Канал WoT Fan: лучшие видео
#1 Отправлено 06 май 2014 - 17:28
Полный текст новости
#2 Отправлено 06 май 2014 - 17:32
Это особый день в моей жизни и я благодарю каждого друга и члена семьи, которого я забыл упомянуть и который помогал мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются. Постойте, я вспомнил тех, кому я забыл сказать спасибо: "ВКонтакте"; рыбка, которую я поймал в третьем классе; свет в моей комнате, потому что без него я бы не разглядел клавиатуры; интернет, который пропустил меня в ВК; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старался прокомментировать что-нибудь первым, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно
#4 Отправлено 06 май 2014 - 17:40
__Ninja (06 Май 2014 - 17:32) писал:
Это особый день в моей жизни и я благодарю каждого друга и члена семьи, которого я забыл упомянуть и который помогал мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются. Постойте, я вспомнил тех, кому я забыл сказать спасибо: "ВКонтакте"; рыбка, которую я поймал в третьем классе; свет в моей комнате, потому что без него я бы не разглядел клавиатуры; интернет, который пропустил меня в ВК; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старался прокомментировать что-нибудь первым, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно
лови + за самый позитивный комментарий .рассмешил прям от души))))))
#6 Отправлено 06 май 2014 - 17:42
якубовичу, поле чудес
Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!
#7 Отправлено 06 май 2014 - 17:43
WGNews (06 Май 2014 - 18:28) писал:
Полный текст новости
Лучший канал о танках. Подпись
#8 Отправлено 06 май 2014 - 17:52
#9 Отправлено 06 май 2014 - 20:10
Еще там сейчас акция идет, если что. Камменты оставлять к видео на ютубе. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал rawbritter: 06 май 2014 - 20:11
#10 Отправлено 06 май 2014 - 21:08
разрабы, вы хоть пишите целевую аудиторию таких "подборок"
12.... 14...
а вы донатили бы в шутер, где купив снайперскую винтовку, прицелившись в голову, пуля попадала бы в пятку и система вам радостно сообщала "не пробил, рикошет"?
Spoiler
#11 Отправлено 07 май 2014 - 13:40
Ништяки тут ->мой канал на YouTube
#12 Отправлено 07 май 2014 - 14:06
Скиньте музыку из видео «Мама, я заснял!» очень надо)
желательно со всех выпусков)

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных