Перейти к содержимому


[FOX]; [FOX-G] "Fox hound group"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 747

RenamedUser_727728 #1 Отправлено 21 июл 2011 - 14:48

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010
[FOX][FOX-G] special forces tank group - злоупотребляем сплочённостью.

http://foxhound.su/o...ges/foxlogo.png

Символ бесконечного возрождения, силы и грациозности. Карабкаться по деревьям, удерживать равновесие на бегу и даже драться - хвост по праву считается в животном мире гордостью любого зверя. Потеря хвоста - потеря чести война, но этот факт только увеличивает ценность такого трофея.



Свободный, если ты решил примкнуть к стае необходимо соблюсти наши требования:
1. Нельзя брать на войну детей, твой возраст должен быть от 20 лет.
2. Какой же дурак выходит в бой без оружия:
- Тяжелые танки - наше всё, не ниже супер-топа любой нации.
- И юркого топа в виде средней машины.
- Не обидим и владельцев ПТ и Артиллерии, плох тот полководец который не использует все возможности своей армии.
3. Минимальный средний опыт за бой в 500 единиц.
4. Непременно микрофон, все же в этом мире нас объединяет возможность общения.
6. Будь готов влиться в сражение имея стабильный онлайн.
7. И конечно же жажда трофеев выраженная в готовности рвать врага на мировой арене!

Не соответствуешь минимальным требованиям? -Не беда!
Группировка состоит из нескольких кланов, у нас есть рекрут подразделение в котором наши командиры прокачают тебя и твой скилл (можно только твой скилл :3). Да и ко всему прочему основной клан "Fox hound group" существует в закрытом режиме - это значит что даже самый прокаченый боец не имеет шансов попасть к нам без прохождения обучения в рекрут подразделении.
С требованиями рекрут подразделения можно ознакомиться на их сайте: "Fox hound recruits".

Управляющий состав клана:(Изменен - редактируется)
Глава стаи:uHc
Помощники:Krot1978, Tpocc2, EgoZZa_ZOLDatKIN
Сторожевые:Gerich_str, ikeo, Kirill47rus
Полевые наставники:NnF_Kirich, camodelkin
При возникновении вопроса - только руководящий состав даст полную и исчерпывающую информацию.

-Наш дом:[FOX][FOX-G]
-Наши рекруты:http://foxhound.clanbb.ru
-Наша основа:http://www.foxhound.su


Fox hound history:

Фоксхаунд груп - танковые силы специального назначения

Легкий весенний сквознячок, такой всегда бывает, если открыть окно и дверь одновременно, поднял в воздух занавеску. Старая скрипучая люстра закачалась под потолком, играя с тенями от скудной, древней мебели. Шкаф, массивный и важный, навис над столом и четырьмя стульями, на которых сутулились старики, серые лица которых не выражали эмоций.
- Ну и помещения ты подбираешь, командир…
- худой полысевший, но гладко выбритый старик исподлобья  осмотрел присутствующих. – Только не говори, что со времен войны денег так и нашлось, чтобы ремонт тут сделать!
Не смотря, на всю ветхость, довольно чистая комнатка не казалась запущенной. Чистые занавески, вымытые полы, крашеная решетка на маленьком окне, говорили о том, что регулярная уборка – не последний пункт регламента обслуживающего персонала в комплексе, частью которого была комната.
- С каких это пор ты, стал таким привередливым? Или позабыл совсем, как спал под небом в колее от своего танка? Или стал настолько старым, что кости твои не позволяют тебе спокойно сидеть на стуле?
- А ты, меня возрастом не попрекай! Сам-то уже можешь за собой самосвал возить штабной, песку насыплется столько, что можно все улицы района посыпать в гололед.
Тот, которого назвали командиром, поднял стакан:
- Песок песком, а забывать не стоит о том, зачем мы собрались. Давайте помянем наших боевых братьев, не вернувшихся с полей… - Улыбки мигом сошли с морщинистых лиц, граненые стаканы зависли в воздухе, - Много времени прошло, и корпус наш, уже не выполняет сложнейших боевых задач, от которых зависела когда-то история всего мира, да и мы сами уже давно на пенсии… Но дух боевой, который вел нас через огонь, помогал нашему корпусу выходить победителями не из одной мясорубки, и идти дальше, не смотря на усталость, раны, оставляя позади тонны покореженной техники, в новый бой, к новой победе… Те, кто был с нами, подставлял свою броню под вражеский снаряд, прикрывал поврежденные машины, достойны вечной памяти. Они все здесь, в этом этой комнате, вся память о Fox hound, все архивы, личные дела… Наши боевые братья. Охотники на лис! Охота за хвостами началась!
- Охота за хвостами началась!
Комната будто отозвалась на клич четырех мужчин, теперь они не казались стариками, бравый вид и военная выправка в миг изгнали немощный стариковский вид. Морщины казались боевыми отметинами, горящие глаза могли бы прожечь дыру в броне мауса…
Танкист не бывает бывшим. Солдаты могут быть забыты страной, но они останутся жить в памяти боевых товарищей, матерей, жен, полях сражений и закрытых архивах, тщательно собранных и хранящих в себе всю историю войскового подразделения…

… рикошет выбил искру из брони и только усилил головную боль, ураганом гудящую в черепе. Пот стекал из-под шлемофона ручьями под гимнастерку, рев двигателя перекрывал выстрелы орудия, стрекот пулемета вообще не был слышен, только трассера пуль, разрывающие плоть воздуха, вгрызающиеся в землю и тела выскакивающих из горящих машин противников. Врага нельзя оставлять живым.
- Куда ты прешь, Дедануфрий?! Смотри овраг там Ис-7 пробирается! – шлемофон разразился голосом Алиостро, командующего атакой.
- Куда там! По мне арта со всех стволов работает! Маневрирую! В лесу справа разведчик!
- Вижу! Сейчас сниму!
- Держать позиции, на рожен не лезть!
- Есть!
- Принял!
- Прикрываю!
- Готов!
Осталось немного танков строю, враг напирает, но если сохраним артиллерию – все они размажутся в о нерушимую броню Охотников на лис. Сейчас две быстроходных «пятьдесятчетверки» пройдут мимо Иса-7 и пока он будет в них целиться получит в затылок залп из трех оставшихся орудий. Средние танки в это время уже прорвутся к вражеской артиллерии и разнесут ее в щепки. Дальше останется лишь держать врага на расстоянии точными выстрелами, не давать ему высунуться из укрытий, где и так скопились почти вся техника противника, и выводить их на тяжелые гаубичные снаряды. Когда с тяжеловесами будет покончено можно будет спокойно добивать оставшихся.
- Пли!
Командир экипажа - мастер. Знает когда надо выстрелить, чтобы из движущего танка не промазать по цели. Каждый снаряд на счету, ведь это смерть врага.
- Слушай команду! Все в атаку на базу! Дедануфрий, Зеленый – слева, Крот по центру, Трианон, Герыч, Инс – справа по оврагу! Арта не работай по дальней ферме!
Понеслась. Пятьдесятчетверки сделали свое дело, теперь им нужно помочь. Командир бросил в атаку подкрепление , чтобы не потерять своих и растерзать остатки сил противника.
- Охота за хвостами началась!
- Все на охоту!  - многоголосый хор – все, что смогли услышать противники, если были настолько умны, чтобы прослушивать нашу волну…

… - Дай нож, банку открыть.
- Лови.
Потрескивание сушняка в костре, мягкая трава под спиной, стрекот кузнечиков… Как будто и нет войны. Как когда-то в детстве после охоты с отцом, тот раскладывал костер и поучал сына охотничьим премудростям. Какой зверь, какими повадками славен, как выследить его и добыть трофей…
- Ты чего замечтался Инс? Звезды пересчитываешь? Не пропали? Или на погон себе выбираешь?
- Отставить разговоры! Пусть отдыхает, и все бы лучше отдохнули. Через пять часов выдвигаемся на Химмельсдорф, - командирский голос звучит ровно и спокойно, что говорит об очень тяжелом завтрашнем дне, сейчас он смотрит так, как будто мысленно прощается с нами, командирами экипажей, а глазах видно только тоску…
- Бой будет не из простых, враг хорошо укреплен и, по данным разведки, уже нас ждет, нам дадут коридор, до города, но на улицах можем рассчитывать только на себя…
- Как и всегда, впрочем.
Командование всегда посылало Fox hound в самое пекло, по праву считая нас элитным подразделением, способным выполнить любые задачи. Наверное, необходимость раз за разом выполнять то, что другим не под силу и сделало нас действительно элитным подразделением. На мелочах не станешь великим…
- Ты прав, Крот, но такого задания еще не было по сложности интенсивности обороны. Нам предстоит смять противника не просто на его территории, но в его родных стенах, где каждый дом – крепость, где мы не просто гости, мы захватчики, им будет помогать каждый камень на мостовой, а нам мешать даже воздух, но у нас нет выхода мы должны выйти победителями, иначе нет смысла называть себя «Охотниками». Охота за хвостами началась!
- Все на охоту!
Да, отец всегда говорил, что сложнее всего выследить лису. Эта плутовка может заманить в болото, и каждый раз ты можешь видеть ее, но она всегда будет ускользать, на прощание махнув своим рыжим хвостом. Лису нельзя взять силой, сноровкой, передовым оружием. Лису можно только переиграть, добыть ее хвост в трофей хитростью.
- Карты города розданы, изучить с экипажами досконально!
Самое страшное – ожидание атаки. Когда начнется бой, все покажут то, что умеют – выслеживать и уничтожать технику врага. А сейчас в головах людей только напряжение. Мысли о том, что наверняка кто-то останется навсегда в чистилище, которым завтра станет город. Мысли о том, что уничтожить окопавшегося противника будет невероятно сложно, что они сидят за стенами и ждут нас. Всматриваются в темноту, готовят мины, ежи, ловушки, слушают ночь …
А ночь на удивление тихая, только потрескивание сушняка в костре, звуки губной гармошки, и стрекот кузнечиков. Как будто и нет войны…
Автор:dedanufry

Путь к нам всегда чист, для 'свободных' пришедших с добрыми намерениями и целой 'гордостью', ведь охота за хвостами - продолжается!
Изображение

Руководящий состав клана: [FOX] "Fox hound group"
Офицер клана.

RenamedUser_727728 #2 Отправлено 21 июл 2011 - 14:48

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010

Рекрут реклама в разделе: Поиск клана [Использование руководящим и рекрутирующим составом "Fox hound"]

Основная версия:



http://www.foxhound....ages/fox100.png
[FOX][FOX-G] Fox hound - special forces tank group
Охота за хвостами началась!

Код сообщения основной версии:

http://www.foxhound....ages/fox100.png [FOX][FOX-G] Fox hound - special forces tank group Охота за хвостами началась!

'Детская' версия :P



http://www.foxhound....ges/fox64_1.png
[FOX][FOX-G] Fox hound - special forces tank group
Охота за хвостами началась!

Код сообщения детской версии:

http://www.foxhound....ges/fox64_1.png [FOX][FOX-G] Fox hound - special forces tank group Охота за хвостами началась!


Ап темы клана:



http://www.foxhound....ges/foxbump.png

Клановикам, при АП'е темы использовать bb'код*:

http://www.foxhound....ges/foxbump.png

*Внимание! Данный код используется только для поднятия клановой темы!

Spoiler                     


RenamedUser_727728 #3 Отправлено 21 июл 2011 - 15:46

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010

http://www.foxhound....ges/foxinfo.png


Личный состав клана, нося тег группировки "Fox hound":[FOX][FOX-G] не поленитесь добавить к подписи на официальном форуме рекламу "Fox hound group", мы держим стилистику клана неизменной и строго наказываем 'выпады' вне её критериев.

Если вы относитесь к основному составу клана:
Основной состав клана: [FOX] "Fox hound group"
Боец клана.

Если вы относитесь к кадровому составу клана:
Вербовщик клана: [FOX] "Fox hound group"
Боец клана.

Если вы относитесь к офицерскому составу клана:
Руководящий состав клана: [FOX] "Fox hound group"
Офицер клана.

Прочие должности и особенности вашей работы в "Fox hound" могут быть обговорены во внутреннем голосовом канале связи.

Резервный пост.
Spoiler                     

Сообщение отредактировал ikeo: 16 июн 2012 - 22:05


ZemaRU #4 Отправлено 22 июл 2011 - 09:58

    Миротворец

  • Бета-тестеры
  • 14332 боя
  • 3 356
  • Регистрация:
    23.01.2010
Тема оформлена очень хорошо!
Удачи клану! :Smile_honoring:
В доме должен командовать кто-то одна! ©

Krot1978 #5 Отправлено 23 июл 2011 - 20:53

    Сержант

  • Игроки
  • 16114 боев
  • 139
  • Регистрация:
    26.07.2010
Я комиссар клана, по вопросам приёма, дисциплины и политики пишите мне в игре:Smile_honoring:

Gerich_str #6 Отправлено 23 июл 2011 - 21:01

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 16182 боя
  • 26
  • [ELCOR] ELCOR
  • Регистрация:
    22.11.2010
Я вербовщик клана,занимаюсь подбором игроков, по всем вопросам - личные сообщения.  :Smile_honoring:

RenamedUser_727728 #7 Отправлено 23 июл 2011 - 22:42

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010
резервировано. FragMovies.



Spoiler                     

Сообщение отредактировал ikeo: 22 ноя 2012 - 19:46


RenamedUser_727728 #8 Отправлено 24 июл 2011 - 10:12

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010



Конец шапки темы, дальнейший постинг - основной состав клана, вопросы вступающих и союзных кланов.

http://www.foxhound....es/foxlogo1.png


Клановикам, при АП'е темы использовать bb'код:

http://www.foxhound....ges/foxbump.png

.
.

Сообщение отредактировал ikeo: 22 ноя 2012 - 19:46


Gerich_str #9 Отправлено 24 июл 2011 - 12:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 16182 боя
  • 26
  • [ELCOR] ELCOR
  • Регистрация:
    22.11.2010

Изображение



Krot1978 #10 Отправлено 24 июл 2011 - 14:44

    Сержант

  • Игроки
  • 16114 боев
  • 139
  • Регистрация:
    26.07.2010

http://www.foxhound....ges/foxbump.png



Gerich_str #11 Отправлено 24 июл 2011 - 14:54

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 16182 боя
  • 26
  • [ELCOR] ELCOR
  • Регистрация:
    22.11.2010

Изображение



RenamedUser_727728 #12 Отправлено 24 июл 2011 - 16:41

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010

Очень серьёзный


Сообщение отредактировал ikeo: 04 янв 2013 - 22:51


Krot1978 #13 Отправлено 24 июл 2011 - 17:58

    Сержант

  • Игроки
  • 16114 боев
  • 139
  • Регистрация:
    26.07.2010

http://www.foxhound....ges/foxbump.png



RenamedUser_727728 #14 Отправлено 24 июл 2011 - 18:56

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010

http://www.foxhound....ges/foxbump.png



Gerich_str #15 Отправлено 24 июл 2011 - 19:32

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 16182 боя
  • 26
  • [ELCOR] ELCOR
  • Регистрация:
    22.11.2010

Изображение



ant1mc #16 Отправлено 24 июл 2011 - 19:47

    Сержант

  • Игроки
  • 21683 боя
  • 164
  • [WG-FX] WG-FX
  • Регистрация:
    27.11.2010

Изображение



RenamedUser_727728 #17 Отправлено 24 июл 2011 - 21:10

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010

http://www.foxhound....es/foxbump2.png



RenamedUser_727728 #18 Отправлено 24 июл 2011 - 21:55

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010

http://www.foxhound....es/foxbump3.png



RenamedUser_727728 #19 Отправлено 24 июл 2011 - 22:06

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010

http://www.foxhound....es/foxbump5.png



RenamedUser_727728 #20 Отправлено 25 июл 2011 - 13:45

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 718
  • [FOX-G] FOX-G
  • Регистрация:
    20.12.2010
Конец главной страницы 'Fox hound'

http://www.foxhound....ages/fox100.png
[FOX-G] Fox hound - special forces tank group
Охота за хвостами началась!






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных