gwenko (23 Июл 2011 - 03:13) писал:
Премиум-танки выского лвла зло, в том плане что любой игрок может их купить, даже не умеющий толком ездить на тяже, а его ставит например в топ команды..И вот он стоит, дулом водит, заезжает за какой-нибудь камешек на базе, за которым простоит весь бой рядом с артиллерией и умерев вместе с ней после слива команды которой не хватило поддержки топого тяжа. Думаю такую картину многие наблюдали и не раз. Я понимаю, что человек научится, мы все были новичками, но почему страдают игроки качавшие технику поэтапно, непонятно. Ведь после 6, 7 уровня, мы все-таки ждем от команды более-менее разумных действий, а не "раши" на Малиновке через поле с криком "ололо я в топе, сейчас всех нагну". Частично отсюда кстати и этот негатив в сторону владельцев прем-танков от остальных игроков.
Предложил бы ограничить покупку премиум-танков высокого уровня игрокам у которых хотя-бы не прокачан уровень какой-нибудь техники до 6-7 уровня..
Поймите правильно, я не против доната, сам имею 3 премиум танка, но даже имея в ангаре топ технику частенько катаюсь на более низких уровнях и обидно когда бои превращаются в хрен знает что, из-за того, что великий рандом распределил вам команду человека пару раз прокатившегося на МС-1 и купившего себе ТТ 8 лвл.
Введение новых танков высокого уровня доступных любому новичку принесет еще больший хаос в игру. Я понимаю что продажи Левы были успешны и более чем уверен что новый танк раскупят на ура, но прошу вас подумать и не вводить больше технику такого уровня без ограничений для аккаунта по уровню.
"Катайся в роте"- стараюсь, но не всегда к сожалению получается, шанс на нормальный бой должен быть и у одиночек.
Спасибо.
1 - наличие прокачанной ветки ТТ до 10 уровня, не гарантия пряморукости и опытности игрока.
2 - если игрок способен стать истребителем танков, он им станет вне зависимости от того, какой танк будет у него первым, КВ-1, Тигр или ИС-6.
3 - единственный реальный минус премиумного ТТ 8 уровня... нет таких минусов.
PS ТТ 10 премиумным быть не должен никогда, тут я согласен, но зла в премиум танках разных уровней нет, просто потому что игроки все те же играют в игру.
Попав в топ рандома новичок с ТТ8, будет развивать свои тактические способности быстрее, зайдет на форум, поспрашивает, подстроиться, научиться. Тот кто этого делать не будет и будет сливать бой за боем, такой игрок даже прокачав ИС-7 будет рашить и погибать в первые две минуты боя раз за разом, что на золотом танке, что на обычном, не будет разницы.