Marcus_Kipelov (23 Июл 2011 - 19:27) писал:
Играй в ротах. А рандом хорош тем что там есть разнообразие то есть нубы, то нет их. То из-за нубов ты становишься героем, так как вытягиваешь весь бой. То вместе с не нубьем проигрываешь бой или выигрываешь бой у не нубья. Ну или выносишь соперника у которого одни нубы.
У меня нет достаточного количества друзей, чтобы играть в роте, а играть с кем попало я не хочу.
Для игры в ротах надо платить, а этого я не хочу.
Я вообще не сторонник оплаты чего-либо, что мне всучивается помимо моего желания. Я привык оплачивать услугу, и услугу, заранее обговорённую. Заранее обговорённая услуга у нас одна - мы соглашаемся платить, а Варгейминг обещает, что нам за это ничего не будет. Как это выглядело бы в магазине? Вы пришли купить булку хлеба, а вам сказали: "Заплати N гульденов, а хлеб получишь КТТС". Я согласился с условиями пользовательского соглашения, по которому Варгейминг мне ничего не обязан. А в "добровольном пожертвовании" нуждаются старушки, просящие милостыню, но никак не компания с офисом в Лондоне.
Аргументы типа "они вложили бабки и должны всё окупить и заработать" оставьте для лохов. Сначала докажите мне, что ваш товар стОит оплаты, тогда я отблагодарю вас за доставленное мне удовольствие. Год тестирования товара показал мне обратное - кто не платил, тот не остался в дураках.
Тут информация к размышлению.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.