1 июня 2014 года пять крупнейших военно-исторических музеев России откроют двери перед посетителями в рамках специальной акции, проведение которой поддерживает компания Wargaming.
Сообщение отредактировал Belleville: 12 июн 2014 - 16:42
1 июня 2014 года пять крупнейших военно-исторических музеев России откроют двери перед посетителями в рамках специальной акции, проведение которой поддерживает компания Wargaming.
Сообщение отредактировал Belleville: 12 июн 2014 - 16:42
Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!
Сообщение отредактировал bubel23: 28 май 2014 - 11:14
Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.
Не совсем норм, Саня . Мероприятия связанные с историей, которые поддерживает Wargaming, проходят почему-то в России. А на родине фирмы, в Беларуси, такого я в последнее время и не припомню... Хотя у нас тоже богатая военная история, и есть где провести мероприятия подобного рода. Пожелания разработчикам - обратите свои взоры на Беларусь, не чурайтесь её. Или у вас возникают проблемы с властями?
chingiz_ (28 Май 2014 - 11:49) писал:
Не совсем норм, Саня . Мероприятия связанные с историей, которые поддерживает Wargaming, проходят почему-то в России. А на родине фирмы, в Беларуси, такого я в последнее время и не припомню... Хотя у нас тоже богатая военная история, и есть где провести мероприятия подобного рода. Пожелания разработчикам - обратите свои взоры на Беларусь, не чурайтесь её. Или у вас возникают проблемы с властями?
Согласен
Хе-хе, Спасибо, ВГ, у меня дача в 3х километрах от одного из музеев, устрою товарищам продолжение культурной программы.
HeavenKeeper (28 Май 2014 - 17:08) писал:
Вероятно, на сайте музея либо по указанным телефонам.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 14:17) писал:
Вероятно, на сайте музея либо по указанным телефонам.
"1 июня 2014 года пять крупнейших военно-исторических музеев России проводят акцию «День открытых дверей». Её организатором выступает компания Wargaming,"
а я, по наивности, думал, что лучше узнавать у организаторов , но похоже это не тот случай.
Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Далеко. Далеко-о-о. Из-за музея сибиряк в москву не поедет.
Поздравляю тех кому близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных