AbysWalker (16 Авг 2010 - 12:26) писал:
Мне тебя жаль ты так переживаеш о державе

Знаеш я вот уверен-дай тебе всю полноту власти ты не то-что не улучшиш а развалиш все еще больше.Ты такой чесный непогрешимый как 40летняя девтвенница которой не кто не засадил просто потому-что она неочень.Вобщето выже и расташили по гвоздю все свои так горячо любимые заводы,а ваши высоко моральные чада под завязку забили тюрьмы в 90х.Ах ну да во всем виновата неправильная власть.
Дорогой малолетний друг, дай-ка я разберу твой ответ по пунктам:
1. Я тут не державу, которой уже 20 лет нет, защищаю, а память о моих родителях, предках и их достижениях. На своих - сри сколько хочешь, это унижает только тебя, а моих не трогай, ты их подметок не стоишь.
2. Чтобы быть в чем-то уверенным, нужно это что-то как следует знать, но твоих школьных знаний в данном случае явно маловато.
3. Кто тебе сказал, что я стремлюсь к власти? Даже если и так, у меня явно недостаточно опыта и знаний, чтобы управлять таким огромным государством, как Россия. Хотя, по сравнению с тобой, я был бы гораздо лучшим правителем.
4. Как тут говорит один камрад, "ты опять слушаешь голоса в своей голове"? Ты откуда вообще взял, что я честный и непогрешимый? Ты меня знаешь, или так, любишь грубить незнакомым людям, веря в свою анонимность в Интернете? Ты ясновидящий или просто малолетний дурачок?
5. Прежде чем пытаться язвить и оскорблять, пойди выполни уроки по русскому языку, раздел "правописание".
6. Заводы тащили далеко не все, а отдельные личности, и не по гвоздю, а целиком. Ты не выучил даже новейшую историю.
7. Мои чада в милиции не работают, у меня их еще нет, умник. Огромный рост преступности в 90-х годах - это как раз следствие развала СССР, в котором уровень преступности был минимальным. А по поводу забитости тюрем - спроси так горячо любимые тобой США - там сейчас сидит больше, чем в СССР при Сталине, циферки я тебе могу найти - если ты уже научился считать.
8. Нет, дорогой малолетний друг, во всем виновата, конечно, не только власть, но и такие дурачки как ты, которые помогали уничтожать свою страну.