ребят, помогите разобраться. сижу с ноута, танки скачены, но реплеи не воспроизводятся. я давно их не смотрел с компа, но точно помню , что раньше проигрыватель для реплеев встроенный был.. в чем может быть моя проблема?

В теме одно сообщение
#2 Отправлено 09 июн 2014 - 16:57
Winchester6017 (09 Июн 2014 - 15:11) писал:
ребят, помогите разобраться. сижу с ноута, танки скачены, но реплеи не воспроизводятся. я давно их не смотрел с компа, но точно помню , что раньше проигрыватель для реплеев встроенный был.. в чем может быть моя проблема?
Вероятно реплеи со старых версий не подходят к новой. Проверьте, сохраните несколько свежих боев и проверьте их. Если так же не работают - обратитесь в центр поддержки.
Все вопросы по банам, разбанам и своим аккаунтам лучше адресовать НЕ мне в личные сообщения, а сразу в центр поддержки пользователей: https://ru.wargaming.net/support/
Читать еще на тему: нужна помощ
Архив → Архив общего теста → Свалка → Линия фронта - "Одна машина"Автор KRUPNOSTREL, 11 фев 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Где выложить свой реплейАвтор _9l_Jlegenda_, 19 май 2016![]() |
|
|
||
→ ПОМОГИТЕ пожалуйста!1Автор schmel1993, 07 мар 2014![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Как восстановить технику в ангареАвтор Discoman11, 17 июл 2013![]() |
|
|
||
→ Архив технического раздела → Немогу установить обновления 0.8.6Автор 7Vitaliyy7, 19 июн 2013![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных