10 июня вышло очередное обновление World of Tanks. Что в нём интересного и особенного — об этом специальный видеообзор.
Полный текст новости
Путеводитель по обновлению 9.1
10 июня вышло очередное обновление World of Tanks. Что в нём интересного и особенного — об этом специальный видеообзор.
Полный текст новости
Путеводитель по обновлению 9.1
Наконец-то Заполярье переделали, не люблю верхний респ, а вот к Комарину такая ненависть, что лучше бы его совсем убрали.
Ну вот, не выдержали, "нагиб за деньги" появился: Покупайте премиум ПТ! Недорого! Вы стреляете, но вас не видят!
Сообщение отредактировал Agrokotik: 10 июн 2014 - 15:20
Asigur (10 Июн 2014 - 13:18) писал:
толку продал мт25 так он стал проходной а не топ как был т 50 -2
Ну что,подведём итоги этого патча:
1. Картоделы молодцы.в последние время работают на отлично.
2. Что касается ФПС увеличился на 5-8%, и стал более стабильнее.
3.Исторические бои по прежнему унылы.Появилась карта Харьков, введите её в исторические бои,тогда интерес появится!
Сообщение отредактировал makson_116_rus: 10 июн 2014 - 15:29
KillSwitchON (10 Июн 2014 - 12:15) писал:
"Плак-плак. Как же трудно было играть на ПТ. Прямо страдания просто. А сейчас и вовсе класс убили, ПТ не нужны больше, плак-плак"
Я думаю вам стоит поиграть на ЛТ, и тогда вы поймёте, как легко играть на тех же ПТ. Я про высокоуровневые ЛТ типа 1390.
sashaword (10 Июн 2014 - 12:13) писал:
Именно по этой причине разочарован в этой игре , перестал покупать прем и вообще..больше ни копейки не вкидываю больше полугода.. С каждой обновой , что то нерфят , да и без обнов по тихому режут танки...Пазик аж два раза жестко нерфили.. Сначала башню и пушку отобрали , так народ с фугой на голде гнуть начал..Так и голду понерфили..теперь обычный серый , ничем не выделяющийся танк..И так со многими танками в игре... И вообще...мне одному кажется , но есть в игре такая система , которая при определенной стате тебя определенно и кидает.Заметил не так давно , что на моем хетцере , где стата 68% , меня стабильно кидает к квасам. После нерфа голды , эта пт в этих уровнях теряет вообще весь свой смысл...От тебя , мало что зависит..И ладно бы кидало хоть иногда , но вот по 10-12 раз подряд к квасам...как бы намекает на существование данной системы...Так что и к этому обновлению отношусь никак. Вернее даже плохо.Зашел поиграть , а оно качаться начало... Обломался...Вот зашел мнение высказать. Админам и модерам привет , в очередной раз.
Со звуками опять полный алес, ну вот кто, ответьте мне кто и с каого будуна додумался так увеличить громкость выстрела в снайперском режиме а отдельной опции громкости не сделал? И главное зачем?
Чтобы пользователи мало что зрение портили от просиживания за компом, ещё и глухими стали?
По рейтингу на 01.01.2015 мы 72-ые(ZUBR), 169-ые(ZYBR), 194-ые(ZVBR)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных