Перейти к содержимому


Весь Мир "под рукой"

Евро-сервер клиент возможности

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

Ascael #1 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:00

    Старшина

  • Игроки
  • 28746 боев
  • 537
  • Регистрация:
    05.01.2012

Здравствуйте. Объясните нубу, можно ли на одном ПК иметь установленными два клиента игры для Европейского региона и РФ? 

Почему нельзя? Если можно, то как? 

Тролли мимо, ответы вроде "я пытался, не получилось" можете не писать. 



ASB_161 #2 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:02

    Майор

  • Игроки
  • 51722 боя
  • 8 491
  • Регистрация:
    31.01.2012

Вполне возможно, только устанавливаться они должны в разные папки, конечно.

Если что, устриц ел - у меня так и есть РУ-клиент и EU-клиент. 

Разумеется, каждый из них обновляется по своему графику.


Zero Tolerance

Spoiler


Dima_Killer_13 #3 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:02

    Сержант

  • Игроки
  • 3576 боев
  • 151
  • Регистрация:
    13.05.2014

Просмотр сообщенияHerr_Hauptmann95 (17 Июн 2014 - 09:00) писал:

Здравствуйте. Объясните нубу, можно ли на одном ПК иметь установленными два клиента игры для Европейского региона и РФ? 

Почему нельзя? Если можно, то как? 

Тролли мимо, ответы вроде "я пытался, не получилось" можете не писать. 

Клиент вроде на все один а ты наверно имеешь в виду аккаунт а он может



ckeif #4 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:02

    Старшина

  • Игроки
  • 26906 боев
  • 726
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    13.01.2012
Русский клиент и европейский совершенно разные. Так что установить можно. Но запустить оба сразу не получится, только порознь

 


___Wolverine___ #5 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:03

    Старшина

  • Игроки
  • 124 боя
  • 415
  • Регистрация:
    08.07.2012
поставить можно но запускать одновременно нельзя

schredingers_cat #6 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 18768 боев
  • 845
  • Регистрация:
    26.09.2010

Просмотр сообщенияHerr_Hauptmann95 (17 Июн 2014 - 13:00) писал:

Здравствуйте. Объясните нубу, можно ли на одном ПК иметь установленными два клиента игры для Европейского региона и РФ? 

Почему нельзя? Если можно, то как? 

Тролли мимо, ответы вроде "я пытался, не получилось" можете не писать. 


:facepalm: В разные папки ставить не пробовал?


"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)

ASB_161 #7 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:03

    Майор

  • Игроки
  • 51722 боя
  • 8 491
  • Регистрация:
    31.01.2012

Просмотр сообщенияDima_Killer_13 (17 Июн 2014 - 10:02) писал:

Клиент вроде на все один а ты наверно имеешь в виду аккаунт а он может

Для каждого региона клиент свой! Хотя, разумеется, в своей основе они сильно похожие.


Zero Tolerance

Spoiler


MuranchikPWNZ #8 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:04

    Сержант

  • Игроки
  • 36242 боя
  • 132
  • Регистрация:
    29.07.2013
Эм, просто кидаешь 2 клиент( европоский и рузкий) в разные папки и все, клиент на сколько я знаю разные, но могу и ошибаться.

Ascael #9 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:04

    Старшина

  • Игроки
  • 28746 боев
  • 537
  • Регистрация:
    05.01.2012

Просмотр сообщенияASB_161 (17 Июн 2014 - 06:02) писал:

Вполне возможно, только устанавливаться они должны в разные папки, конечно.

Если что, устриц ел - у меня так и есть РУ-клиент и EU-клиент. 

Разумеется, каждый из них обновляется по своему графику.

Спасибо:)



mavli5 #10 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:04

    Сержант

  • Игроки
  • 48116 боев
  • 115
  • [NSWDG] NSWDG
  • Регистрация:
    27.12.2010

а в чем собсна проблема?

Deadspace53 #11 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22440 боев
  • 1 241
  • Регистрация:
    18.11.2012

Просмотр сообщенияHerr_Hauptmann95 (17 Июн 2014 - 00:00) писал:

Здравствуйте. Объясните нубу, можно ли на одном ПК иметь установленными два клиента игры для Европейского региона и РФ? 

Почему нельзя? Если можно, то как? 

Тролли мимо, ответы вроде "я пытался, не получилось" можете не писать. 


Можно, скачать С сайта Европейского....выбери в левом верхнем углу Оф.Сайта регион Европа и все



Dima_Killer_13 #12 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:09

    Сержант

  • Игроки
  • 3576 боев
  • 151
  • Регистрация:
    13.05.2014

Просмотр сообщенияASB_161 (17 Июн 2014 - 09:03) писал:

Для каждого региона клиент свой! Хотя, разумеется, в своей основе они сильно похожие.

Я уже врубился но если скачать оба и переписать пару десятков файлов то и на русском клиенте будут европейские сервера



kotofei21 #13 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:14

    Сержант

  • Игроки
  • 12863 боя
  • 127
  • Регистрация:
    28.08.2011
у меня 3 стоит, Россия евро и америка

ASB_161 #14 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:15

    Майор

  • Игроки
  • 51722 боя
  • 8 491
  • Регистрация:
    31.01.2012

Просмотр сообщенияDima_Killer_13 (17 Июн 2014 - 10:09) писал:

Я уже врубился но если скачать оба и переписать пару десятков файлов то и на русском клиенте будут европейские сервера

Да, именно так. Потому я и написал:

Просмотр сообщенияASB_161 (17 Июн 2014 - 10:03) писал:

 в своей основе они сильно похожие.

 


Zero Tolerance

Spoiler


Ascael #15 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:15

    Старшина

  • Игроки
  • 28746 боев
  • 537
  • Регистрация:
    05.01.2012

Просмотр сообщенияmavli5 (17 Июн 2014 - 06:04) писал:


а в чем собсна проблема?

В том, что я скачал европейский клиент. Поигрался. Захотел поиграть на русском сервере, но русский клиент не запустился, и я теперь скачиваю его по-новой. Два клиента были установлены в разные папки, нигде и никак не пересекались



XuTpblu_Pak_ #16 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:15

    Младший сержант

  • Игроки
  • 43 боя
  • 63
  • Регистрация:
    04.05.2014

Просмотр сообщенияHerr_Hauptmann95 (17 Июн 2014 - 06:00) писал:

Здравствуйте. Объясните нубу, можно ли на одном ПК иметь установленными два клиента игры для Европейского региона и РФ? 

Почему нельзя? Если можно, то как? 

Тролли мимо, ответы вроде "я пытался, не получилось" можете не писать. 

можно, я устанавливал себе клиент с азиатскими серверами(для проверки пинга, я с ДВ) и естестно с ру-регионом тоже стоял



Semith #17 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 50064 боя
  • 1 442
  • Регистрация:
    09.01.2012
у тебя установлен тестовый клиент  ?
"   Рабов в рай не  пускают  "

kotofei21 #18 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:15

    Сержант

  • Игроки
  • 12863 боя
  • 127
  • Регистрация:
    28.08.2011
а вот с китаем не получилось, иероглифы там(((

Sahra_Wagenknecht #19 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:16

    Старшина

  • Игроки
  • 35867 боев
  • 419
  • [-SKP-] -SKP-
  • Регистрация:
    02.03.2013

Просмотр сообщенияHerr_Hauptmann95 (17 Июн 2014 - 06:00) писал:

Здравствуйте. Объясните нубу, можно ли на одном ПК иметь установленными два клиента игры для Европейского региона и РФ? 

Почему нельзя? Если можно, то как? 

Тролли мимо, ответы вроде "я пытался, не получилось" можете не писать. 


Можно, у меня пара друзей играет и там и здесь........


Ух, ты!

omgminion #20 Отправлено 17 Июн 2014 - 09:17

    Сержант

  • Игроки
  • 374 боя
  • 104
  • Регистрация:
    21.04.2013
Можно. Для этого нужно скачать ру клиент и еу клиент. Все.





Читать еще на тему: Евро-сервер, клиент, возможности

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных