Хочу сообщить вам о подробных планах посещения военно-исторических мест по маршруту Гродно - Брест. Вся инфа ниже, в таблице:
Город
Активность
Дата прибытия
Время прибытия
Время отъезда
Минск
Старт в Гродно.
21.06.2014
-------
8:00
Гродно
1. Монумент воинам, освободившим Гродно от фашистских захватчиков 16 июля 1944 года (танк Т-34)
2. Встреча с игроками в клубе "Колизей", вход 18+ !!!
3.Курган славы и музей бронетехники + конкурс на украшение авто.
21.06.2014
1. 11:00
2. 12:00
3. 15:00
15:30
Волковыск
Памятник защитникам отечества.
21.06.2014
17:30
18:00
Барановичи
Памятник освободителям города Барановичи.
21.06.2014
20:30
21:00
Брест
1. Посещение открытия новой экспозиции в юго-восточной казарме Брестской Крепости в 13:00;
2. Посещение 5-го форта в 14:30
3. Встреча с игроками в Планете Рок в 17:00, вход 18+ !!! Конкурс на украшение авто.
22.06.2014
1. 13:00
2. 14:30
3. 17:00
20:00
Мы будем рады вас видеть у памятных мест по нашему маршруту!
Господа, если у вас есть авто, вы можете присоединиться к нам на любом из этапов марафона. Напишите мне в личку, с темой "марафон памяти", обменяемся контактами, чтобы не потеряться.
Правила конкурса для автовладельцев в рамках мероприятия.
Spoiler
Задача:
Придумать оригинальный околотанковый дизайн для своего автомобиля.
Самостоятельно украсить свой автомобиль.
Приехать на ближайшую встречу с разработчиками в Гродно в 15:00 (курган славы и музей бронетехники) или Бреств 17:00 (клуб "Планета рок") и представить свою работу на суд жюри.
Внимание! Уважаемые участники, помните, что украшение вашего авто не должно нарушать ПДД.
Важные условия:
Принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
Работа должна быть создана исключительно для данного этапа конкурса.
ВАЖНО: Если вы принимали участие в одном из этапов конкурса (например, в Гомеле) и не заняли призового места,
вы можете принять участие в другом этапе (например, в Бресте), представив на суд жюри новую работу.
Критерии оценки:
Сложность и качество исполнения работы.
Оригинальность идеи/работы.
Соответствие работы регламенту конкурса.
Призовой фонд: I место — подарочный набор «I место» от World of Tanks. II место — 15 000 золота + подарочный набор «II место» от World of Tanks. III место — 10 000 золота + подарочный набор «III место» от World of Tanks.
По решению жюри могут быть вручены специальные призы.
Активности социальных сетей во время мероприятия
Spoiler
1. Если вы не можете присоединиться к нам, то будьте с нами в Instagram.
Подпишитесь на наш профиль в Instagram, сделайте фото памятного места в честь 70-летия со дня освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков в вашем городе, а еще лучше возложите цветы. Разместите его в своём профиле Instagram с хештегами #wot #помнимвсе #worldoftanks , а четвертый хештег - название города, в котором вы сделали снимок. В описании расскажите, что это за памятник и обязательно укажите свой игровой никнейм. И в течении недели вы получите 500 единиц игрового золота на объединенный аккаунт Wargaming. А если во время встречи с игроками в рамках автопробега "Помним все" вы покажете это фото сотруднику SMM-отдела — сразу получите бонус-код.
2. Для присоединившихся к нам - активность "Вконтакте".
Каждый, кто сделает фото с одним из разработчиков World of Tanks во время автопробега и разместит снимок в специальной теме для обсуждения официальной группы World of Tanks, в конце автопробега получит 500 единиц игрового золота на аккаунт.
Респект ребята, вот только интересно, будет ли в моём захолустье, что нибудь подобное? И будут ли раздавать коды и бонусы? Просто ппц как обидно, когда глядишь, то там конкурс, то там конкурс, всем подарки, голда, а я сижу как дурак в своём городе, где ничего кроме детского писателя не было, смотрю и печалюсь, ни подарков ни голды ни конкурсов =(( ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
На кол FV304! Хуже чем КВАС или Хелкет! Имба среде имб! Отрежьте ей дуло или палки в колёса! Или руки сломайте экипажу! Надо что то делать!
Респект ребята, вот только интересно, будет ли в моём захолустье, что нибудь подобное? И будут ли раздавать коды и бонусы? Просто ппц как обидно, когда глядишь, то там конкурс, то там конкурс, всем подарки, голда, а я сижу как дурак в своём городе, где ничего кроме детского писателя не было, смотрю и печалюсь, ни подарков ни голды ни конкурсов =(( ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Наконец-то в Гродно приедут разработчики!!!Приду обязательно,есть много вопросов и пожеланий по игре....жду от вас море позитива и конечно же подарки(как же без них)))))в 11 как штык у танка!
О встрече в Гродно: было классно. Очень понравилась встреча. Приехали очень позитивные ребята. Ничего по планам в игре не слили, но было много очень интересных уточнений. Да и встреча на мой взгляд удалась. Спасибо.
Уважаемые игроки, большое спасибо Вам за теплый прием - в каждой точке нашего марафона, в каждом городе ваше теплое отношение к игре и нам согревали душу. Спасибо за то, что игра Вам интересна и приносит удовольствие, спасибо за интересные вопросы и дружелюбие! Без сомнения, игроки из Республики Беларусь - одни из наиболее душевных среди всей многонационально аудитории игры. Спасибо Вам за то, что вы именно такие, уважаемые!
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Spoiler
"На Фердинанде, при 5% шансах на победу расстрелял взвод папок на ИС7, которые до самой смерти выкатывались ко мне бортом.
Поочередно, пытаясь играть в качели, и добить несчастного китайца с 20хп, по свету которого я и долбил. Бой выиграли.
Это было последней каплей. Снес оленеметр. Бесполезная хрень. Ибо как такое повторяется регулярно, причем в обе стороны." (с) Рядовой игрок про "Оленемер".
Уважаемые игроки, большое спасибо Вам за теплый прием - в каждой точке нашего марафона, в каждом городе ваше теплое отношение к игре и нам согревали душу. Спасибо за то, что игра Вам интересна и приносит удовольствие, спасибо за интересные вопросы и дружелюбие! Без сомнения, игроки из Республики Беларусь - одни из наиболее душевных среди всей многонационально аудитории игры. Спасибо Вам за то, что вы именно такие, уважаемые!
Приезжайте еще, будем рады!
ВПУ, как пушка танка - Грохот выстрелов, болтанка - Я как мышь в консервной банке - ПО КОТОРОЙ МОЛОТКОМ!