Перейти к содержимому


Программный комплекс World Of Tanks: Social Club™

программа для wot wotsc world of tanks social club программа статистики wot пинг wot программа модификатор wot wot sc

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 93

Amigo86 #1 Отправлено 27 Июл 2014 - 06:43

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Разрабатываемый программный продукт World Of Tanks: Social Club для популярной сетевой игры World Of Tanks.


 

 

Скрин.pngGlobalScr260.png


Актуальная версия продукта: 1.2.1.3 c 12.09.2015

Программа авто обновляема, подходит для всех версии клиента игры.


Загрузить с яндекс диска (1.2.1.3)

Загрузить с res-mods (1.2.1.3)

(Вес 26,2 Мб)


 

Основное:

 

Скриншоты:

 

Видео о программе:

 

Нововведения:

 


 

Авторы:


 


Сообщение отредактировал Amigo86: 25 Сен 2015 - 15:19


Zoran_Feran #2 Отправлено 28 Июл 2014 - 15:35

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 37490 боев
  • 1 334
  • [MODER] MODER
  • Регистрация:
    25.03.2012
Держи жирный плюс!! Программа супер!

 

.


MacTep_0 #3 Отправлено 28 Июл 2014 - 15:45

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 34318 боев
  • 2 611
  • Регистрация:
    30.01.2012
прога что надо лови +

Amigo86 #4 Отправлено 28 Июл 2014 - 18:15

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияgoracio32 (28 Июл 2014 - 19:52) писал:

Ничего не сказано в системных требованиях про вин 8.1.

 

Скачал для пробы - в итоге мой ноут (довольно таки не слабый! скрин прилагаю) начал тупить это раз!

 

Но прогу все же запустил - мне сразу выдало что по ядрам ничего не получите! Это два!

 

Забил свой ник и указал путь как положено - окна активировались. Включил пингование серверов - все красно и цифры я такие никогда не видел!!! РУ 1 1300 остальные от 250 до 600!!! И это на шнурке в 300 км от Москвы!!! Я в игре имею максимум пинг 50!!! Откуда такое? Это три!!!

 

Далее пошло обновление - Не в автомате!!! а каждый пункт отдельно - обновил. Ну думаю - перезагружусь раз обновилось.

Перезагрузился - запустил программу. Опять с минуту тупила но запустилась (запускал от имени администратора) и выдало что опять для реплеев есть обнова - но только у меня версия почему то выше оказалась чем на сервере (и предлагает обновить на нисшую версию!!!!) Это четыре!

 

Далее нажал на настройки (случайно) Ну вроде не страшно - ведь уже туда входил.... В итоге прога зависла - только снятие задачи либо перезагруз. Это пять!

 

На этом мое терпение тестирования закончилось!!!

 

Сыро - сыро - сыро!!!!

 

 

Если не указанно "про 8.1" то это значит, что в данной сборке OS тестирование программы WOTSC не производилось, и на работоспособность не проверялась, данная OS версия 8.1 очень "Нестабильна". Далее... у всех пользователей кто использует Windows 7 разрядность и издание не играют роли в программе "все работает прекрасно", дело не в железе, а именно в Базовой OS которое у вас для сенсорных устройств. Пишется программа на современном объекто ориентированном продукте от Embarcadero Delphi XE, я не думаю что люди работающие в данной компании будут создавать свои продукты программирования с багами и лагами не поддерживающие ОС Windows 8... Код программного продукта построен правильно.

 

Просмотр сообщенияgoracio32 (28 Июл 2014 - 20:27) писал:

Прогресс двигается вперед - уже минимум 10% пользователей сидят на 8.1 так как она лучше чем просто 8.

И о каком ПО для сенсорных устройств Вы говорите?. Вот скриншот с продолжением. К кстати фпс у меня довольно таки не плох для "сенсорного устройства" при  неплохих настройках графики имею 50-60. Видеокарта стоит GT 740M 

Почитайте для чего был реализован Windows 8.0

 

Просмотр сообщенияgoracio32 (28 Июл 2014 - 20:27) писал:

Прогресс двигается вперед - уже минимум 10% пользователей сидят на 8.1 так как она лучше чем просто 8.

8.1, 8.0... При покупке ноутбука уже изначально стоит данная OS, зачем не понимаю... когда идет сток экран без сенсора. Для чего и почему... Это просто бизнес, MS пытается людей пересадить на 8, и что самое интересное, новые ноутбуки идут уже с драйверами именно на "8" на 7 уже такового нет.

 

Просмотр сообщенияgoracio32 (28 Июл 2014 - 20:37) писал:

Почитайте Вы лучше сами - вин 8 планировался для ПОДДЕРЖКИ сенсорных экранов

Windows 7 тоже не плохо поддерживает сенсорные устройства :smile:



Это маркетинг, и просто бизнес, ничего личного :smile:
 

Сообщение отредактировал MentaIist: 29 Окт 2014 - 19:26


Amigo86 #5 Отправлено 29 Июл 2014 - 13:13

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Все "Прицелы" промодерированы, и адаптированы под версию танков 0.9.2.

Установить их можно через плагин "Прицелов"



Базовый программный комплекс обновлен до 1.2.0.4, убраны мелкие баги, а именно с приоритетом игры при запуске программы, сменилась стартовая тема программы.

Обновлен плагин "Прицелов" 1.0.0.1, убрана проблема с подвисанием при открытии.

У кого проблемы с работой программы на OS Windows 8.1 пишем тут, а именно при каких действиях вываливают ошибки/зависания, чем больше информации сообщите тем эффективнее будет решение проблемы.
 

FLIN65 #6 Отправлено 01 Авг 2014 - 17:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 30570 боев
  • 1 058
  • [PIU] PIU
  • Регистрация:
    13.07.2011

При каждом новом запуске программы, требует обновление плагинов. 

Я их обновлять, допустим не хочу. Как отключить все эти предупреждения о обновлении плагинов? Ибо каждый раз при заходе, как-то не особо нравится нажимать Нет, Нет, Нет:smile:


 

 


Amigo86 #7 Отправлено 01 Авг 2014 - 22:08

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияFLIN65 (01 Авг 2014 - 19:08) писал:

При каждом новом запуске программы, требует обновление плагинов. 

Пожалуйста поподробнее, всегда требует обновление???

Плагины "Расширения для приложения" выходят без предупреждения пользователей, всего 8 плагинов из них 5 активных, 3 на разработке, так вот эти 5 плагинов постоянно улучшаются, в особенности "Реплеев игры", в неделю по 2 обновы :smile:.

Устраняем баги как говорится постепенно сразу не получается.

 

А так просто обновите плагины и усе :) И не будет вылазить окошечко. 

Если надо реализую отключение обновления (Всех Плагинов) но не у хостового приложения.


Сообщение отредактировал Amigo86: 01 Авг 2014 - 22:13


FLIN65 #8 Отправлено 02 Авг 2014 - 06:14

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 30570 боев
  • 1 058
  • [PIU] PIU
  • Регистрация:
    13.07.2011

Просмотр сообщенияAmigo86 (02 Авг 2014 - 06:08) писал:

Пожалуйста поподробнее, всегда требует обновление???

Да, всегда

Spoiler

Нажимаю "Нет" и вылазиет следующий плагин

Spoiler

Ну и так далее, пока они не закончатся) 

 

Просмотр сообщенияAmigo86 (02 Авг 2014 - 06:08) писал:

А так просто обновите плагины и усе :) И не будет вылазить окошечко. 

Ну, это было бы самым простым решением) Но надо же рассматривать все варианты) 

Все равно программа хорошая:smile: Так держать:izmena:


Сообщение отредактировал FLIN65: 02 Авг 2014 - 06:14

 

 


Amigo86 #9 Отправлено 02 Авг 2014 - 09:29

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияFLIN65 (02 Авг 2014 - 08:14) писал:

Да, всегда

Spoiler

Нажимаю "Нет" и вылазиет следующий плагин

Spoiler

Ну и так далее, пока они не закончатся) 

- Если бы нажали "Да" то плагины ("Модификаторы" обновилися бы до актуалки), и после перезапуска хостовой программы обновление требовать она перестанет, пока не будет доступно новое обновление.


Сообщение отредактировал Amigo86: 02 Авг 2014 - 09:30


Amigo86 #10 Отправлено 02 Авг 2014 - 09:33

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияFLIN65 (02 Авг 2014 - 08:14) писал:

Ну, это было бы самым простым решением) Но надо же рассматривать все варианты) 

Все равно программа хорошая:smile: Так держать:izmena:

Спасибо за комплименты в сторону разрабатываемого продукта, проект живет всего лиж с октября/ноября 2013, улучшаю по возможностям и исправляем баги когда замечаем, у каждого человека как ни странно ПО ведет себя не понятно, хотя исходник программы написан по алгоритму верно, странно конечно...



xEpolx #11 Отправлено 02 Авг 2014 - 09:42

    Сержант

  • Игроки
  • 16710 боев
  • 159
  • Регистрация:
    01.08.2011
Хорошая задумка.

     Матильда IV, Черчилль III в ангаре

Матильда IV, Черчилль III в ангаре


Amigo86 #12 Отправлено 02 Авг 2014 - 09:42

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Вообще идея программы началась с того что бы просто получать статистику игрока через API, но... я решил создать что то многофункциональное, то есть внести в ПО все что возможно, выжимаю с ПО все что можно на данный момент, раньше и было тяжело одному, считайте самое основное это писать программный код, разрабатывать программный дизайн, функционал, далее работать с Базой данных модификации, упаковывать каждый файл в архив, прописывать пути в БД до архива "мода" и прилагаемый к нему скриншот.

 

Кропотливая работа которая убивает в день по 12 часов, но благо что нашлись люди которые были не равнодушны к проекту. Сейчас все идет как надо, было бы вообще очень замечательно, если "бы" сами разработчики передавали информацию о файлах которые они изменили в предстоящем обновлении (Шкурки танков) и так далее, что бы народ получал через "Модификаторы" актуальные моды без багов, и лагов, все моды проходят так сказать модерацию на работоспособность.



Amigo86 #13 Отправлено 02 Авг 2014 - 09:46

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияxEpolx (02 Авг 2014 - 11:42) писал:

Хорошая задумка.

Добрый человек, это уже не задумка... это уже готовый к употреблению "Программный продукт" :blinky:



FLIN65 #14 Отправлено 02 Авг 2014 - 11:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 30570 боев
  • 1 058
  • [PIU] PIU
  • Регистрация:
    13.07.2011

Просмотр сообщенияAmigo86 (02 Авг 2014 - 17:29) писал:

- Если бы нажали "Да" то плагины ("Модификаторы" обновилися бы до актуалки), и после перезапуска хостовой программы обновление требовать она перестанет, пока не будет доступно новое обновление.

Я это прекрасно понимаю, что пока не обновлю, он будет выдавать мне обновки, но попадется какой-нибудь ленивый человек, который ну в никакую не захочет обновлять их, а программа ему очень понравится. И что прикажите ему делать в такой ситуации? Постоянно тыкать на "Нет" ? Согласитесь, тоже не вариант.

Так что я думаю обновления плагинов надо переместить чтоли куда нибудь с начального этапа работы с программой


Сообщение отредактировал FLIN65: 02 Авг 2014 - 11:05

 

 


Amigo86 #15 Отправлено 02 Авг 2014 - 12:34

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияFLIN65 (02 Авг 2014 - 13:04) писал:

Я это прекрасно понимаю, что пока не обновлю, он будет выдавать мне обновки, но попадется какой-нибудь ленивый человек, который ну в никакую не захочет обновлять их, а программа ему очень понравится. И что прикажите ему делать в такой ситуации? Постоянно тыкать на "Нет" ? Согласитесь, тоже не вариант.

Так что я думаю обновления плагинов надо переместить чтоли куда нибудь с начального этапа работы с программой

Ок, что нибудь придумаем :smile:, просто обновы то необходимы как ни крути.



StranikS_Scan #16 Отправлено 04 Авг 2014 - 13:54

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 19767 боев
  • 4 635
  • [MODER] MODER
  • Регистрация:
    14.06.2011

Просмотр сообщенияAmigo86 (02 Авг 2014 - 15:34) писал:

Ок, что нибудь придумаем :smile:, просто обновы то необходимы как ни крути.

 

Есть не так уж мало способов это решить:

 

Вариант 1. Перед проверкой обновлений как сейчас вставить диалог - "Проверить обновления на сервере?" ОК/Отмена, если ОК то начать проверку обновлений как сейчас, если Отмена, то ни чего не проверять вообще

 

Вариант 2. Переработать систему обновлений на клиенте:

- сделать менеджер обновлений в виде окна, куда загрузить инфу об обновах за одно обращение к серверу и вывести в виде списка с чек-боксами

- в менеджере предусмотреть опцию "Проверять обновления при запуске программы"

- в программе при запуске проверять опцию, если она включена, то загружать инфу об обновах в менеджер и если обновы есть, то выводить окно менеджера пользователю, а иначе пользователя ни чем не отвлекать.

 


PjOrion - текстовый редактор для компиляциидекомпиляции и обфускации модов на питоне

"Чудны крестьянские дети... Что ж тебя так сильно боты-то нагибают?" © DarkRaven

"Коллега, помилуйте, ну какие могут у меня быть "озарения" на "Феде"!" © ZZZANUDA1961

"Дискуссию?.. Ты обезумел что ли? Какая с тобой может быть дискуссия? В тебя весело тыкать палкой, не более того." © DarkRaven


Amigo86 #17 Отправлено 04 Авг 2014 - 20:01

    Старшина

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 424
  • [-XAYC] -XAYC
  • Регистрация:
    24.09.2010
Это я уже рассматривал, изначально когда человек ставит продукт, настройки программы будут по дефолту. Сделать проверку на наличие обновы в настройках для каждого плагина  "in checkbox" уже я рассматривал, обновы можно реализовать что бы устанавливались скрыто автоматически.

Сейчас мы будем использовать БД mysql, в ней будут всевозможные моды. Думаем что идем в правильном направлении нежели через через xml парсинг.

Далее, думаем собрать всех мододелов под один купол, что бы через свою учетку проекта в бд вносили свои созданные/отредактированные моды.

Вот это уже зависит от самих мододелов... наше создать рабочий и не глючный контент для user'a. Сейчас будут головники с программированием))) начнем по тихоньку в mysql, потом постепенно внедрим в плагины, и сделаем личный кабинет для каждого мододела.

Времени нужно оййойой... а его как всегда мало))) личная жизнь/работа. В общем мы уже начали изучение, нашли отличный хостинг. Будем тестировать уже на днях.
 

Сообщение отредактировал MentaIist: 29 Окт 2014 - 19:27


StranikS_Scan #18 Отправлено 04 Авг 2014 - 20:46

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 19767 боев
  • 4 635
  • [MODER] MODER
  • Регистрация:
    14.06.2011

Просмотр сообщенияAmigo86 (04 Авг 2014 - 23:43) писал:

Далее, думаем собрать всех мододелов под один купол, что бы через свою учетку проекта в бд вносили свои созданные/отредактированные моды.

 

Вот это реально зачетная идея. Такого еще не было.


PjOrion - текстовый редактор для компиляциидекомпиляции и обфускации модов на питоне

"Чудны крестьянские дети... Что ж тебя так сильно боты-то нагибают?" © DarkRaven

"Коллега, помилуйте, ну какие могут у меня быть "озарения" на "Феде"!" © ZZZANUDA1961

"Дискуссию?.. Ты обезумел что ли? Какая с тобой может быть дискуссия? В тебя весело тыкать палкой, не более того." © DarkRaven


STREJlA #19 Отправлено 04 Авг 2014 - 22:10

    Старшина

  • Игроки
  • 14170 боев
  • 406
  • [W_G_P] W_G_P
  • Регистрация:
    25.10.2010

Просмотр сообщенияAmigo86 (04 Авг 2014 - 20:43) писал:

Далее, думаем собрать всех мододелов под один купол, что бы через свою учетку проекта в бд вносили свои созданные/отредактированные моды.

А согласятся ли они? 

 

P.S. Подправьте плз первый скриншот.



a3a3eIIo #20 Отправлено 07 Авг 2014 - 09:02

    кто-то

  • Глобальные модераторы
  • 24990 боев
  • 2 673
  • Регистрация:
    20.04.2013

Просмотр сообщенияFLIN65 (02 Авг 2014 - 12:04) писал:

Я это прекрасно понимаю, что пока не обновлю, он будет выдавать мне обновки, но попадется какой-нибудь ленивый человек, который ну в никакую не захочет обновлять их, а программа ему очень понравится. И что прикажите ему делать в такой ситуации? Постоянно тыкать на "Нет" ? Согласитесь, тоже не вариант.

Так что я думаю обновления плагинов надо переместить чтоли куда нибудь с начального этапа работы с программой

Я думаю, что надо лишь добавить функцию "Не показывать обновление" и проблема исчезнет.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных