Sergant (18 Авг 2010 - 10:27) писал:
Это будет иметь смысл только тогда, когда:
- к-во слушателей радио приблизится к 10% от среднего к-ва людей в бою
- радио будет действительно быстро и оперативно предоставлять информацию: новости, объявления и т.д.
- весь контент будет вылизан и отработан и программистам будет время этим заняться. насколько я знаю - сейчас разработчики загружены более чем на 150%. Там же не просто картинку нарисовать - а ещё и переделать интерфейс, добавить лишний модуль в клиент, подключить и протестировать. Так что это только кажется лёгким и быстрым, а на самом деле - все сложнее и дольше в разы!
могу обрадовать(я связывался с разработчиками по этому вопросу) сегодня пришел ответ от Радиона в котором он сказал о том что предложение стоящее и в данный момент оно передано в отдел который займется реализацией
по поводу количества слушателей - если будет возможность включить радио непосредственно в клиенте игры, то количество слушателей возрастет в разы!
что же касается добротного и интересного эфира, то тут все зависит только от ВАС, коего конечно же все ждут
просто уверен что в ближайшем будущем радио наберет серьезный рейтинг
skie (18 Авг 2010 - 12:28) писал:
если все же ввидут в игру радио (прям в игре) то нужна будет функция затихание громкости радио,так как будет голосовая свзяь в игре)
полностью с тобой согласен , только есть одно НО, кто то включит радио кто то голосовую связь
ибо многие будут в кланах, соответственно у них своя связь там постоянная, и соответственно голосовую связь игры многие будут выключать
каждому что по душе как говорится