Перейти к содержимому


не могу начать или запустить укрепрайон


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

_NEPREDSKAZUEM_ #1 Отправлено 04 Авг 2014 - 18:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 24813 боев
  • 6
  • Регистрация:
    25.06.2011
не могу начать или запустить укрепрайон что нужно для старта или он не работает на данный момент?

RenamedUser_30951160 #2 Отправлено 04 Авг 2014 - 18:30

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 4 боя
  • 41
  • Регистрация:
    26.06.2014
Моды удали (с)!

KAMA3uK_B_AHrape #3 Отправлено 04 Авг 2014 - 18:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 6996 боев
  • 333
  • Регистрация:
    16.01.2014
Как было сообщено, данная проблема из-за модов.

_ANGEL_VIT_ #4 Отправлено 04 Авг 2014 - 18:32

    Лейтенант

  • Игроки
  • 43808 боев
  • 1 720
  • [TERNI] TERNI
  • Регистрация:
    04.02.2011
Удали моды- после запуска укрепрайона можешь поставить их обратно(моды)

Сообщение отредактировал _ANGEL_VIT_: 04 Авг 2014 - 18:38

 

 


_NEPREDSKAZUEM_ #5 Отправлено 04 Авг 2014 - 18:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 24813 боев
  • 6
  • Регистрация:
    25.06.2011
спс

Alibabusik #6 Отправлено 04 Авг 2014 - 20:38

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 53620 боев
  • 1 401
  • [ZE_P0] ZE_P0
  • Регистрация:
    16.05.2011
Сервера глючат, моды не при чем...Работало работало с модами и раз - перестало прямо по время боя в укреп районе? Ждем когда сервера поднимут
Если крокодил сожрал твоего врага, это еще не значит, что он стал твоим другом. (А. Фюрстенберг)

1113331 #7 Отправлено 13 Авг 2014 - 16:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 11827 боев
  • 2
  • [SCH_N] SCH_N
  • Регистрация:
    16.01.2013
Модпак Джова необновленный не позволяет создать укрепрайон. Обнови модпак и все будет норм.

fluke #8 Отправлено 08 Сен 2014 - 11:36

    Thomas Sankara

  • Разработчики
  • Publishing Producer
  • 14008 боев
  • 4 923
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    27.03.2010
Создать УР может только командир клана.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных