На портале появилось видео, в котором подробно рассказывается о том, как попасть в программу «Лучшие реплеи недели».
Полный текст новости
На портале появилось видео, в котором подробно рассказывается о том, как попасть в программу «Лучшие реплеи недели».
Полный текст новости
Сообщение отредактировал Ovega: 08 авг 2014 - 18:05
Я уже отправил свой "нестандартный" реплей в эту номинацию.
Новые номинации очень хорошие. Ведь тащят не только простые игроки, но и взводы, и в Кб люди тактики придумывают, и Гк тоже.
lx2 (08 Авг 2014 - 19:02) писал:
тааварищ, запомни одно слово, одно единственное, которое тебе поможет не париться в этом хламе няшек и бибер-героев. ЗАБЕЙ! Забей Гвоздь вселенческий на это все, простой смертный никогда не выиграет супер приз, никогда не выиграет в лотарею... за свои 40к, я столько наотправлял классного, поверь, но это не...
Сообщение отредактировал Ovega: 08 авг 2014 - 18:11
Ovega (08 Авг 2014 - 19:09) писал:
тааварищ, запомни одно слово, одно единственное, которое тебе поможет не париться в этом хламе няшек и бибер-героев. ЗАБЕЙ! Забей Гвоздь вселенческий на это все, простой смертный никогда не выиграет супер приз, никогда не выиграет в лотарею... за свои 40к, я столько наотправлял классного, поверь, но это не...
Шанс то 1 к количеству аккаунтов на ру кластере.
логично но, алогичность даже в том, что я сам лично отправлял репы, своими руками делал картинки для вот прикол, но они не проходили промодерацию даже, а то что я наблюдаю в призах некоторых игроков, приводит меня в восторг. Я восторгаюсь когда проходит промодерацию слово НАС_РАТЬ, и когда банят за слово накакать...
ну и ладно
хм, а кружка с самолетиками стоит, неужто все так печально с ними?
кстати, если через сайт отправляешь и реплей не проходит, отвечают хоть?
Ну, ни ко всему ру кластеру, а только к тем кто отправляет...
Сообщение отредактировал Atlllantis: 08 авг 2014 - 18:29
tsul (08 Авг 2014 - 19:32) писал:
Ну ведь, реплей не сразу приходит в руки менеджера.Не только Вы присылаете реплей.Наберитесь терпения и подождите.В прошлом выпуске даже один участник отправлял реплей в середине мая , а попал только в 36 выпуск.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных