Перейти к содержимому


Линия мёртвых


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

Голосование: Линия мёртвых (11 пользователей проголосовало)

Пожелания

  1. Пиши что-нибудь ещё похожее (3 голоса [27.27%])

    Процент голосов: 27.27%

  2. Пиши, но с исправлением в идее (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Закусывать надо (7 голосов [63.64%])

    Процент голосов: 63.64%

  4. Я - одуванчик (нейтрал.) (1 голос [9.09%])

    Процент голосов: 9.09%

Голосовать Спрятать голосование

_PRUZRAK_ #1 Отправлено 09 Авг 2014 - 08:36

    Пантеровод-маньяк

  • Игроки
  • 16786 боев
  • 11 550
  • [PZ-V] PZ-V
  • Регистрация:
    06.12.2010

Середина декабря. Зима только-только начинается. Уже все начинают готовиться к Новому Году. А мы всей семьёй должны были на выходных поехать к родным в старое село.

Отправились мы рано утром сразу в субботу. Там нас по пути «провёл» взглядом подозрительный тип. Ноги его были немного кривоваты, голова опущена вниз.  

Всё, что нас окружало – это поля, да леса. Боковым зрением я каждый раз наблюдал движение, а когда оборачивался, никого не было.

Через пару часов наша машина стояла уже в селе. Как не странно, а всё было там заброшенное. Хутора, что называется, «валились с ног». А боковым зрением я так и продолжал наблюдать движение. Только вот, если около полей это явление было редким, то здесь за несколько секунд казалось многократное движение. Опять-таки, поворачивая голову в эту сторону, вновь никого не было.

 

Родственники у нас старые, поэтому притащить в вёдрах воду я вежливо и добровольно согласился. До колодца идти надо было метров 200. Вся его проблема в том, что он стоял не по среди села, а где-то средь некогда бывших жилищ. Я двинулся к нему. Дома там были брошены. Однако, в окнах как раз около колодца показался силуэт, потом второй, к тем двум подошёл третий, затем четвёртый, к четвёрке присоединился пятый. В следующем окне началась такая же картина. Я помахал им рукой, и начал набирать воду. Но незнакомцы продолжали смотреть на меня так, что у меня аж начала болеть голова. Движения в образе человеческих тел боковым зрением я продолжал видеть.

Когда зашёл домой, то всё рассказал своим. И тогда наши родственники, будучи пожилыми, поведали историю, случившуюся тут пару лет назад. Оказывается, в 2009 здесь в полях пропала целая семья. Затем всё как в голливудских фильмах – началось несчастье в селе, начали пропадать или гибнуть остальные. Со временем образовались «Линий мёртвых». Почему их так прозвали местные? Днём можно увидеть боковым зрением, как некие тени двигаются по одной траектории, и двигаются моментально, а ночью иох можно разглядеть прямым обзором. Про мой случай мне сказали, чтобы я больше не выходил, и что меня приметили.

Кровать, на которой я спал, была в другой комнате, но машину я мог наблюдать через окно другой комнаты (дверей не было, вот и можно было разглядеть всё чётко и ясно).

В этот вечер я почти уснул, но в лицо мне блеснул яркий свет. Я спросонья послал по матери, но когда открыл глаза, то увидел, что на меня светят фары машины. Она вся светилась, начиная от фар и заканчивая габаритами. Затем аккуратный стук в дверь дома. Блин, как я испугался! Вновь стук. А потом у машины заработала сигнализация, и теперь уже не стук, а удар в дверь. Все проснулись.

Фух, это были соседи, просили что-то там. Я тем временем пошёл до туалета. На моём пути встал мужик. «Привет сосед!» - сказал я ему. Но он замер в одной позе. В руках что-то держал. Он пошёл на меня по сугробам так, словно их не было. И снег под ним не хрустел. Проигнорировав фразу «Стойте на месте», этот упырь продолжал идти на меня. Оставалось метров 7, холодом веяло всё сильнее и сильнее. Подойдя на метра 3, удалось разглядеть, что он в принципе не идёт по снегу. Вместо ног было чёрт знает что. Я начал убегать с криками. На краях участка стояли тёмные силуэты, молниеносно менявшиеся местами друг с другом. Мы забежали в дом и не могли ещё долго уснуть.

 

Однако, под утро всё-таки мне удалось вздремнуть. Стоило закрыть глаза и развалиться на тесном диване, как рядом послышалось сопение. Рукой нащупал что-то гладкое, округлённое. После этого я поневоле вскочил и перебежал в другую комнату. Но и там никого не было. Всё одеяло было перекрашено в красный... и это была не краска... На улице только начало  светлеть, а значит, можно пройтись до машины. Та была вся разбита, двери мятые и в глубоких многочисленных царапинах.

Я начал звать всех знакомых, но в округе была тишина. В конце концов, боковым зрением виднелось движение. В это время в доме появился длиннющий кровавый след в подвал. Пришлось туда спускаться с двумя фонарями и переться по следу. В углу подвала передо мною открылась ужасная картина. Позади появился неизвестный, он шёл бесшумно. За ним появились лики всех знакомых, они говорили «Куда ты ушёл?», прикладывали руки ко рту и широко его открывали. Это была ужасная картина. Они были ближе и ближе. Вдруг, подвал позади меня расширился и превратился в лабиринт, напоминавший ад. Всё горело. Трупы, лежавшие рядом, были теперь где-то там. Вариантов не много, пришлось идти туда. Началась погоня. Налево, вперёд, направо.

Скоро удалось оторваться, я присел, чтобы перевести дух. Лабиринт в этом месте освещался свечами. За поворотом послышались стуки, а вот и тень идущего. И вышла оттуда окровавленная туша. Глаза были закатаны вверх, рот открыт, ноги скрючены. Он посмотрел в мою сторону, развернулся, и пошёл дальше.

Тяжело вздохнув, до из стены вылезла большая рука и схватила плечо с такой силой, что не смог сдержаться и не выкрикнуть мат. Рука начала утаскивать меня в стену, сквозь землю, бетон. На секунду невозможно было дышать, а затем открылся огненный коридор, зловещие смехи, языки пламени, большие. По бокам стояли факела, а в конце в огне стоял стул. На нём кто-то сидел, его нереально зловещая и широченная улыбка, красные глаза, а затем пробирающий всё изнутри крик, вывели меня из себя.

И внезапно я просыпаюсь в машине. Всё было хорошо, мы едем куда-то. Проснулся я на том моменте, когда по пути встретился странный тип с опущенной головой. Миновав его, я глянул через стекло заднего вида. ЭТО обернулось, на лице его была хорошо узнаваемая улыбка Зла и красные глаза...


Супертестер в отставке


Taratutas #2 Отправлено 09 Авг 2014 - 08:38

    Капитан

  • Игроки
  • 27843 боя
  • 5 666
  • [TD74] TD74
  • Регистрация:
    29.08.2011
На пикабу такого навалом.

Wismann #3 Отправлено 09 Авг 2014 - 08:39

    Старшина

  • Игроки
  • 52938 боев
  • 459
  • Регистрация:
    28.04.2011

 

Что курил то?


Собака- друг человека!ツ

TheXam #4 Отправлено 09 Авг 2014 - 09:24

    А это надолго?

  • Игроки
  • 49740 боев
  • 19 428
  • Регистрация:
    27.10.2010
Хренотень никчемная.
А до марафона на Е25 у меня было 49560 боев. 50000 я не отыграю.

 

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных