Перейти к содержимому


[0.9.18.0] Battle Observer #07-3 (10.03.2017) (TeamsHP, Damage Log, ZoomMOD, Debug, Time, ArmorCalcu...

ХП команд Хитлог Основной калибр дебаг панель часы DebugPanel clock team hp Приведенная броня

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1812

Голосование: Опрос. (66 пользователей проголосовало)

Нужно ли вам видео в котором я расскажу про весь функционал и его настройках подробно. ?

  1. Конечно (50 голосов [75.76%] - Просмотр)

    Процент голосов: 75.76%

  2. А я и так не тупой нашол все. (11 голосов [16.67%] - Просмотр)

    Процент голосов: 16.67%

  3. А я ващпе ёжик не понимаю, давай видос. (5 голосов [7.58%] - Просмотр)

    Процент голосов: 7.58%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

Armagomen #41 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:39

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 29999 боев
  • 1 433
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


Коротко о главном:

  • Мод обновлен под патч 0.9.18.0 - #07-3 (переименована директория мода на 0.9.18.0 больше никаких изменений не было)
  • Файлы конфигурации видоизменились, и перемещены в папку */WOT/mods/configs/*
  • мод упакован в "пакет"
  • файлы модификации копировать в папку */WOT/mods/*

 

ВНИМАНИЕ - Функционал ушей не совместим с модами которые каким либо образом изменяют стандартные уши ВГ. 

При наличии XVM, функционал ушей автоматически отключаются.

Ну и прочитайте FAQ. 

 

Скриншоты
Функционал мода

Загрузка: mod_battle_observer_ 0.9.18.zip

Зеркало: mod_battle_observer_0.9.18.zip


Установка мода:

  • Скачать архив по одной из ссылок выше.
  • Открыть любым архиватором если есть, ежели архиватора нет архив будет отображаться как сжатая папка windows.
  • Зайти в архив и скопировать папку mods в директорию где у вас установлены танки.
  • battle_observer.wotmod не изменять и не распаковывать
  • настройки мода находятся по пути mods/configs/mod_battle_observer
  • в файле loader.json выбрать уже настроенный конфиг, либо настроить самому.

Файлы
Список изменений

FAQ
Ссылки на репозиторий мода и Skype чат поддержки.

Сообщение отредактировал Armagomen: 29 Апр 2017 - 19:10

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

Shernega5 #42 Отправлено 20 Авг 2014 - 08:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 19671 бой
  • 89
  • Регистрация:
    14.03.2013
Круто

Di_lol #43 Отправлено 20 Авг 2014 - 08:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 23584 боя
  • 5
  • [SMD-] SMD-
  • Регистрация:
    10.02.2013
убрал из интерфейса красный цвет, а тут мод в котором враг=красный,  как насчет настроечки для изменения цветов? или только в конфиге шарить?

Сообщение отредактировал Di_lol: 20 Авг 2014 - 08:36


cmapu4ok #44 Отправлено 20 Авг 2014 - 08:57

    Старшина

  • Игроки
  • 32312 боев
  • 487
  • [ZABY] ZABY
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияArmagomen (12 Авг 2014 - 07:41) писал:

Обновил тему.!!!

ТС можешь ли добавить в свой топик архив на скачку для дальтоников(режим цветовой слепоты) и в названии топика указать его наличие

 

в Team HP Pools and Healthbar.cfg в строке "ehcInput": "EF0101" поставить значение 00BFFF

 

и конечно файл FragCorrelation.swf изменить

 

спасибо

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_002.jpg   21,41К
  • Прикрепленный файл   FragCorrelation.zip   59,93К
  • Прикрепленный файл   Team HP Pools and Healthbar.zip   380байт

Сообщение отредактировал cmapu4ok: 20 Авг 2014 - 09:31


Armagomen #45 Отправлено 20 Авг 2014 - 10:10

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 29999 боев
  • 1 433
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияcmapu4ok (20 Авг 2014 - 08:57) писал:

ТС можешь ли добавить в свой топик архив на скачку для дальтоников(режим цветовой слепоты) и в названии топика указать его наличие

 

в Team HP Pools and Healthbar.cfg в строке "ehcInput": "EF0101" поставить значение 00BFFF

 

и конечно файл FragCorrelation.swf изменить

 

спасибо

При следующем обновлении сделаю вам версию для цветовой слепоты.

Но это будет не скоро сейчас нет времени, занимаюсь другим проэктом не связанным с вот.


Сообщение отредактировал Armagomen: 20 Авг 2014 - 23:14

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

Kornet_WA #46 Отправлено 20 Авг 2014 - 16:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38399 боев
  • 1 026
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (20 Авг 2014 - 11:10) писал:

При следующем обновлении сделаю вам версию для цветовой слепоты.


а конфиг по информативнее нельзя например добавить возможность настройки размеров полей. я вот для себя бы убрал полоски оставил только цыфры хп и счет ну и естественно панельки по короче 



cmapu4ok #47 Отправлено 20 Авг 2014 - 17:27

    Старшина

  • Игроки
  • 32312 боев
  • 487
  • [ZABY] ZABY
  • Регистрация:
    24.09.2010

Просмотр сообщенияKornet_WA (20 Авг 2014 - 16:02) писал:


а конфиг по информативнее нельзя например добавить возможность настройки размеров полей. я вот для себя бы убрал полоски оставил только цыфры хп и счет ну и естественно панельки по короче 

может тогда лучше это http://www.koreanran...xp-от-locastan/



PROTankiTest #48 Отправлено 21 Авг 2014 - 00:44

    Сержант

  • Игроки
  • 8138 боев
  • 185
  • Регистрация:
    17.06.2014

Просмотр сообщенияPanzermorser (16 Авг 2014 - 11:08) писал:

 

Мой Вам совет, удалите мод LHIT от lsdmax, сразу отвечу почему - http://forum.worldof...nouncement-157-

11 пункт почитайте. z_aimbot_lsdmax - прицел "Ванги", ну-ну, Сами себя спалили :great:


Сообщение отредактировал PROTankiTest: 21 Авг 2014 - 00:49


Kornet_WA #49 Отправлено 21 Авг 2014 - 10:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38399 боев
  • 1 026
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияcmapu4ok (20 Авг 2014 - 18:27) писал:

может тогда лучше это http://www.koreanran...xp-от-locastan/


да нет это не то, тут вся суть в том чтобы панель счера и суммарное хп объединить в одну строку чтоб места меньше занимало



Armagomen #50 Отправлено 21 Авг 2014 - 10:57

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 29999 боев
  • 1 433
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияKornet_WA (20 Авг 2014 - 16:02) писал:


а конфиг по информативнее нельзя например добавить возможность настройки размеров полей. я вот для себя бы убрал полоски оставил только цыфры хп и счет ну и естественно панельки по короче 

Просмотр сообщенияKornet_WA (21 Авг 2014 - 10:04) писал:


да нет это не то, тут вся суть в том чтобы панель счера и суммарное хп объединить в одну строку чтоб места меньше занимало

Дак есть ведь настройка API прямо из меню игры, там есть чек-бокс (галочка) показывать полосы. убираете и все, перед этим не забудьте снять атрибут только чтение с конфига, после того как уберете галку поставить назад атрибут , играть.


Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

DenReider #51 Отправлено 21 Авг 2014 - 20:33

    Сержант

  • Игроки
  • 16055 боев
  • 195
  • Регистрация:
    11.11.2013
Спасибо за труды!:medal:

Kornet_WA #52 Отправлено 21 Авг 2014 - 21:48

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38399 боев
  • 1 026
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (21 Авг 2014 - 21:51) писал:

Если сделать короче то не влезут внутренние полосы хп в него.


а полосы нельзя короче сделать?  мне вот например полосы вообще не нужны я бы с удовольствием от них отказался в пользу привычного хитлога. ну эт в принципе на любителя. Я конечно не програмист может много не понимаю. но хорошо бы иметь настройки в конфиге для таких как я например. :)



RenamedUser_23556218 #53 Отправлено 23 Авг 2014 - 02:53

    Младший сержант

  • Игроки
  • 8 боев
  • 85
  • Регистрация:
    22.11.2013

Эй ..... Извините, что беспокою вас еще раз. 

Это здорово вы сделали бары здоровья "темнее" ..... Но, вы на самом деле сделал их "немного" ​​слишком темно, он также выглядит не так. Не могли бы вы осветить их немного. LOL, извините. :)

Спасибо большое ...


[LAMP] Lee's ALL MOD Pack.... @ www.RoughnecksMods.com

NOTE:  [LAMP] support at Roughs ONLY  )

 


Armagomen #54 Отправлено 23 Авг 2014 - 12:25

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 29999 боев
  • 1 433
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияleeuniverse (23 Авг 2014 - 02:53) писал:

Эй ..... Извините, что беспокою вас еще раз. 

Это здорово вы сделали бары здоровья "темнее" ..... Но, вы на самом деле сделал их "немного" ​​слишком темно, он также выглядит не так. Не могли бы вы осветить их немного. LOL, извините. :)

Спасибо большое ...

Я цвет не крутил, можете сами выставить любой какой вам угодно, в конфиг файле либо через API.


Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

Armagomen #55 Отправлено 30 Авг 2014 - 22:28

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 29999 боев
  • 1 433
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012
Добавил в тему ссылку на свой скин для PMOD.
Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

19stason78 #56 Отправлено 03 Сен 2014 - 21:54

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 55954 боя
  • 2 523
  • Регистрация:
    09.04.2011
мутняк :glasses:

Kornet_WA #57 Отправлено 08 Сен 2014 - 16:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38399 боев
  • 1 026
  • Регистрация:
    20.05.2011

Armagomen привет. видел тут такой вопросик а вот ответа не видел или упустил может повторишь ещё раз.

Изображение

 



Armagomen #58 Отправлено 11 Сен 2014 - 17:54

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 29999 боев
  • 1 433
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияKornet_WA (08 Сен 2014 - 16:15) писал:

Armagomen привет. видел тут такой вопросик а вот ответа не видел или упустил может повторишь ещё раз.

Изображение

 

 

А его удалили модераторы. По этому и не видел.

 

Просмотр сообщенияKornet_WA (21 Авг 2014 - 21:48) писал:


а полосы нельзя короче сделать?  мне вот например полосы вообще не нужны я бы с удовольствием от них отказался в пользу привычного хитлога. ну эт в принципе на любителя. Я конечно не програмист может много не понимаю. но хорошо бы иметь настройки в конфиге для таких как я например. :)

 

Не выйдет так как полоса не графическая, а текстовая, можно конечно поменять символ заполнения на другой но будет не красиво,но снова таки нужно искать не моноширинный шрифт и каким-то образом убрать пробел в 1-2px между делениями. Их там 10. Шрифт который используется сейчас это Impact для цифрового значения и Webdings "g" "0x67" Черный квадрат на все поле. Для полосы. То есть по логике заполнения получается 10 квадратов с обеих сторон которые меняют цвет. Можете экспериментировать с подбором шрифтов и делений у меня на это не было времени, и шрифты выбирал системные чтобы не пришлось людям дополнительно устанавливать.


Сообщение отредактировал Armagomen: 11 Сен 2014 - 18:24

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

reper74 #59 Отправлено 15 Сен 2014 - 08:39

    Старший сержант

  • Игроки
  • 37761 бой
  • 262
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.05.2013
Мод хороший, надеюсь автор уже подумал об обновлении под 0.9.3

Kornet_WA #60 Отправлено 18 Сен 2014 - 08:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38399 боев
  • 1 026
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Сен 2014 - 18:54) писал:

 

А его удалили модераторы. По этому и не видел.

 

повторишь в личку? панельку просто по короче сделал, а как счет передвинуть не могу найти. да и удалил полоски не стал заморачиваться.

Armagomen #61 Отправлено 24 Сен 2014 - 06:48

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 29999 боев
  • 1 433
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияreper74 (15 Сен 2014 - 08:39) писал:

Мод хороший, надеюсь автор уже подумал об обновлении под 0.9.3

 

Все зависит от автора оригинального мода. На евро сервере еще обнова не вышла. Пока ждем.
Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных