Перейти к содержимому


[0.9.19.0.2] Battle Observer 1.08.6 (16.06.2017) (TeamsHP, Damage Log, ZoomMOD, Debug, Time, ArmorCa...

ХП команд Хитлог Основной калибр дебаг панель часы DebugPanel clock team hp Приведенная броня

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1940

Голосование: Опрос. (282 пользователя проголосовало)

Нужно ли вам видео в котором я расскажу про весь функционал и его настройках подробно. ?

  1. Конечно (219 голосов [77.66%] - Просмотр)

    Процент голосов: 77.66%

  2. А я и так не тупой нашол все. (38 голосов [13.48%] - Просмотр)

    Процент голосов: 13.48%

  3. А я ващпе ёжик не понимаю, давай видос. (25 голосов [8.87%] - Просмотр)

    Процент голосов: 8.87%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

Armagomen #1 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:39

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


Коротко о главном:

  • Мод обновлен под патч 0.9.19.0.2 - 1.08.6
  • файлы модификации копировать в папку */WOT/mods/*
  • Обновлен vxBattleFlash 1.33 -->> 1.4 (в архиве 2 файла vxBattleFlash_1.4.wotmod и vxBattleFlash.wotmod где последний пустышка от старой версии, polarFOX добавил нумерацию в имя пакета и чтобы не было конфликтов в данном патче посоветовал старый заменить пустышкой, его так же можно просто удалить оставив в папке только vxBattleFlash_1.4.wotmod)
  • удалить старые файлы res_mods\0.9.19.0.2\scripts\client\gui\mods\vxBattleFlash (если таковые имеются)
  • Совместимость с другими модами использующими УШИ.
  • Конфиг - без изменений.

 

Список изменений последних версий ТУТ

 

P/S - Про видео с настройками не забыл, пока нет времени его записывать, очень много с ним возни. КТТС

 

Ну и прочитайте FAQ. 

 

Скриншоты
Функционал мода

Загрузка: mod_battle_observer_0.9.19.zip

Зеркало: mod_battle_observer_0.9.19.zip


Установка мода:

  • Скачать архив по одной из ссылок выше.
  • Открыть любым архиватором если есть, ежели архиватора нет архив будет отображаться как сжатая папка windows.
  • Зайти в архив и скопировать папку mods в директорию где у вас установлены танки.
  • battle_observer.wotmod не изменять и не распаковывать
  • настройки мода находятся по пути mods/configs/mod_battle_observer
  • в файле loader.json выбрать уже настроенный конфиг, либо настроить самому.

Файлы
Список изменений

FAQ
Ссылки на репозиторий мода и Skype чат поддержки.

Сообщение отредактировал Armagomen: 21 Июн 2017 - 19:04

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

drclabb #2 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:44

    Лейтенант

  • Игроки
  • 28745 боев
  • 1 772
  • [PIXLS] PIXLS
  • Регистрация:
    15.03.2011

Цитата

Для корректной работы панели у вас должен быть установлен XVM. Без него будет выглядеть иначе.

 

Скрин - как будет без хвм .

А от локостана  "  Team HP Pool Bar  "  работает , без вышеуказанной приблуды .


[PIXLS] - World of PIXLS !

 

World of pixls, The fun never stops !

 

                                                             Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord


0ronek #3 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10634 боя
  • 1 405
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    03.06.2012
Фпс не проседает,как с ушами?

Armagomen #4 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:48

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияdrclabb (11 Авг 2014 - 14:44) писал:

 

Скрин - как будет без хвм .

А от локостана  "  Team HP Pool Bar  "  работает , без вышеуказанной приблуды .

 

ПЕРЕДЕЛАЛ ФЛЕШКУ 12,08,14 - ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.


Просмотр сообщения0ronek (11 Авг 2014 - 14:47) писал:

Фпс не проседает,как с ушами?

У меня не просаживает.


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 Авг 2014 - 10:47

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

JumboGun #5 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:49

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 21949 боев
  • 4 752
  • Регистрация:
    22.09.2012
Прикольно, сегодня качну! +, однозначно!
"парезали танк настока што нет обзора дабавили кд к зарядки . танк стал простой мишеню это значит што я небуду выежать наэтом настока испахабели машину што неижу смыла выежать на техники падобного уровня спасиба разрабочикам за испорченый танк ...."

drclabb #6 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 28745 боев
  • 1 772
  • [PIXLS] PIXLS
  • Регистрация:
    15.03.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2014 - 14:48) писал:

Вот так будет выглядеть.

Spoiler

 

 

 Оставляю от локостана .


[PIXLS] - World of PIXLS !

 

World of pixls, The fun never stops !

 

                                                             Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord


0ronek #7 Отправлено 11 Авг 2014 - 16:36

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10634 боя
  • 1 405
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    03.06.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2014 - 15:48) писал:

Вот так будет выглядеть.

Spoiler

У меня не просаживает.

У меня полоска тонкая,без цифр.Почему так?

shot_090.jpg



Armagomen #8 Отправлено 11 Авг 2014 - 18:06

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщения0ronek (11 Авг 2014 - 16:36) писал:

У меня полоска тонкая,без цифр.Почему так?

shot_090.jpg

Обновится. это было исправлено.


Сообщение отредактировал Armagomen: 16 Окт 2014 - 17:37

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

valuhov #9 Отправлено 11 Авг 2014 - 18:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28593 боя
  • 338
  • Регистрация:
    29.12.2012
Да интересный мод ,отлично...спс за труд...

0ronek #10 Отправлено 11 Авг 2014 - 19:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10634 боя
  • 1 405
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    03.06.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2014 - 19:06) писал:

4. Если у вас не дефолтный конфиг XVM: зайти в папку \res_mods\xvm\configs\default и переместить файл elements.xc в папку со своим конфигом. На этом установка закончена.

Я через txt активирую...Которая без редактора настраивается.А нужно как?Я не понимаю...



Armagomen #11 Отправлено 11 Авг 2014 - 19:38

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Какую txt ? Нужно просто скопировать, ничего крутить и вертеть не надо.


Ребят сегодня посидел над флешкой индикатора, удалось настроить таким образом чтобы она одинаково работала не зависимо от наличия XVM, сейчас часок тестов и буду обновлять тему. 


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 07:24

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

Armagomen #12 Отправлено 12 Авг 2014 - 07:41

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Обновил тему.!!!

Из нового.

  • Теперь панель будет одинаково работать не зависимо от того есть ли у вас XVM, файл сниппетов больше не нужен положения элементов зашиты во флешке.

Изменения.

  • Убрано двоеточие между правой и левой панелями (не хотело двигаться в верх пришлось убрать) 
  • Убрана полупрозрачная полоса, в дефолте находится между надписями Союзники | Противник.
  • Добавлена частичная прозрачность полосы HP. (сильно уж она яркая была)

Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 11:44

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ObiWanCanobi #13 Отправлено 12 Авг 2014 - 08:27

    Старший сержант

  • Игроки
  • 51787 боев
  • 242
  • [CINIY] CINIY
  • Регистрация:
    15.05.2011
Спасибо брат за реализацию без  XVM.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...

ksairekse #14 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:52

    Младший сержант

  • Игроки
  • 52758 боев
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011
как установить если стоит мод ангар в два ряда с настройками

Armagomen #15 Отправлено 12 Авг 2014 - 10:50

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияksairekse (12 Авг 2014 - 09:52) писал:

как установить если стоит мод ангар в два ряда с настройками

Оно должно быть совместимо.

Сделайте резервную копию папки рес_модс и попробуйте установить по верх.

 

В итоге должно полусится так.

post-14793-0-24257500-1404503682.jpg

 

Цитата

 ModSettings API на сегодняшний день используют моды:

- Team HP Pool Bar

- Allied Outlines

- Multilined Tank Carousel

- Permanent Channels

Причина проблем может быть в несовместимости версий модов - следует обновить все до последних версий.

 

 


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 11:17

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ksairekse #16 Отправлено 12 Авг 2014 - 12:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 52758 боев
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011

установил по верх, появились настройки а в бою сама панель не появилась

 


Сообщение отредактировал ksairekse: 12 Авг 2014 - 12:53


Armagomen #17 Отправлено 12 Авг 2014 - 12:47

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияksairekse (12 Авг 2014 - 12:45) писал:

установил по верх, появились настройки а в бою сама панель не появилась

Вангую что включено скрытие в XVM.. В шапке под спойлером этот пункт есть.

Увидеть бы скриншот из боя. Для более точного ответа.

 


 

Только что обновил архив, добавил прозрачности полосам. Теперь я точно все сделал что хотел.


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 12:59

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ksairekse #18 Отправлено 12 Авг 2014 - 13:24

    Младший сержант

  • Игроки
  • 52758 боев
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011
все сделал панель так и не появилась

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   XVM.rar   10,49К


Armagomen #19 Отправлено 12 Авг 2014 - 13:30

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 472
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияksairekse (12 Авг 2014 - 13:24) писал:

все сделал панель так и не появилась

Во первых у вас очень старый конфиг. В XVM давно все поменялось включая макросы, советую обновить.

А во вторых скриншот из боя загрузите, у меня что на чистом клиенте что с XVM работает. Проверял на разных комбинациях модов. 

Проблем не возникало.

 

 

 

 


Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ksairekse #20 Отправлено 12 Авг 2014 - 13:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 52758 боев
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011
мне просто конфиг очень нравиться и не охото менять на другие




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 155

5 пользователей, 150 гостей, 0 анонимных


    nowik1971, Metall_RBT, starkiron6, savchik53, matey007