Перейти к содержимому


[0.9.19.1] Battle Observer 1.09.2 (18.07.2017) (TeamsHP, Damage Log, ZoomMOD, Debug, Time, ArmorCalc...

ХП команд Хитлог Основной калибр дебаг панель часы DebugPanel clock team hp Приведенная броня

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 2049

Голосование: Опрос. (389 пользователей проголосовало)

Нужно ли вам видео в котором я расскажу про весь функционал и его настройках подробно. ?

  1. Конечно (294 голоса [75.58%] - Просмотр)

    Процент голосов: 75.58%

  2. А я и так не тупой нашол все. (58 голосов [14.91%] - Просмотр)

    Процент голосов: 14.91%

  3. А я ващпе ёжик не понимаю, давай видос. (37 голосов [9.51%] - Просмотр)

    Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

Armagomen #1 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:39

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


Коротко о главном:

  • Мод обновлен под патч 0.9.19.1 - 1.09.2
  • файлы модификации копировать в папку */WOT/mods/*
  • удалить старые файлы mods\0.9.19.1\vxBattleFlash.wotmod (если таковые имеются)
  • Совместимость с другими модами использующими УШИ.

 

Ребят у меня проблемы с П/К, сгорела материнка. Денег на новый комплект нет, оживлять старую не вижу смысла, она свое отжила, потому как система на 775 сокете, так что обновлять мод не смогу пока не оживлю домашний пк. Новый (бюджетный) комплект стоит 11 000 грн, данной суммы у меня нет. Кто может помочь материально ссылка. Спасибо за понимание. За темой слежу с работы и с телефона.

 

Реквизиты

 

Список изменений последних версий ТУТ и ТУТ

Сообщения: у меня не работает и т.д. по умолчанию игнорируются если нет прикрепленного файла python.log

P/S - Про видео с настройками не забыл, пока нет времени его записывать, очень много с ним возни. КТТС

 

Ну и прочитайте FAQ. 

 

Скриншоты
Функционал мода

Загрузка: mod_battle_observer_0.9.19.zip

Зеркало: mod_battle_observer_0.9.19.zip


Установка мода:

  • Скачать архив по одной из ссылок выше.
  • Открыть любым архиватором если есть, ежели архиватора нет архив будет отображаться как сжатая папка windows.
  • Зайти в архив и скопировать папку mods в директорию где у вас установлены танки.
  • battle_observer.wotmod не изменять и не распаковывать
  • настройки мода находятся по пути mods/configs/mod_battle_observer
  • в файле loader.json выбрать уже настроенный конфиг, либо настроить самому.

Файлы
Список изменений

FAQ
Ссылки на репозиторий мода и Skype чат поддержки.

Сообщение отредактировал Armagomen: 01 Авг 2017 - 09:29

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

drclabb #2 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:44

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29001 бой
  • 1 772
  • [PIXLS] PIXLS
  • Регистрация:
    15.03.2011

Цитата

Для корректной работы панели у вас должен быть установлен XVM. Без него будет выглядеть иначе.

 

Скрин - как будет без хвм .

А от локостана  "  Team HP Pool Bar  "  работает , без вышеуказанной приблуды .


[PIXLS] - World of PIXLS !

 

World of pixls, The fun never stops !

 

                                                             Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord


0ronek #3 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10634 боя
  • 1 405
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    03.06.2012
Фпс не проседает,как с ушами?

Armagomen #4 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:48

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияdrclabb (11 Авг 2014 - 14:44) писал:

 

Скрин - как будет без хвм .

А от локостана  "  Team HP Pool Bar  "  работает , без вышеуказанной приблуды .

 

ПЕРЕДЕЛАЛ ФЛЕШКУ 12,08,14 - ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.


Просмотр сообщения0ronek (11 Авг 2014 - 14:47) писал:

Фпс не проседает,как с ушами?

У меня не просаживает.


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 Авг 2014 - 10:47

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

JumboGun #5 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:49

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22377 боев
  • 4 816
  • Регистрация:
    22.09.2012
Прикольно, сегодня качну! +, однозначно!
"парезали танк настока што нет обзора дабавили кд к зарядки . танк стал простой мишеню это значит што я небуду выежать наэтом настока испахабели машину што неижу смыла выежать на техники падобного уровня спасиба разрабочикам за испорченый танк ...."

drclabb #6 Отправлено 11 Авг 2014 - 14:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29001 бой
  • 1 772
  • [PIXLS] PIXLS
  • Регистрация:
    15.03.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2014 - 14:48) писал:

Вот так будет выглядеть.

Spoiler

 

 

 Оставляю от локостана .


[PIXLS] - World of PIXLS !

 

World of pixls, The fun never stops !

 

                                                             Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord


0ronek #7 Отправлено 11 Авг 2014 - 16:36

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10634 боя
  • 1 405
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    03.06.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2014 - 15:48) писал:

Вот так будет выглядеть.

Spoiler

У меня не просаживает.

У меня полоска тонкая,без цифр.Почему так?

shot_090.jpg



Armagomen #8 Отправлено 11 Авг 2014 - 18:06

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщения0ronek (11 Авг 2014 - 16:36) писал:

У меня полоска тонкая,без цифр.Почему так?

shot_090.jpg

Обновится. это было исправлено.


Сообщение отредактировал Armagomen: 16 Окт 2014 - 17:37

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

valuhov #9 Отправлено 11 Авг 2014 - 18:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29019 боев
  • 340
  • Регистрация:
    29.12.2012
Да интересный мод ,отлично...спс за труд...

0ronek #10 Отправлено 11 Авг 2014 - 19:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10634 боя
  • 1 405
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    03.06.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2014 - 19:06) писал:

4. Если у вас не дефолтный конфиг XVM: зайти в папку \res_mods\xvm\configs\default и переместить файл elements.xc в папку со своим конфигом. На этом установка закончена.

Я через txt активирую...Которая без редактора настраивается.А нужно как?Я не понимаю...



Armagomen #11 Отправлено 11 Авг 2014 - 19:38

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Какую txt ? Нужно просто скопировать, ничего крутить и вертеть не надо.


Ребят сегодня посидел над флешкой индикатора, удалось настроить таким образом чтобы она одинаково работала не зависимо от наличия XVM, сейчас часок тестов и буду обновлять тему. 


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 07:24

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

Armagomen #12 Отправлено 12 Авг 2014 - 07:41

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Обновил тему.!!!

Из нового.

  • Теперь панель будет одинаково работать не зависимо от того есть ли у вас XVM, файл сниппетов больше не нужен положения элементов зашиты во флешке.

Изменения.

  • Убрано двоеточие между правой и левой панелями (не хотело двигаться в верх пришлось убрать) 
  • Убрана полупрозрачная полоса, в дефолте находится между надписями Союзники | Противник.
  • Добавлена частичная прозрачность полосы HP. (сильно уж она яркая была)

Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 11:44

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ObiWanCanobi #13 Отправлено 12 Авг 2014 - 08:27

    Старший сержант

  • Игроки
  • 52102 боя
  • 243
  • [CINIY] CINIY
  • Регистрация:
    15.05.2011
Спасибо брат за реализацию без  XVM.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...

ksairekse #14 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:52

    Младший сержант

  • Игроки
  • 53484 боя
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011
как установить если стоит мод ангар в два ряда с настройками

Armagomen #15 Отправлено 12 Авг 2014 - 10:50

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияksairekse (12 Авг 2014 - 09:52) писал:

как установить если стоит мод ангар в два ряда с настройками

Оно должно быть совместимо.

Сделайте резервную копию папки рес_модс и попробуйте установить по верх.

 

В итоге должно полусится так.

post-14793-0-24257500-1404503682.jpg

 

Цитата

 ModSettings API на сегодняшний день используют моды:

- Team HP Pool Bar

- Allied Outlines

- Multilined Tank Carousel

- Permanent Channels

Причина проблем может быть в несовместимости версий модов - следует обновить все до последних версий.

 

 


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 11:17

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ksairekse #16 Отправлено 12 Авг 2014 - 12:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 53484 боя
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011

установил по верх, появились настройки а в бою сама панель не появилась

 


Сообщение отредактировал ksairekse: 12 Авг 2014 - 12:53


Armagomen #17 Отправлено 12 Авг 2014 - 12:47

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияksairekse (12 Авг 2014 - 12:45) писал:

установил по верх, появились настройки а в бою сама панель не появилась

Вангую что включено скрытие в XVM.. В шапке под спойлером этот пункт есть.

Увидеть бы скриншот из боя. Для более точного ответа.

 


 

Только что обновил архив, добавил прозрачности полосам. Теперь я точно все сделал что хотел.


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 Авг 2014 - 12:59

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ksairekse #18 Отправлено 12 Авг 2014 - 13:24

    Младший сержант

  • Игроки
  • 53484 боя
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011
все сделал панель так и не появилась

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   XVM.rar   10,49К


Armagomen #19 Отправлено 12 Авг 2014 - 13:30

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30012 боев
  • 1 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияksairekse (12 Авг 2014 - 13:24) писал:

все сделал панель так и не появилась

Во первых у вас очень старый конфиг. В XVM давно все поменялось включая макросы, советую обновить.

А во вторых скриншот из боя загрузите, у меня что на чистом клиенте что с XVM работает. Проверял на разных комбинациях модов. 

Проблем не возникало.

 

 

 

 


Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

ksairekse #20 Отправлено 12 Авг 2014 - 13:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 53484 боя
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2011
мне просто конфиг очень нравиться и не охото менять на другие




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных