Перейти к содержимому


[0.9.20.1] Battle Observer 1.09.5 (17.10.2017) (TeamsHP, Damage Log, ZoomMOD, Debug, Time, ArmorCalc...

ХП команд Хитлог Основной калибр дебаг панель часы DebugPanel clock team hp Приведенная броня

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 2163

Голосование: Опрос. (491 пользователь проголосовал)

Нужно ли вам видео в котором я расскажу про весь функционал и его настройках подробно. ?

  1. Конечно (369 голосов [75.15%] - Просмотр)

    Процент голосов: 75.15%

  2. А я и так не тупой нашол все. (70 голосов [14.26%] - Просмотр)

    Процент голосов: 14.26%

  3. А я ващпе ёжик не понимаю, давай видос. (52 голоса [10.59%] - Просмотр)

    Процент голосов: 10.59%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

Armagomen #1101 Отправлено 11 авг 2014 - 14:39

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


Прочти БРО !

 

Коротко о главном:

  • Мод обновлен под патч 0.9.20.1 - 1.09.5
  • файлы модификации копировать в папку */WOT/mods/*
  • Совместимость с другими модами использующими УШИ.

 

Благодарность автору выражать здесь

 

Список изменений последних версий ЗДЕСЬ

Сообщения: у меня не работает и т.д. по умолчанию игнорируются если нет прикрепленного файла python.log

Ну и прочитайте FAQ.

 
Функционал мода

Загрузка: mod_battle_observer_0.9.20.zip

Зеркало: mod_battle_observer_0.9.20.zip


Установка мода:

  • Скачать архив по одной из ссылок выше.
  • Открыть любым архиватором если есть, ежели архиватора нет архив будет отображаться как сжатая папка windows.
  • Зайти в архив и скопировать папку mods в директорию где у вас установлены танки.
  • battle_observer.wotmod не изменять и не распаковывать
  • настройки мода находятся по пути mods/configs/mod_battle_observer
  • в файле loader.json выбрать уже настроенный конфиг, либо настроить самому.

Файлы
Список изменений

FAQ
Ссылки на репозиторий мода и Skype чат поддержки.

Сообщение отредактировал Armagomen: 17 окт 2017 - 09:32

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

behappy__ #1102 Отправлено 12 окт 2016 - 04:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 15379 боев
  • 5
  • Регистрация:
    08.06.2014

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Окт 2016 - 15:49) писал:

 

"backgroundTransparency" : 1,    // прозрачность фона панели.

 

цвет можно добавить, а вот размер там автоматический по ширине идет.

Спасибо большое, на канал подписался.

Еще вопрос. Почему разница по хп остается на прежнем месте? Хотя в конфиге включена эта функция.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_3.png   32,64К
  • Прикрепленный файл   Screenshot_9.png   144,56К

Сообщение отредактировал Reebok_77: 12 окт 2016 - 04:32


Armagomen #1103 Отправлено 12 окт 2016 - 11:23

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияReebok_77 (12 Окт 2016 - 03:30) писал:

Спасибо большое, на канал подписался.

Еще вопрос. Почему разница по хп остается на прежнем месте? Хотя в конфиге включена эта функция.

 

 

А это ошибка в конфиге. Не верное описание.
Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

behappy__ #1104 Отправлено 12 окт 2016 - 15:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 15379 боев
  • 5
  • Регистрация:
    08.06.2014

Просмотр сообщенияArmagomen (12 Окт 2016 - 08:23) писал:

 

А это ошибка в конфиге. Не верное описание.

 

А вообще, можно ли разницу по хп вставить вместо стрелок?

Armagomen #1105 Отправлено 12 окт 2016 - 19:24

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияReebok_77 (12 Окт 2016 - 14:34) писал:

 

А вообще, можно ли разницу по хп вставить вместо стрелок?

 

нет.
Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

starkiron6 #1106 Отправлено 12 окт 2016 - 23:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29299 боев
  • 282
  • Регистрация:
    17.08.2013

Просмотр сообщенияArmagomen (12 Окт 2016 - 00:00) писал:

 

Тип снаряда пока нет.

По никам не вижу проблемы, лезь в конфиг убирай макрос на ник.

 

Не подскажешь, какие именно строки удалить надо? Вроде бы нужное нашел, но боюсь убрать лишнее, так макросы еще не ковырял

behappy__ #1107 Отправлено 13 окт 2016 - 04:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 15379 боев
  • 5
  • Регистрация:
    08.06.2014
Между иконками и цифрами расстояние можно менять?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_23.png   9,08К


Armagomen #1108 Отправлено 13 окт 2016 - 18:04

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012
Обновлено до 1 #03

что нового.
Настройка цвета маркеров по типу техники в логах, под панелью и в списках. (раскраска под панелью включается опционально)
Иконки маркеров можно использовать как графические так и встроенные (текстовые) для этого нужно отредактировать соответствующие поля в конфиге.
Конфиг: переехал в папку res_mods\configs\mod_battle_observer и разделен на модули. С поддержкой юзер конфигов.(Старый конфиг работать не будет)
Два лога урона.
Настройка ширины полос хп.
Множество мелких интерфейсных правок. (увеличение шрифтов до прежних)
Доработка панели урона (урон и танкование теперь работает на реплеях, засвет на реплеях работать не будет)

Обновленное видео в процессе записи, появится позже в топике.

Сообщение отредактировал Armagomen: 14 окт 2016 - 12:05

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

oleg_0902 #1109 Отправлено 13 окт 2016 - 18:58

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 48537 боев
  • 34
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Окт 2016 - 18:04) писал:

Обновлено до 1 #03

что нового.
Настройка цвета маркеров по типу техники в логах, под панелью и в списках. (раскраска под панелью включается опционально)
Иконки маркеров можно использовать как графические так и встроенные (текстовые) для этого нужно отредактировать соответствующие поля в конфиге.
Конфиг: переехал в папку res_mods\configs\mod_battle_observer и разделен на модули. С поддержкой юзер конфигов.(Старый конфиг работать не будет)
Два лога урона.
Настройка ширины полос хп.
Множество мелких интерфейсных правок. (увеличение шрифтов до прежних)
Доработка панели урона (урон и танкование теперь работает на реплеях, засвет на реплеях работать не будет)

Обновленное видео в процессе записи, появится позже в топике.

 

СПАСИБО!

 

Правильно ли я понял, создать свою папку в res_mods\configs\mod_battle_observer, из default_Armagomen кинуть конфиги в свою папку, настроить под себя и в load.json прописать свою папку?



Armagomen #1110 Отправлено 13 окт 2016 - 19:22

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияoleg_0902 (13 Окт 2016 - 17:58) писал:

 

СПАСИБО!

 

Правильно ли я понял, создать свою папку в res_mods\configs\mod_battle_observer, из default_Armagomen кинуть конфиги в свою папку, настроить под себя и в load.json прописать свою папку?

 

Именно так.

19:55 Сделал хот фикс. (невозможно было писать в чат) кто успел скачать раньше перекачайте.


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 окт 2016 - 19:56

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

starkiron6 #1111 Отправлено 13 окт 2016 - 21:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29299 боев
  • 282
  • Регистрация:
    17.08.2013
А есть возможность таскать окна и логи по контролу или координаты жестко по макросу? И цвета класов чего то не меняються, хотя коды вроде правильные ввожу в vehicle_types.json

Сообщение отредактировал starkiron6: 13 окт 2016 - 21:31


oleg_0902 #1112 Отправлено 13 окт 2016 - 21:38

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 48537 боев
  • 34
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Окт 2016 - 19:22) писал:

 

Именно так.

19:55 Сделал хот фикс. (невозможно было писать в чат) кто успел скачать раньше перекачайте.

 

Если в чате мышкой ткнуть то писалось.



Armagomen #1113 Отправлено 13 окт 2016 - 21:59

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияstarkiron6 (13 Окт 2016 - 21:24) писал:

А есть возможность таскать окна и логи по контролу или координаты жестко по макросу? И цвета класов чего то не меняються, хотя коды вроде правильные ввожу в vehicle_types.json

Перепроверил все меняется, неправильно коды пишеш или конфиг сломал.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_048.jpg   221,61К

Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

starkiron6 #1114 Отправлено 13 окт 2016 - 23:55

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29299 боев
  • 282
  • Регистрация:
    17.08.2013
Предлагаю добавить к счетчикам еще и общее количество засвеченной игроком техники, вещь очень нужная для светляка, а то от сообщений в бою мало понятно, насветил ты на разведчика/выполнение какой либо лбз или нет

Сообщение отредактировал starkiron6: 13 окт 2016 - 23:55


Armagomen #1115 Отправлено 14 окт 2016 - 17:30

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияstarkiron6 (13 Окт 2016 - 23:55) писал:

Предлагаю добавить к счетчикам еще и общее количество засвеченной игроком техники, вещь очень нужная для светляка, а то от сообщений в бою мало понятно, насветил ты на разведчика/выполнение какой либо лбз или нет

 

сделать отслеживание медали разведчик при игре на лт ? я правильно понял ?
Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

S_P_A_R_T_A_K_42 #1116 Отправлено 14 окт 2016 - 19:13

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияDr_Shats (11 Окт 2016 - 20:59) писал:

Товарищи, добрый день!

 

подскажите, пожалуйста, не нашёл на форуме, что делать, если вместо иконок техники квадратики?

 

Похоже на то что отсутствует шрифт в системе, мне так кажется.
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

S_P_A_R_T_A_K_42 #1117 Отправлено 14 окт 2016 - 19:15

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

вот ещё дождаться теперь красивых конфигов... хотя как по мне так и по дефолту всё красиво и информативно, тут у меня с Армагоменом вкусы совпадают, хоть в чём то мне повезло ))).

 

П.С.

 

ну когда же уже этот форум сам научиться сообщения подряд от одного автора в один пост собирать? ну хоть Азазело куда то пропал, а то он ругался по этому поводу )).


Сообщение отредактировал S_P_A_R_T_A_K_42: 14 окт 2016 - 19:21

Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

Armagomen #1118 Отправлено 14 окт 2016 - 19:34

    Лейтенант

  • Мододел
  • 30029 боев
  • 1 520
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (14 Окт 2016 - 19:13) писал:

 

Похоже на то что отсутствует шрифт в системе, мне так кажется.

 

шрифт во флешку вшитый, это что-то другое например при обновлении мода обновили только скрипт как результат вылезло это чудо.
Сказать спасибо и вдохновить на дальнейшую разработку можно здесь.

goodman12 #1119 Отправлено 14 окт 2016 - 20:06

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 10230 боев
  • 2 973
  • [O4PU] O4PU
  • Регистрация:
    18.04.2011

Привет! Большое человеческое! Понравилось, забрал!

 

P.S. Спартак привет!



starkiron6 #1120 Отправлено 14 окт 2016 - 23:15

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29299 боев
  • 282
  • Регистрация:
    17.08.2013

Просмотр сообщенияArmagomen (14 Окт 2016 - 14:30) писал:

 

сделать отслеживание медали разведчик при игре на лт ? я правильно понял ?

Можно и разведчика, но я имел ввиду вообще счетчик машин которые игрок засветил за бой, без никнеймов и названий техники, просто количество, как в новых счетчика варгейминга возле дамаг панели, все же не только разведчик, но и некоторые лбз завязаны на количество засвеченных танков, а за всеми сообщениями в бою просто не уследишь, да и вспышка в аналитике на патч 9,16 что-то подобное предлагал картошке запилить, Ну и разведчика можно ж получить на всем, кроме арты вроде


Сообщение отредактировал starkiron6: 14 окт 2016 - 23:24


NeedMoreRage #1121 Отправлено 15 окт 2016 - 11:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 23510 боев
  • 10
  • Регистрация:
    02.10.2012
Здравствуйте! Как исправить, убрать "null"?
shot_484.jpg

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных