Перейти к содержимому


[1.10.1.0] Battle Observer 1.30.2 (24.10.2020)

ХП команд Хитлог Основной калибр дебаг панель часы DebugPanel clock team hp Приведенная броня

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3563

Armagomen #921 Отправлено 11 авг 2014 - 14:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. 

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


 

Внимание!!! - совместно с XVM работоспособность функционала не гарантируется и никаких действий которые повлекут за собой падение производительности во благо совместимости проводится не будет. Armagomen.

 

Коротко о главном:

  • Это не мод-пак, а комплексный мод с богатым функционалом.
  • Мод обновлен под патч 1.10
  • Модуль мини-карты может работать не корректно при установленном XVM
  • Если мод бесконечно пытается обновиться, закройте клиент по ALT+F4, зайдите в папку с модами и удалите все версии мода кроме самой последней.

 

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раз. два.

 

Нашли баг?: ВАМ СЮДА https://discord.gg/NuhuhTN

 

ВЕСЬ ФУНКЦИОНАЛ МОДА ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ МОЖНО НАСТРОИТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ, ВКЛЮЧАЯ НАСТРОЙКУ ЦВЕТА И ПОЛОЖЕНИЙ ИНДИКАТОРОВ.

 

Функционал мода


Загрузка: mod_battle_observer

Установка: извлечь содержимое загруженного архива в папку WOT/mods/


 

Файлы

FAQ
Ссылка на Discord чат поддержки и DONATE.

Сообщение отредактировал Armagomen: 24 окт 2020 - 02:01

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Armagomen #922 Отправлено 01 авг 2016 - 21:22

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияMaks75Devil (01 Авг 2016 - 16:39) писал:

Armagomen,а подскажи пожалуйста,что за шрифт на пинг и фпс? 

 

TitleFont - "20


Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Maks75Devil #923 Отправлено 01 авг 2016 - 21:33

    Сержант

  • Игроки
  • 46091 бой
  • 113
  • Регистрация:
    25.10.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (02 Авг 2016 - 04:22) писал:

 

TitleFont - "20

 

Спасибо

 



Shustro #924 Отправлено 03 авг 2016 - 19:37

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49862 боя
  • 858
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012
есть новости когда полосочки HP добавятся на Atl-экран? Очень их не хватает ((

Aghm #925 Отправлено 04 авг 2016 - 00:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 27594 боя
  • 21
  • Регистрация:
    07.03.2013

все  хорошо. но как бы убрать инфу о союзниках в ALT режиме. ну и полосок хп в этом же режиме не хватает)



Armagomen #926 Отправлено 04 авг 2016 - 06:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияShustro (03 Авг 2016 - 18:37) писал:

есть новости когда полосочки HP добавятся на Atl-экран? Очень их не хватает ((

 

Полосок не будет из за них на слабых пк фпс во время нажатия просаживает, вместо полосок будет процент возле хп. Как только я разберусь как мне этот тяжелый код во флэш перекинуть добавлю и полосы. Но там не все так просто не получится просто взять и добавить. Это AS3. КТТС

Просмотр сообщенияDrLivesey (01 Авг 2016 - 14:32) писал:

а ХП в альт режиме нельзя никак подвигать через конфиг?

А то накладывается на нее много всякого:

 

shot_1172.jpg

Добавил параметр перемещения по Y  в #13 будет.

 

 


Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Dimka_21Ru #927 Отправлено 04 авг 2016 - 13:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 13738 боев
  • 5
  • [C-T-L] C-T-L
  • Регистрация:
    21.02.2016

А почему у меня  текст сверху лезет (

 


Сообщение отредактировал Dimka_21Ru: 04 авг 2016 - 13:25


dogHit #928 Отправлено 04 авг 2016 - 17:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 59750 боев
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияDimka_21Ru (04 Авг 2016 - 13:11) писал:

А почему у меня  текст сверху лезет (

Те цифры что накладываются на панель от армагедонна похоже от хвм или же от ПМОД, в конфиге выключи их.



Armagomen #929 Отправлено 04 авг 2016 - 22:57

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияDimka_21Ru (04 Авг 2016 - 12:11) писал:

А почему у меня  текст сверху лезет (

В пмоде хп команд отключи.

 

Просмотр сообщенияdogHit (04 Авг 2016 - 16:15) писал:

Те цифры что накладываются на панель от армагедонна похоже от хвм или же от ПМОД, в конфиге выключи их.

 

100% пмод, ХВМ в стандартную панель выводит, а я её скрываю.
Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

_DimaSh #930 Отправлено 05 авг 2016 - 02:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3638 боев
  • 37
  • Регистрация:
    22.12.2014
а есть варианты с более простым стилем? но именно этот мод, а не п мод

Armagomen #931 Отправлено 05 авг 2016 - 06:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

Ребятки 13я версия уже готова, и как только люди которым отдал на тест мне скажут что все ок выложу.

Небольшой список нововведений и переработок.

  • В конфиг добавлен параметр "hpBar" / "hpBarsTransparency" - прозрачность полос хп
  • В конфиг добавлен параметр "hpTools" / "position_y" - позиция списков по Y
  • В конфиг добавлен параметр "hpTools" "backgroundTransparency" - Прозрачность фона списков.
  • В список с остатками хп добавлен процент оставшегося хп.
  • Еще одна волна оптимизации кода. 
  • Списки теперь не будут обновляться много раз в секунду пока нажата кнопка. (Для обновления нужно нажать повторно) (фикс падения фпс при зажатой кнопке)
  • Оптимизация флэшки.
  • Сокращение на 15% количества вызовов и передаваемых данных python>>flash

Сообщение отредактировал Armagomen: 05 авг 2016 - 07:17

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Shustro #932 Отправлено 05 авг 2016 - 15:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49862 боя
  • 858
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (04 Авг 2016 - 03:29) писал:

 

Полосок не будет из за них на слабых пк фпс во время нажатия просаживает, вместо полосок будет процент возле хп. Как только я разберусь как мне этот тяжелый код во флэш перекинуть добавлю и полосы. Но там не все так просто не получится просто взять и добавить. Это AS3. КТТС

 

 

Спасибо. Главное что будут. Подождем сколько нужно.


P.S. Процент получше чем конечно просто цифры, но все равно не так наглядно как полосы.



Lucia84 #933 Отправлено 05 авг 2016 - 16:09

    Новобранец

  • Игроки
  • 5 боев
  • 4
  • Регистрация:
    29.07.2016

Hello,

 

hope it's ok to write in english in this section/thread.

 

Just wanted to note, that the version #12 doesn't work for me, same as reported by others in this thread already. I run this teamhp mod only (so vanilla client) and can reproduce it. Do you need more information?

 

Cu

 

EDIT: Well I see there will be #13 soon. I will test the version as soon you release it and let you know whether this version will work or not. 


Сообщение отредактировал Lucia84: 05 авг 2016 - 17:47


__ilya___ #934 Отправлено 06 авг 2016 - 15:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36946 боев
  • 255
  • Регистрация:
    19.02.2011

Armagomen для начала скажу что мне очень нравится ваш мод ставил #12, #13 версии, но совместно с xvm ваш мод работает, а xvm не хочет правильно работать в частности не хотят опускаться полосы захвата базы на настройки не реагируют. Если я убираю ваш мод, xvm работает полосы захвата можно и поднять и опустить. Вы можете чем то помочь мне что посоветуете. 

Прикрепленный файл   python.log   9,44К Прикрепленный файл   xvm.log   12,02К


Сообщение отредактировал __ilya___: 06 авг 2016 - 16:44

Не забываем говорить спасибо. Выражая свою благодарность, Вы стимулируете автора на создание новых обновлений.                                                                                          

 


Tactik007 #935 Отправлено 06 авг 2016 - 16:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 27675 боев
  • 13
  • Регистрация:
    24.10.2015

Уважаемый, Armagomen!

Как насчет добавить параметр "количество попаданий" перед "количеством пробитий"? Всего одна цыфра, опционально.

 

При: все параметры=true в "damage"  сделать так: 

6(4) 15,5% +2551349, 

вместо: 

(4) 15,5% +2551349.

 

Зачем? При комбинации с другими модами не хочется, чтобы что то повторялось. Я, например, в дамаг-логе хочу отключить шапку с пробитиями и уроном, а оставить только расшифровку строк урона по каждому танку. Будет отличное дополнение к вашему моду. Без этого будет или что то лишнее или чего то не хватать.... Да и вообще первая цыфра в скобках как бы просит что то к ней добавить )))).  Спасибо.


Сообщение отредактировал Tactik007: 06 авг 2016 - 16:30


Armagomen #936 Отправлено 06 авг 2016 - 23:45

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщения__ilya___ (06 Авг 2016 - 14:47) писал:

Armagomen для начала скажу что мне очень нравится ваш мод ставил #12, #13 версии, но совместно с xvm ваш мод работает, а xvm не хочет правильно работать в частности не хотят опускаться полосы захвата базы на настройки не реагируют. Если я убираю ваш мод, xvm работает полосы захвата можно и поднять и опустить. Вы можете чем то помочь мне что посоветуете. 

Прикрепленный файл   python.log   9,44К Прикрепленный файл   xvm.log   12,02К

 

Ничего не посоветую это исправить не выйдет пока что. Там либо я двигаю полосу либо XVM у обоих сразу и корректно не выходит.

Сообщение отредактировал Armagomen: 07 авг 2016 - 10:55

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Armagomen #937 Отправлено 11 авг 2016 - 05:58

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

Цитата

 После выхода обновления в клиенте игры изменится структура файлов, после чего некоторое время сторонние модификации для версии 9.15.1 будут неработоспособны.

 

У меня просто слов нет чтобы выразить свое недовольство. 

Думаю ближе к вечеру оживлю. Но у меня форс-мажор. Начал делать 2.0 и исходника текущей версии нет. Так что будет battle_panel 0.1 beta, она же teams hp beta 2.0 #01, думал к следующему патчу предоставить, а тут нежданно, ну в общем как всегда.


Ложная тревога. #13 работает. просто переносим мод в 0.9.15.1.1 и все. Отставить панику.

 

Кому интересно поюзать обновленный мод.

Изменено название мода.(старые файлы удалить). Подготовка к расширению функционала.

Принимаются хотелки по новым функциям(в пределах розумного)


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 авг 2016 - 23:52

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Shustro #938 Отправлено 11 авг 2016 - 23:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49862 боя
  • 858
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2016 - 02:58) писал:

 

У меня просто слов нет чтобы выразить свое недовольство. 

Думаю ближе к вечеру оживлю. Но у меня форс-мажор. Начал делать 2.0 и исходника текущей версии нет. Так что будет battle_panel 0.1 beta, она же teams hp beta 2.0 #01, думал к следующему патчу предоставить, а тут нежданно, ну в общем как всегда.


Ложная тревога. #13 работает. просто переносим мод в 0.9.15.1.1 и все. Отставить панику.

 

Кому интересно поюзать обновленный мод  Прикрепленный файл   MBP 0.9.15.1.1 #01.zip   73,89К

Изменено название мода.(старые файлы удалить). Подготовка к расширению функционала.

Принимаются хотелки по новым функциям(в пределах розумного)

 

Пожалуйста полоски HP по Alt экрану и настройка Alt экрана что бы можно было убрать всю не нужную информацию в конфиге и оставить только танки и полоски HP. Спасибо

Maks75Devil #939 Отправлено 12 авг 2016 - 05:17

    Сержант

  • Игроки
  • 46091 бой
  • 113
  • Регистрация:
    25.10.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2016 - 12:58) писал:

 

Кому интересно поюзать обновленный мод  Прикрепленный файл   MBP 0.9.15.1.1 #01.zip   73,89К

Изменено название мода.(старые файлы удалить). Подготовка к расширению функционала.

Принимаются хотелки по новым функциям(в пределах розумного)

Мне кажется подложка на весь экран хуже смотрится,когда панелькой красивее выглядит ))



Armagomen #940 Отправлено 12 авг 2016 - 05:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34436 боев
  • 1 851
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияMaks75Devil (12 Авг 2016 - 04:17) писал:

Мне кажется подложка на весь экран хуже смотрится,когда панелькой красивее выглядит ))

 

это потому что сейчас на ней ничего нет :) это недоделанная версия еще не скоро появится. я не буду раскрывать всех планов и функционала потому что их много а времени на это все нет.


Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

angelblack1985 #941 Отправлено 12 авг 2016 - 16:21

    Старшина

  • Игроки
  • 31016 боев
  • 704
  • [BDR_F] BDR_F
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Авг 2016 - 08:58) писал:

 

У меня просто слов нет чтобы выразить свое недовольство. 

Думаю ближе к вечеру оживлю. Но у меня форс-мажор. Начал делать 2.0 и исходника текущей версии нет. Так что будет battle_panel 0.1 beta, она же teams hp beta 2.0 #01, думал к следующему патчу предоставить, а тут нежданно, ну в общем как всегда.


Ложная тревога. #13 работает. просто переносим мод в 0.9.15.1.1 и все. Отставить панику.

 

Кому интересно поюзать обновленный мод  Прикрепленный файл   MBP 0.9.15.1.1 #01.zip   73,89К

Изменено название мода.(старые файлы удалить). Подготовка к расширению функционала.

Принимаются хотелки по новым функциям(в пределах розумного)

 

и настройки в ангар добавь 

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных