Перейти к содержимому


[1.7.0.1] Battle Observer 1.25.1 (13.12.2019)

ХП команд Хитлог Основной калибр дебаг панель часы DebugPanel clock team hp Приведенная броня

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3334

Armagomen #3321 Отправлено 11 авг 2014 - 14:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33985 боев
  • 1 795
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. 

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


 

Внимание!!! - совместно с XVM работоспособность функционала не гарантируется и никаких действий которые повлекут за собой падение производительности во благо совместимости проводится не будет. Armagomen.

 

Коротко о главном:

  • Это не мод-пак, а комплексный мод с богатым функционалом.
  • Мод обновлен под патч 1.7
  • Модуль мини-карты может работать не корректно при установленном XVM

 

Благодарность разработчику выражать здесь.

 

Нашли баг?: Опишите детально что и в какой момент, и прикрепите к сообщению файл python.log

Ну и прочитайте FAQ.

 

ВЕСЬ ФУНКЦИОНАЛ МОДА ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ МОЖНО НАСТРОИТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ, ВКЛЮЧАЯ НАСТРОЙКУ ЦВЕТА И ПОЛОЖЕНИЙ ИНДИКАТОРОВ.

 

Функционал мода

 

Ответ ЦПП по калькулятору приведенной брони.

Загрузка: mod_battle_observer


Установка мода:

  • Открыть любым архиватором если есть, ежели архиватора нет архив будет отображаться как сжатая папка windows.
  • Зайти в архив и скопировать папку mods в директорию где у вас установлены танки.
  • Запустить игру, открыть меню настроек мода в правом нижнем углу экрана, выбрать нужный config, включить нужное, играть.

Модпаки:

  • Добавлять мод в модпак без согласия автора запрещено.

Файлы

FAQ
Ссылка на Skype чат поддержки.

Сообщение отредактировал Armagomen: Вчера, 12:18

Поддержать автора на дальнейшую разработку можно здесь.

Armagomen #3322 Отправлено 12 дек 2019 - 00:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33985 боев
  • 1 795
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияiiva (11 дек 2019 - 23:18) писал:

Доброе времечко.

Можно узнать почему не загружается мод?

потому что у вас ошибки в конфиге, а именно в load.json


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 дек 2019 - 00:26

Поддержать автора на дальнейшую разработку можно здесь.

angelblack1985 #3323 Отправлено 12 дек 2019 - 19:03

    Старшина

  • Игроки
  • 30600 боев
  • 699
  • [BDR_F] BDR_F
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияArmagomen (12 дек 2019 - 03:13) писал:

потому что у вас ошибки в конфиге, а именно в load.json

здорова, как дела?

давно меня тут не было, у же многое забыл

 

кнопки настроек в ангаре нет

и за одно подскажи что еще глючит

спс

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   547,18К

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )


Armagomen #3324 Отправлено 12 дек 2019 - 19:38

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33985 боев
  • 1 795
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияangelblack1985 (12 дек 2019 - 19:03) писал:

здорова, как дела?

давно меня тут не было, у же многое забыл

 

кнопки настроек в ангаре нет

и за одно подскажи что еще глючит

спс

 

2019-12-12 21:43:19.967: INFO: [PY_DEBUG] Mod package 'c:/games/world_of_tanks_ru/mods/1.7.0.0/polarfox/polarfox.vxsettingsapi_1.9.1.wotmod' loaded
2019-12-12 21:43:51.173: INFO: [NOTE] package loaded: vxSettingsApi v.1.8.8 by PolarFox (WoT 1.4)

кто-то решил прикололся над всеми... :D
такой версии 1.9.1 не выходило. Последняя находится в архиве с модом и это 1.9.0.2 других не было.
Кто-то, прикололся переименовав старый пакет и у всех вылезла та же ошибка.
Качайте дальше моды не с официальных источников.
 

fox.png


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 дек 2019 - 19:44

Поддержать автора на дальнейшую разработку можно здесь.

Jlblcblu_6apcyk #3325 Отправлено Вчера, 15:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 25272 боя
  • 1
  • [WG-AM] WG-AM
  • Регистрация:
    17.05.2012
Приветули! Что то вылетает игра при загрузке( почините! коробочку подарю)

Armagomen #3326 Отправлено Вчера, 17:42

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33985 боев
  • 1 795
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияJlblcblu_6apcyk (13 дек 2019 - 15:59) писал:

Приветули! Что то вылетает игра при загрузке( почините! коробочку подарю)

прочитал... :teethhappy: что чинить то ? все работает.


Сообщение отредактировал Armagomen: Вчера, 17:44

Поддержать автора на дальнейшую разработку можно здесь.

TheTruth_Seeker #3327 Отправлено Вчера, 18:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 7929 боев
  • 3
  • Регистрация:
    15.12.2017

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 17:42) писал:

прочитал... :teethhappy: что чинить то ? все работает.

1.25.0 работал на ура. Захожу в игру, пишет мол, мод обновлён 1.25.1 перезагрузите игру. Перезагрузил, запускается первоначальная заставка от ВГ, а далее тёмный экран и выкидывает из игры. Пробую зайти ещё раз, тоже самое. Пробовал не перезагружать игру после обновления, (Х) крестик не нажимается, только кнопка (ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ). Без модификацийй играть смысла нет играть. Что делать?


Сообщение отредактировал TheTruth_Seeker: Вчера, 18:22


andriy9379992 #3328 Отправлено Вчера, 18:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 37903 боя
  • 19
  • Регистрация:
    11.05.2011
такая же фигня,с модом игра вылетает,при чем остается активной в диспетчере задач,и что бы закрыть ее,нужно закрывать процесс в диспетчере задач,ставлю поверх модпака от протанки, плюс есть еще маленькая тележка модов) но раньше это не мешало и друг с другом не конфликтовало,а сейчас какая то проблема( без battle-observer, но с всеми остальными модами игра запускается нормально

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   27,37К

Сообщение отредактировал andriy9379992: Вчера, 18:36


Armagomen #3329 Отправлено Вчера, 19:12

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33985 боев
  • 1 795
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияandriy9379992 (13 дек 2019 - 18:35) писал:

такая же фигня,с модом игра вылетает,при чем остается активной в диспетчере задач,и что бы закрыть ее,нужно закрывать процесс в диспетчере задач,ставлю поверх модпака от протанки, плюс есть еще маленькая тележка модов) но раньше это не мешало и друг с другом не конфликтовало,а сейчас какая то проблема( без battle-observer, но с всеми остальными модами игра запускается нормально

Снимите защиту от записи, мод пытается переименовать файлы конфига но не может. или перекачайте весь пакет по новой из темы, предварительно удалив старый.

 


Сообщение отредактировал Armagomen: Вчера, 19:13

Поддержать автора на дальнейшую разработку можно здесь.

andriy9379992 #3330 Отправлено Вчера, 19:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 37903 боя
  • 19
  • Регистрация:
    11.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 19:12) писал:

Снимите защиту от записи, мод пытается переименовать файлы конфига но не может. или перекачайте весь пакет по новой из темы, предварительно удалив старый.

 

в смысле снять галочку только для чтения? так я и качал весь пакет по новой,и ставил его не по обновлению,а ручками) если да то фиг знает как снять,вроде бы снимаю,но потом галочка возвращается 


Сообщение отредактировал andriy9379992: Вчера, 19:35


Armagomen #3331 Отправлено Вчера, 19:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33985 боев
  • 1 795
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияandriy9379992 (13 дек 2019 - 19:15) писал:

в смысле снять галочку только для чтения? так я и качал весь пакет по новой,и ставил его не по обновлению,а ручками) если да то фиг знает как снять,вроде бы снимаю,но потом галочка возвращается 

вся проблема изначально от того что вы не удалили старые файлы конфигов о чом я написал, у вас остались файлы от старых конфигов, они такие-же но не переименванные под новый формат, и мод пытается их переименовать но не может потому что у вас они уже есть (установлены вручную). удалите старые конфиги в ручном режиме и скопируйте новые. Здесь уже проблема не в моде а в вашей ОС она не дает доступ моду к файлам конфига.. Я понял в чом у вас проблема... попробую исправить. В седующий раз обнолвяйте в авто-режиме не стоит пренебрегать автоматическим обновлением оно делает большую часть работы за вас и исключает такие ситуации.


хот фикс сделал, файлы перезалил.


Сообщение отредактировал Armagomen: Вчера, 20:02

Поддержать автора на дальнейшую разработку можно здесь.

andriy9379992 #3332 Отправлено Вчера, 19:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 37903 боя
  • 19
  • Регистрация:
    11.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 19:51) писал:

у вас остались файлы от старых конфигов, они такие-же но не переименванные под новый формат, и мод пытается их переименовать но не может потому что у вас стоит защита от записи. удалите старые конфиги в ручном режиме и скопируйте новые. Здесь уже проблема не в моде а в вашей ОС она не дает доступ моду к файлам конфига.. Я понял в чом у вас проблема... попробую исправить.

ясно,спасибо сейчас попробую поискать старые файлы и удалить их



TheTruth_Seeker #3333 Отправлено Вчера, 21:01

    Новобранец

  • Игроки
  • 7929 боев
  • 3
  • Регистрация:
    15.12.2017
Ну в общем, перепробовал кучу вариантов и удалил все старые файлы и галочки только для чтения везде поснимал, заново заливал весь модик, увы бесполезно. Попробую найти более альтернативней моды, буду ждать след. обновления! Возможно в след. обновлении проблем таких не будет.

Armagomen #3334 Отправлено Вчера, 22:05

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33985 боев
  • 1 795
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияTheTruth_Seeker (13 дек 2019 - 21:01) писал:

Ну в общем, перепробовал кучу вариантов и удалил все старые файлы и галочки только для чтения везде поснимал, заново заливал весь модик, увы бесполезно. Попробую найти более альтернативней моды, буду ждать след. обновления! Возможно в след. обновлении проблем таких не будет.

питон лог где ? прежде чем писать баг репорт нужно прочитать топик, нет питон лога нет ответа на вопрос "почему"


p/s - проблемы у вас только потому что вам далеко плевать на процесс разработки и вам всем подавай готовое, но так не бывает, про чат и тестировку я неоднократно писал, по этому все проблемы что у вас там по вылазили увы но это сугубо ваши проблемы.


Сообщение отредактировал Armagomen: Вчера, 22:12

Поддержать автора на дальнейшую разработку можно здесь.

TheTruth_Seeker #3335 Отправлено Вчера, 22:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 7929 боев
  • 3
  • Регистрация:
    15.12.2017

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 22:05) писал:

питон лог где ? прежде чем писать баг репорт нужно прочитать топик, нет питон лога нет ответа на вопрос "почему"


p/s - проблемы у вас только потому что вам далеко плевать на процесс разработки и вам всем подавай готовое, но так не бывает, про чат и тестировку я неоднократно писал, по этому все проблемы что у вас там по вылазили увы но это сугубо ваши проблемы.

Чтож сразу ругаешься то? Ну забыл я про питон лог с кем не бывает. Сорян, вот и сам питон.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   1,89МБ


andriy9379992 #3336 Отправлено Сегодня, 00:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 37903 боя
  • 19
  • Регистрация:
    11.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 19:51) писал:

вся проблема изначально от того что вы не удалили старые файлы конфигов о чом я написал, у вас остались файлы от старых конфигов, они такие-же но не переименванные под новый формат, и мод пытается их переименовать но не может потому что у вас они уже есть (установлены вручную). удалите старые конфиги в ручном режиме и скопируйте новые. Здесь уже проблема не в моде а в вашей ОС она не дает доступ моду к файлам конфига.. Я понял в чом у вас проблема... попробую исправить. В седующий раз обнолвяйте в авто-режиме не стоит пренебрегать автоматическим обновлением оно делает большую часть работы за вас и исключает такие ситуации.


хот фикс сделал, файлы перезалил.

спасибо,постараюсь не забывать давать игре самой обновить автоматом мод) просто постоянно после каждого патча перед запуском игры устанавливаю все моды,и только потом запускаю игру,через что забываю что есть такая чудесная функция как автоматическое обновление) но у меня возник вопрос,а как тогда сделать так,что бы сохранялся конфиг,что бы с каждым патчем не настраивать его заново,ведь этот старый ламает мод,лично у меня получается что так






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных