Перейти к содержимому


[1.9.1] Battle Observer 1.29.0 (12.06.2020)

ХП команд Хитлог Основной калибр дебаг панель часы DebugPanel clock team hp Приведенная броня

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3553

Armagomen #3321 Отправлено 11 авг 2014 - 14:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. 

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


 

Внимание!!! - совместно с XVM работоспособность функционала не гарантируется и никаких действий которые повлекут за собой падение производительности во благо совместимости проводится не будет. Armagomen.

 

Коротко о главном:

  • Это не мод-пак, а комплексный мод с богатым функционалом.
  • Мод обновлен под патч 1.9.1
  • Добавлен (дополнительный звук тика таймера лампы засвета, выключатель в настройках)
  • Модуль мини-карты может работать не корректно при установленном XVM
  • Если мод бесконечно пытается обновится, закройте клиент по ALT+F4 зайдите в папку с модами и удалите все версии мода кроме самой последней.

 

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раз. два.

 

Нашли баг?: ВАМ СЮДА https://discord.gg/NuhuhTN

 

ВЕСЬ ФУНКЦИОНАЛ МОДА ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ МОЖНО НАСТРОИТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ, ВКЛЮЧАЯ НАСТРОЙКУ ЦВЕТА И ПОЛОЖЕНИЙ ИНДИКАТОРОВ.

 

Функционал мода

 

Ответ ЦПП по калькулятору приведенной брони.

Загрузка: mod_battle_observer

Установка: извлечь содержимое загруженного архива в папку WOT/mods/


 

Файлы

FAQ
Ссылка на Discord чат поддержки и DONATE.

Сообщение отредактировал Armagomen: 12 июн 2020 - 20:39

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Armagomen #3322 Отправлено 12 дек 2019 - 00:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияiiva (11 дек 2019 - 23:18) писал:

Доброе времечко.

Можно узнать почему не загружается мод?

потому что у вас ошибки в конфиге, а именно в load.json


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 дек 2019 - 00:26

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

angelblack1985 #3323 Отправлено 12 дек 2019 - 19:03

    Старшина

  • Игроки
  • 30987 боев
  • 703
  • [BDR_F] BDR_F
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияArmagomen (12 дек 2019 - 03:13) писал:

потому что у вас ошибки в конфиге, а именно в load.json

здорова, как дела?

давно меня тут не было, у же многое забыл

 

кнопки настроек в ангаре нет

и за одно подскажи что еще глючит

спс

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   547,18К

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )


Armagomen #3324 Отправлено 12 дек 2019 - 19:38

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияangelblack1985 (12 дек 2019 - 19:03) писал:

здорова, как дела?

давно меня тут не было, у же многое забыл

 

кнопки настроек в ангаре нет

и за одно подскажи что еще глючит

спс

 

2019-12-12 21:43:19.967: INFO: [PY_DEBUG] Mod package 'c:/games/world_of_tanks_ru/mods/1.7.0.0/polarfox/polarfox.vxsettingsapi_1.9.1.wotmod' loaded
2019-12-12 21:43:51.173: INFO: [NOTE] package loaded: vxSettingsApi v.1.8.8 by PolarFox (WoT 1.4)

кто-то решил прикололся над всеми... :D
такой версии 1.9.1 не выходило. Последняя находится в архиве с модом и это 1.9.0.2 других не было.
Кто-то, прикололся переименовав старый пакет и у всех вылезла та же ошибка.
Качайте дальше моды не с официальных источников.
 

fox.png


Сообщение отредактировал Armagomen: 12 дек 2019 - 19:44

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Jlblcblu_6apcyk #3325 Отправлено 13 дек 2019 - 15:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 28709 боев
  • 2
  • [WG-AM] WG-AM
  • Регистрация:
    17.05.2012
Приветули! Что то вылетает игра при загрузке( почините! коробочку подарю)

Armagomen #3326 Отправлено 13 дек 2019 - 17:42

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияJlblcblu_6apcyk (13 дек 2019 - 15:59) писал:

Приветули! Что то вылетает игра при загрузке( почините! коробочку подарю)

прочитал... :teethhappy: что чинить то ? все работает.


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 дек 2019 - 17:44

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

TheTruth_Seeker #3327 Отправлено 13 дек 2019 - 18:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 10894 боя
  • 4
  • [JAGII] JAGII
  • Регистрация:
    15.12.2017

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 17:42) писал:

прочитал... :teethhappy: что чинить то ? все работает.

1.25.0 работал на ура. Захожу в игру, пишет мол, мод обновлён 1.25.1 перезагрузите игру. Перезагрузил, запускается первоначальная заставка от ВГ, а далее тёмный экран и выкидывает из игры. Пробую зайти ещё раз, тоже самое. Пробовал не перезагружать игру после обновления, (Х) крестик не нажимается, только кнопка (ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ). Без модификацийй играть смысла нет играть. Что делать?


Сообщение отредактировал TheTruth_Seeker: 13 дек 2019 - 18:22


andriy9379992 #3328 Отправлено 13 дек 2019 - 18:35

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 40254 боя
  • 26
  • Регистрация:
    11.05.2011
такая же фигня,с модом игра вылетает,при чем остается активной в диспетчере задач,и что бы закрыть ее,нужно закрывать процесс в диспетчере задач,ставлю поверх модпака от протанки, плюс есть еще маленькая тележка модов) но раньше это не мешало и друг с другом не конфликтовало,а сейчас какая то проблема( без battle-observer, но с всеми остальными модами игра запускается нормально

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   27,37К

Сообщение отредактировал andriy9379992: 13 дек 2019 - 18:36


Armagomen #3329 Отправлено 13 дек 2019 - 19:12

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияandriy9379992 (13 дек 2019 - 18:35) писал:

такая же фигня,с модом игра вылетает,при чем остается активной в диспетчере задач,и что бы закрыть ее,нужно закрывать процесс в диспетчере задач,ставлю поверх модпака от протанки, плюс есть еще маленькая тележка модов) но раньше это не мешало и друг с другом не конфликтовало,а сейчас какая то проблема( без battle-observer, но с всеми остальными модами игра запускается нормально

Снимите защиту от записи, мод пытается переименовать файлы конфига но не может. или перекачайте весь пакет по новой из темы, предварительно удалив старый.

 


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 дек 2019 - 19:13

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

andriy9379992 #3330 Отправлено 13 дек 2019 - 19:15

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 40254 боя
  • 26
  • Регистрация:
    11.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 19:12) писал:

Снимите защиту от записи, мод пытается переименовать файлы конфига но не может. или перекачайте весь пакет по новой из темы, предварительно удалив старый.

 

в смысле снять галочку только для чтения? так я и качал весь пакет по новой,и ставил его не по обновлению,а ручками) если да то фиг знает как снять,вроде бы снимаю,но потом галочка возвращается 


Сообщение отредактировал andriy9379992: 13 дек 2019 - 19:35


Armagomen #3331 Отправлено 13 дек 2019 - 19:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияandriy9379992 (13 дек 2019 - 19:15) писал:

в смысле снять галочку только для чтения? так я и качал весь пакет по новой,и ставил его не по обновлению,а ручками) если да то фиг знает как снять,вроде бы снимаю,но потом галочка возвращается 

вся проблема изначально от того что вы не удалили старые файлы конфигов о чом я написал, у вас остались файлы от старых конфигов, они такие-же но не переименванные под новый формат, и мод пытается их переименовать но не может потому что у вас они уже есть (установлены вручную). удалите старые конфиги в ручном режиме и скопируйте новые. Здесь уже проблема не в моде а в вашей ОС она не дает доступ моду к файлам конфига.. Я понял в чом у вас проблема... попробую исправить. В седующий раз обнолвяйте в авто-режиме не стоит пренебрегать автоматическим обновлением оно делает большую часть работы за вас и исключает такие ситуации.


хот фикс сделал, файлы перезалил.


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 дек 2019 - 20:02

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

andriy9379992 #3332 Отправлено 13 дек 2019 - 19:57

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 40254 боя
  • 26
  • Регистрация:
    11.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 19:51) писал:

у вас остались файлы от старых конфигов, они такие-же но не переименванные под новый формат, и мод пытается их переименовать но не может потому что у вас стоит защита от записи. удалите старые конфиги в ручном режиме и скопируйте новые. Здесь уже проблема не в моде а в вашей ОС она не дает доступ моду к файлам конфига.. Я понял в чом у вас проблема... попробую исправить.

ясно,спасибо сейчас попробую поискать старые файлы и удалить их



TheTruth_Seeker #3333 Отправлено 13 дек 2019 - 21:01

    Новобранец

  • Игроки
  • 10894 боя
  • 4
  • [JAGII] JAGII
  • Регистрация:
    15.12.2017
Ну в общем, перепробовал кучу вариантов и удалил все старые файлы и галочки только для чтения везде поснимал, заново заливал весь модик, увы бесполезно. Попробую найти более альтернативней моды, буду ждать след. обновления! Возможно в след. обновлении проблем таких не будет.

Armagomen #3334 Отправлено 13 дек 2019 - 22:05

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияTheTruth_Seeker (13 дек 2019 - 21:01) писал:

Ну в общем, перепробовал кучу вариантов и удалил все старые файлы и галочки только для чтения везде поснимал, заново заливал весь модик, увы бесполезно. Попробую найти более альтернативней моды, буду ждать след. обновления! Возможно в след. обновлении проблем таких не будет.

питон лог где ? прежде чем писать баг репорт нужно прочитать топик, нет питон лога нет ответа на вопрос "почему"


p/s - проблемы у вас только потому что вам далеко плевать на процесс разработки и вам всем подавай готовое, но так не бывает, про чат и тестировку я неоднократно писал, по этому все проблемы что у вас там по вылазили увы но это сугубо ваши проблемы.


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 дек 2019 - 22:12

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

TheTruth_Seeker #3335 Отправлено 13 дек 2019 - 22:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 10894 боя
  • 4
  • [JAGII] JAGII
  • Регистрация:
    15.12.2017

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 22:05) писал:

питон лог где ? прежде чем писать баг репорт нужно прочитать топик, нет питон лога нет ответа на вопрос "почему"


p/s - проблемы у вас только потому что вам далеко плевать на процесс разработки и вам всем подавай готовое, но так не бывает, про чат и тестировку я неоднократно писал, по этому все проблемы что у вас там по вылазили увы но это сугубо ваши проблемы.

Чтож сразу ругаешься то? Ну забыл я про питон лог с кем не бывает. Сорян, вот и сам питон.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   1,89МБ


andriy9379992 #3336 Отправлено 14 дек 2019 - 00:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 40254 боя
  • 26
  • Регистрация:
    11.05.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 дек 2019 - 19:51) писал:

вся проблема изначально от того что вы не удалили старые файлы конфигов о чом я написал, у вас остались файлы от старых конфигов, они такие-же но не переименванные под новый формат, и мод пытается их переименовать но не может потому что у вас они уже есть (установлены вручную). удалите старые конфиги в ручном режиме и скопируйте новые. Здесь уже проблема не в моде а в вашей ОС она не дает доступ моду к файлам конфига.. Я понял в чом у вас проблема... попробую исправить. В седующий раз обнолвяйте в авто-режиме не стоит пренебрегать автоматическим обновлением оно делает большую часть работы за вас и исключает такие ситуации.


хот фикс сделал, файлы перезалил.

спасибо,постараюсь не забывать давать игре самой обновить автоматом мод) просто постоянно после каждого патча перед запуском игры устанавливаю все моды,и только потом запускаю игру,через что забываю что есть такая чудесная функция как автоматическое обновление) но у меня возник вопрос,а как тогда сделать так,что бы сохранялся конфиг,что бы с каждым патчем не настраивать его заново,ведь этот старый ламает мод,лично у меня получается что так



BaJloKoPDuH #3337 Отправлено 14 дек 2019 - 11:51

    Старший сержант

  • Игроки
  • 3627 боев
  • 251
  • [BASF] BASF
  • Регистрация:
    13.11.2015

Просмотр сообщенияandriy9379992 (14 дек 2019 - 00:07) писал:

но у меня возник вопрос,а как тогда сделать так,что бы сохранялся конфиг,что бы с каждым патчем не настраивать его заново,ведь этот старый ламает мод,лично у меня получается что так

 

Разработчику мода следует озаботиться написанием модуля, который автоматически при каждом обновлении патчил бы ваши локальные настроечные файлы до текущей версии, аккуратно подхватывая все ваши личные настройки. Но ему видимо удобнее отвечать здесь на 100500 вопросов по этой теме, чем один раз написать такой модуль, так что кушайте что дают...



Armagomen #3338 Отправлено 14 дек 2019 - 11:53

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияBaJloKoPDuH (14 дек 2019 - 11:51) писал:

 

Разработчику мода следует озаботиться написанием модуля, который автоматически при каждом обновлении патчил бы ваши локальные настроечные файлы до текущей версии, аккуратно подхватывая все ваши личные настройки. Но ему видимо удобнее отвечать здесь на 100500 вопросов по этой теме, чем один раз написать такой модуль, так что кушайте что дают...

данный модуль есть, дело не в нем а юзерах которые при ручном обновлении копируют не глядя. при автоматическом там все в порядке.


Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

ilja_ntag #3339 Отправлено 14 дек 2019 - 12:31

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 32262 боя
  • 26
  • Регистрация:
    18.04.2015
Прикрепленный файл   python.log   117,68Кshot_001.jpgshot_002.jpgПри выходе из боя - долго висит шестеренка. При входе во второй бой - см. screenshot1. Из модов только ВО. Выхожу на раб. стол, перезагружаю клиет - все работает. Один бой отыграл, захожу в следующий - картина повторяется.

Сообщение отредактировал ilja_ntag: 14 дек 2019 - 12:33


Armagomen #3340 Отправлено 14 дек 2019 - 12:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34417 боев
  • 1 849
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012
Залил обнову, проверяйте ушли ли проблемы.

Просмотр сообщенияTheTruth_Seeker (13 дек 2019 - 22:42) писал:

Чтож сразу ругаешься то? Ну забыл я про питон лог с кем не бывает. Сорян, вот и сам питон.

Поправил, попробуйте пререкачать, проблема была с русской папкой "игры" должно уйти.


Сообщение отредактировал Armagomen: 14 дек 2019 - 14:32

Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

TheTruth_Seeker #3341 Отправлено 14 дек 2019 - 14:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 10894 боя
  • 4
  • [JAGII] JAGII
  • Регистрация:
    15.12.2017

Просмотр сообщенияArmagomen (14 дек 2019 - 12:47) писал:

Залил обнову, проверяйте ушли ли проблемы.

Поправил, попробуйте пререкачать, проблема была с русской папкой "игры" должно уйти.

Всё супер, спасибо большое!






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 14

1 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    vadim4ik1337