Перейти к содержимому


Компьютер для стрима на базе процессора AMD FX 4300 + GTX 285

компьютер для стрим Stream WOT FX4300 GTX285

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

Snake93rus #1 Отправлено 12 Авг 2014 - 08:48

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Буквально на днях сделал товарищу апгрейд компьютера. Есть возможность его протестировать и опубликовать здесь результаты. Ну и попутно сделал гайд по данной конфигурации в качестве компьютера для стрима и настроил его под стримы игры мира танков.

Вот что получилось:

  • Процессор CPU AMD FX-4300 3.8 GHz / 4core Socket AM3+ цена 2800 руб.
  • Материнская плата ASUSTeK M5A78L-M LX3,socket AM3 1600 руб.
  • Память 2 модуля по 2 гигабайта 1333 мгц Hynix по 900 руб за каждую.
  • Винчестер 1 терабайт Seagate 2400 руб.
  • Корпус Zalman Z5 2090 руб.
  • БП FSP 500 вт 1500 руб.


ИТОГО 12 190 рублей.

Видеокарта осталась от старого компьютера Gainward GTX 285 1024mb ddr3 512 bit.
Привод тоже.
Кулер пока стоит тоже от старого амд, бокс, жужжит при нагрузке но справляется.

 

Приятного просмотра:

 

Сообщество стримеров:
Сайт http://www.stream-lab.ru
Вконтакте https://vk.com/stream_lab
Стримы http://www.twitch.tv/snake93rus

Ютуб http://www.youtube.com/user/TheSnake93rus

 

Ставьте плюсы, подписывайтесь на каналы, вступайте в группу, и будут ещё интересные видео и статьи.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


TheXam #2 Отправлено 12 Авг 2014 - 08:49

    А это надолго?

  • Игроки
  • 49718 боев
  • 19 189
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    27.10.2010

И так это ненавязчиво запилил рекламку.

 

Никто и не заметил.


Иногда задаешься вопросом - нафига этим людям компы?

Хороший системный администратор всегда в меру ленив и стремится к тому, чтобы работать приходилось как можно меньше

 

 


Gammp #3 Отправлено 12 Авг 2014 - 08:52

    Старшина

  • Игроки
  • 39838 боев
  • 702
  • Регистрация:
    13.11.2011
Молорик...

Snake93rus #4 Отправлено 12 Авг 2014 - 08:55

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияGammp (12 Авг 2014 - 08:52) писал:

Молорик...

Спасибо.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Snake93rus #5 Отправлено 12 Авг 2014 - 08:57

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияTheXam (12 Авг 2014 - 08:49) писал:

И так это ненавязчиво запилил рекламку.

 

Никто и не заметил.

НУ как то так....


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


LimYoHwan #6 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:01

    Капитан

  • Игроки
  • 21913 боев
  • 5 441
  • Регистрация:
    13.10.2012

лучше бы ты взял винт на 500Гб - зачем ему терабайт? коллекции фильмов хранить?

вот, а памяти взял бы 2х4 Гб.



Snake93rus #7 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:04

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияLimYoHwan (12 Авг 2014 - 09:01) писал:

лучше бы ты взял винт на 500Гб - зачем ему терабайт? коллекции фильмов хранить?

вот, а памяти взял бы 2х4 Гб.

Захотелось ему 1 терабайт, а разницы между 4 и 8 гигабайтами нету на данной конфигурации.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Deadspace53 #8 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:23

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22440 боев
  • 1 241
  • Регистрация:
    18.11.2012

Просмотр сообщенияSnake93rus (11 Авг 2014 - 23:48) писал:

Буквально на днях сделал товарищу апгрейд компьютера. Есть возможность его протестировать и опубликовать здесь результаты. Ну и попутно сделал гайд по данной конфигурации в качестве компьютера для стрима и настроил его под стримы игры мира танков.

Вот что получилось:

  • Процессор CPU AMD FX-4300 3.8 GHz / 4core Socket AM3+ цена 2800 руб.
  • Материнская плата ASUSTeK M5A78L-M LX3,socket AM3 1600 руб.
  • Память 2 модуля по 2 гигабайта 1333 мгц Hynix по 900 руб за каждую.
  • Винчестер 1 терабайт Seagate 2400 руб.
  • Корпус Zalman Z5 2090 руб.
  • БП FSP 500 вт 1500 руб.


ИТОГО 12 190 рублей.

Видеокарта осталась от старого компьютера Gainward GTX 285 1024mb ddr3 512 bit.
Привод тоже.
Кулер пока стоит тоже от старого амд, бокс, жужжит при нагрузке но справляется.

 

Приятного просмотра:

 

Сообщество стримеров:
Сайт http://www.stream-lab.ru
Вконтакте https://vk.com/stream_lab
Стримы http://www.twitch.tv/snake93rus

Ютуб http://www.youtube.com/user/TheSnake93rus

 

Ставьте плюсы, подписывайтесь на каналы, вступайте в группу, и будут ещё интересные видео и статьи.


Сколько ФПС?



Snake93rus #9 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:29

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияDeadspace53 (12 Авг 2014 - 09:23) писал:


Сколько ФПС?

Просмотрите видеорилик внимательнее второй раз, там все видно и об этом я там рассказываю.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


olenrakovnub #10 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:41

    Старшина

  • Игроки
  • 6701 бой
  • 443
  • Регистрация:
    19.08.2013

 Уважаемый  Snake93rus.

 Для процессора  AMD FX-4300 рекомендуется память DDR3-1866, а не  1333 мгц.

 Вы, к сожалению, не используете потенциал процессора.

 Удачи.

 Учите матчасть.



Nikky_Fox #11 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:49

    Рыжая Бестия

  • Стримеры
  • 16598 боев
  • 591
  • Регистрация:
    31.01.2013

Хорош, интересное видео!

Плюсую!



Deadspace53 #12 Отправлено 12 Авг 2014 - 09:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22440 боев
  • 1 241
  • Регистрация:
    18.11.2012

Просмотр сообщенияSnake93rus (12 Авг 2014 - 00:29) писал:

Просмотрите видеорилик внимательнее второй раз, там все видно и об этом я там рассказываю.


ок, спс



1941_TzaR_1945 #13 Отправлено 12 Авг 2014 - 11:44

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41648 боев
  • 323
  • [UA-T] UA-T
  • Регистрация:
    06.03.2012
+

Snake93rus #14 Отправлено 12 Авг 2014 - 13:49

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияolenrakovnub (12 Авг 2014 - 09:41) писал:

 Уважаемый  Snake93rus.

 Для процессора  AMD FX-4300 рекомендуется память DDR3-1866, а не  1333 мгц.

 Вы, к сожалению, не используете потенциал процессора.

 Удачи.

 Учите матчасть.

Вы знаете её цену 1866? Рекомендатель, тут есть бюджет и пожелания заказчика. Во вторых разницу вы даже на глаз не увидите используя память в 1866 мгц, увы только тесты могут показать мизирную разницу из за более быстрой памяти. Мат часть не учите, а читайте форумы и сами пробуйте, что бы не дезинформировать читателей.


Сообщение отредактировал Snake93rus: 12 Авг 2014 - 13:51

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных