Новое фан-видео
#4 Отправлено 16 авг 2014 - 17:37
#9 Отправлено 16 авг 2014 - 17:59
WGNews (16 Авг 2014 - 14:26) писал:
Полный текст новости
смотрим
#11 Отправлено 17 авг 2014 - 02:17

#12 Отправлено 17 авг 2014 - 02:41
Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?
Улыбайтесь, людей это раздражает.
#16 Отправлено 17 авг 2014 - 17:12
Сообщение отредактировал vb386: 17 авг 2014 - 17:17
#19 Отправлено 18 авг 2014 - 11:55
да последние видео неочень , живу в крыму но такова пазорнова видео не видел еше моглаб и историю подучить . и сненарий составить а так качество плохое , если честно то ето вобше какаета реклама (палатки сувениры) . я живу рядом и знаю что там есть что показать , а когда проходит фестиваль истории вот там тогда жарко , тысяча воинов (латы, копья, стрелы....) и все сражаются . всякие пушки стреляют , вот что надо было снимать раз взелась)) , просто на видео не фистеваль а обычный рабочий день полаток и сувениров (развлекалки для приезжих туристов и отдыхаюших)
Сообщение отредактировал zlodia: 18 авг 2014 - 11:59
#20 Отправлено 18 авг 2014 - 15:00
zlodia (18 Авг 2014 - 11:55) писал:
да последние видео неочень , живу в крыму но такова пазорнова видео не видел еше моглаб и историю подучить . и сненарий составить а так качество плохое , если честно то ето вобше какаета реклама (палатки сувениры) . я живу рядом и знаю что там есть что показать , а когда проходит фестиваль истории вот там тогда жарко , тысяча воинов (латы, копья, стрелы....) и все сражаются . всякие пушки стреляют , вот что надо было снимать раз взелась)) , просто на видео не фистеваль а обычный рабочий день полаток и сувениров (развлекалки для приезжих туристов и отдыхаюших)
Когда слово подчёркивается красным, в большинстве случаев это означает, что вы допустили ошибку, правой кнопкой необходимо нажать на это слово, и вам предложат несколько доступных вариантов правильного написания... Даже если вы не учили этот язык не попадите в про сак, если пытаетесь выражать свои мысли на этом языке. Правильным, грамотным изложением своих мыслей вы хоть как-то более серьёзно заставляете относиться к вашему сообщению.
Сообщение отредактировал MyGod: 18 авг 2014 - 15:02

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных