Приветствую вас уважаемые форумчане!!!
Друзья, вот и настал день для того чтоб поставить точку в возмутительнейшем и громчайшем деле Арбузного балабола! Для тех кто не в курсе событий, краткая история.
Все началось с того, что в мае этого года я провел специальное расследование и выяснился весьма прискорбный факт... Всеми известный Арбузный оказался той еще ягодой и просто взял и киданул весь форум, пруф:
Вот так началось, громкое и вскоре нашумевшее, дело: "Арбузного балабола", пруф:
![]() |
Не потерять честьАвтор Wh1teIce, 15 Май 2014![]() |
Во время расследования этого громкого дела я старался не упустить не одной детали, чтоб Арбузный не смог отвертеться!!! Был изучен его домашний архив фотографий, из которого стало ясно, что любовь к арбузам - это у него с детства, пруф:
Все фотографии изучены и подшиты отдельной главой в папку с делом Арбузного, пруф:
![]() |
Сенсация! Новые факты по делу "Арбузного"Автор Wh1teIce, 03 Июн 2014 |
Вскоре Арбузный таки пошел навстречу со следствием и начал вести переговоры!!! Во время переговоров мы пришли к взаимному компромиссу и было решено создать голосование, среди обитателей форума, чтоб Арбузный наконец сам смог увидеть как много человек он обманул и наконец должен признать свою ошибку!!!
Также он просил огласить там его условие, пруф:
"Только у меня есть условие одно, дабы не переворачивать все в одну сторону, в теме где будет голосование должно быть написано это:
Привет друзья! Я считаю что мое обещание было полностью выполнено, так как никто из вас не ставил конкретных условий. Была задача съесть шлем и я ее успешно выполнил. Но если вы так не считаете, я готов уважить ваше общее мнение. Спасибо. )" (с) Арбузный
Так было создано открытое голосование, по делу Арбузного балабола, пруф:
![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ Сенсация! Какая еще сенсация, это бомба! Такого на форуме еще не было!Автор Wh1teIce, 03 Июн 2014![]() |
В этом голосовании приняли участие более тысячи человек, среди которых были и добропорядочные пользователи форума, и модераторы, и ветераны супертеста, разработчики, глобальные модераторы, и т.д. Это голосование ясно показало, что Арбузный таки обманул общественность и явное большинство проголосовавших за то что он всех обманул, ему это доказало:
Голосование: Сенсация! Какая еще сенсация, это бомба! Такого на форуме еще не было! (1140 пользователей проголосовало)
Должен ли Арбузный жрать Арбузный шлем вырезанный из арбуза(как у него на аватарке)?
-
Да, он должен сожрать Арбузный шлем из арбуза (как у него на аватарке), раз обещал пусть ест! (1024 голоса [89.82%] - Просмотр)
- Нет, он выполнил свое обещание съев бумагу! (116 голосов [10.18%] - Просмотр)
При среднем онлайне 1500 зарегистрированных пользователей (именно зарегистрированных, так как они могут голосовать) за то чтоб Арбузный съел свой шлем проголосовало аж 1024 человека! Это явное большинство! В связи с чем Арбузный должен вырезать арбузошлем из арбуза, как у него на аватарке и съесть его!
Инструкция как выбирать правильный арбуз:
Позвольте от лица форума обратиться к Арбузному:
Арбузный, ты хотел большинство? Ты его получил!!!
Даже Tortik и другие разработчики не одобряют твое поведение Арбузный!
Спасибо КРЕВЕТЫ4у за любезно предоставленный пруф с постом Tortik!!!
Ну что же друзья, запасаемся попкорном и ждем от Арбузного видео (а затем возьмем за него оскара) в котором он сьедает свой Арбузошлем, а не клочок бумаги или пусть меняет свою аватарку на эту:
Уважаемые форумчане просьба АПать эту тему своими комментариями и + чтобы тема не утонула и Арбузный увидел что общественность доказала ему, что он таки балабол и должен сожрать свой шлем, теперь ему не отвертеться!!!
P.S. Уважаемы модераторы, данная тема не несет за собой никаких корыстных целей и лишь взывает к справедливости, а так же несет только юмористический характер, просьба отнестись к ней с пониманием и не удалять ее!!! Спасибо за понимание!!!
Сообщение отредактировал Wh1teIce: 08 апр 2015 - 13:20