CryKitten (20 Авг 2010 - 00:10) писал:
1. Я правильно понимаю, что у Вас постоянно идут серии критования целей без дамага? Прямо вот по нескольку серий в каждом бою?
2. Или всё как обычно: случился маловерояный эксцесс, и Вы с ним носитесь теперь, как с писаной торбой, начисто игнорируя сотни нормальных пробитий с нанесением ожидаемого дамага?
1. Не постоянно, но довольно для того, чтобы обратить на это внимание, конечно не по семь подряд (это рекорд, как я уже писал), но серия из 3-4 попаданий со звуком крита и ненанесением урона, не так уже и редка.
2. Я не знаю, что в вашем понимании "обычно", каждый человек индивидуален и имеет собственный сложившийся набор поведенческих реакций на внешние события, я осознаю, что это всего лишь игра, поэтому носиться с каким-либо игровым моментом и с пеной у рта доказывать что это не правильно - совершенно не типично для моего обычного поведения. Есть факт - я его озвучил, потому как это не единичный случай и мне интересно почему это происходит, собственно поэтому я и посетил данную тему, чтобы найти ответы.