Высадки и мятежи: все провинции на одной странице
#1 Отправлено 18 сен 2014 - 11:06
Полный текст новости
#14 Отправлено 18 сен 2014 - 11:38
Хлеба, солi, Зямлi, волi.
#ПереходьНаУкраїнську
I was chosen by heaven, Say my name wneh you pray
To the skies, See Sergius rise
#15 Отправлено 18 сен 2014 - 11:43

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен
World of Mods
#16 Отправлено 18 сен 2014 - 11:45
#17 Отправлено 18 сен 2014 - 11:45
А вот я не буду петь дифирамбы.
1. Почему не добавили список кланов уже подавших заявку на высадку?
2. В некоторых редких случаях фича будет более удобной (например в последние дни кампаний для поиска высадок в нужное время), но всё же поиск нужной провинции занимает больше времени чем выставление десантирования на обычной карте, особенно если необходимая территория в закладках - например http://worldoftanks....province=RU_248
Вы бы лучше сделали прямые ссылки на регионы, чтобы, при обновлении странички глобальной карты в браузере, не кидало постоянно в регион "северная европа" и глобалку можно было открывать в нужном тебе регионе
Сообщение отредактировал Yanek_Brest: 18 сен 2014 - 12:00
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех
#19 Отправлено 18 сен 2014 - 12:07
Хорошая веЩь! Спасибо! Yanek_Brest я думаю к твоим высказываниям прислушаются. Трудно сразу создать идеальную вещь. Для этоо и нужен форум!!
#20 Отправлено 18 сен 2014 - 12:08
В целом понравилось.
Только, как мне кажется, не хватает фильтра по серверам - чтобы можно было посмотреть доступные высадки для каждого сервера.
Мы вот чаще всего на первом воюем. Было бы очень удобно просматривать доступные высадки для сервера РУ-1. Или для любого другого.
С уважением.
Иди вперёд и будь спокоен,
И твёрдо знай, что ты непобедим!
Пусть говорят: «Один в поле не воин»,
Но смотрят Боги на тебя, ты не один!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных