Перейти к содержимому


Проблема со входом в игру

обнова проблема вход в игру

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

Taran2Lstar #1 Отправлено 23 сен 2014 - 14:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 5817 боев
  • 19
  • Регистрация:
    07.01.2014

Здравствуйте. Сегодня обновил до версии 9.3 и сыграл уже пару боев. Потом вышел чтобы установить некоторые моды. Удалил старый модпак и установил новый, но после этого не могу войти в игру, т.к. выдает такую ошибку: Game resource path does not exist:./res/packages/hangar_premium_15aug.pkg

Может кто знает как исправить проблему?



RenamedUser_5029949 #2 Отправлено 23 сен 2014 - 14:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 652 боя
  • 1 615
  • Регистрация:
    27.01.2012
Удали моды

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

 

 


croatan #3 Отправлено 23 сен 2014 - 14:04

    Старшина

  • Игроки
  • 40702 боя
  • 526
  • Регистрация:
    01.01.2011
создатели модов точно должны знать, а не выкладывать всякую сырую ***
Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума.

Taran2Lstar #4 Отправлено 23 сен 2014 - 14:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 5817 боев
  • 19
  • Регистрация:
    07.01.2014
удалил моды - не помогло( такая же ошибка

gt_Optima #5 Отправлено 23 сен 2014 - 14:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 42670 боев
  • 17
  • [I-FLY] I-FLY
  • Регистрация:
    25.09.2013

Просмотр сообщенияTaran2Lstar (23 Сен 2014 - 11:05) писал:

удал

Просмотр сообщенияTaran2Lstar (23 Сен 2014 - 11:05) писал:

удалил моды - не помогло( такая же ошибка

 

ил моды - не помогло


gt_Optima #6 Отправлено 23 сен 2014 - 14:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 42670 боев
  • 17
  • [I-FLY] I-FLY
  • Регистрация:
    25.09.2013

Просмотр сообщенияJenyaKz (23 Сен 2014 - 11:07) писал:

 

 

такая же история-удалил игру-качаю заново

 



__BELOMOR #7 Отправлено 23 сен 2014 - 14:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 56542 боя
  • 21
  • [S74] S74
  • Регистрация:
    19.10.2013

такая же песня. че это такое

 



PRIZRAK070 #8 Отправлено 23 сен 2014 - 14:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 36502 боя
  • 8
  • Регистрация:
    09.08.2013

опять не работает блин что это?



Taran2Lstar #9 Отправлено 23 сен 2014 - 14:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 5817 боев
  • 19
  • Регистрация:
    07.01.2014
Я Нашел как исправить. Все сделал сам - и все работает! Сейчас отпишусь!!!

__BELOMOR #10 Отправлено 23 сен 2014 - 14:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 56542 боя
  • 21
  • [S74] S74
  • Регистрация:
    19.10.2013
как?

Taran2Lstar #11 Отправлено 23 сен 2014 - 14:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 5817 боев
  • 19
  • Регистрация:
    07.01.2014
Та же история что и с директ иксом раньше обманывали) Просто не хватает файла. Поэтому его нужно добавить. Заходим в папку  с игрой далее res/ packages и туда постепенно добавляем те файлы которые вам пишут. Сначала hangar_premium_15aug.pkg далее еще парочка ну и далее все нации в шд у меня затребовало. Все добавил и запустилось. Как добавить? Если кто то не понял или не делал это никогда с директ икс чтобы новые не качать то тут все просто: как я добавил hangar_premium_15aug.pkg? там есть файл hangar_premium_v2.pkg  я взял его скопировал в отдельную папку и переименовал и скопировал сюда. то же самое проделал со всеми нужными мне файлами и каждый раз запускал игру пока все файлы не поменял!!!))) их там около 8-10 менять нужно!!!

Dimas201333 #12 Отправлено 23 сен 2014 - 15:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 44063 боя
  • 2
  • Регистрация:
    11.10.2012

не получилось! сделал тоже самое только заходит в игру и все черный экран

 



SHAX05DAG #13 Отправлено 23 сен 2014 - 15:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 28525 боев
  • 25
  • [_005] _005
  • Регистрация:
    27.09.2013
передай папку

gromazon #14 Отправлено 23 сен 2014 - 15:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 88523 боя
  • 4
  • [OPABA] OPABA
  • Регистрация:
    10.03.2012

Просмотр сообщенияTaran2Lstar (23 Сен 2014 - 11:24) писал:

Та же история что и с директ иксом раньше обманывали) Просто не хватает файла. Поэтому его нужно добавить. Заходим в папку  с игрой далее res/ packages и туда постепенно добавляем те файлы которые вам пишут. Сначала hangar_premium_15aug.pkg далее еще парочка ну и далее все нации в шд у меня затребовало. Все добавил и запустилось. Как добавить? Если кто то не понял или не делал это никогда с директ икс чтобы новые не качать то тут все просто: как я добавил hangar_premium_15aug.pkg? там есть файл hangar_premium_v2.pkg  я взял его скопировал в отдельную папку и переименовал и скопировал сюда. то же самое проделал со всеми нужными мне файлами и каждый раз запускал игру пока все файлы не поменял!!!))) их там около 8-10 менять нужно!!!

 

тоже сделал но просто черный экран и всё

 



Taran2Lstar #15 Отправлено 23 сен 2014 - 16:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 5817 боев
  • 19
  • Регистрация:
    07.01.2014
Папку передать не могу - она весит более 6 гигов. там есть файлы по 1,8 Гига. Если не получается - значит переустановкой только(

BYBY3EJIA #16 Отправлено 23 сен 2014 - 16:43

    Шутюзела

  • Игроки
  • 38849 боев
  • 14 725
  • Регистрация:
    30.10.2010
Попробуйте следующее решение:

Скачать данный архив paths.rar и переместить из него файл в папку с игрой.

 

Если этот совет не поможет, обратитесь в Центр Поддержки.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных