Моды к обновлению 9.3
#101 Отправлено 24 сен 2014 - 17:33
Полный текст новости
#102 Отправлено 25 сен 2014 - 12:04
COBA_45 (25 Сен 2014 - 13:02) писал:

Историчности хочешь? Кнопку V вначале боя нажимоай и вперед
Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)
#103 Отправлено 25 сен 2014 - 12:08
пробовал ждововский и муразора не то,cборка PROтанки(расширенная)-лучшая,имхо.+люди неленятся отвечают,советуют после обнов как с косяками боротся.
#105 Отправлено 25 сен 2014 - 12:22
unball (25 Сен 2014 - 14:55) писал:
Всю сборку? А почему Джова то? У нас же много вододелов которые собирают модпаки - давайте всех включим что уж! Конечно не будет подобного, но отслеживание самых популярных модов у игроков, с рассмотрением возможности в последующем внедрением их в клиент, происходит да.
Остальные сборки я пробовал, они голимые! Сборка Джова наиболее приемлема. Возьмите Джова на оклад. А моды должен выбирать галочками в настройках игры по своему усмотрению пользователь.
#107 Отправлено 25 сен 2014 - 12:25
Не знаю как у других, а у меня с модами игра лагает(это происходит почти всегда в первые дни после обновы).Я моды пока снес и лаги пропали.
Из всех модов хотелось бы увидеть в оффицальном клиенте -"умную" мини карту.А так в принципе все в норме.Ну и многоядерность тоже было бы не плохо.
#108 Отправлено 25 сен 2014 - 12:25
Evgeniy_4 (25 Сен 2014 - 12:22) писал:
Остальные сборки я пробовал, они голимые! Сборка Джова наиболее приемлема. Возьмите Джова на оклад. А моды должен выбирать галочками в настройках игры по своему усмотрению пользователь.
Да что вы говорите!? А по мне так от про-танки - лучше. Оба мод-пака в клиент включать? А зачем мне качать клиент с мод-паком, который мне не нужен? И зачем кому-то качать клиент с мод-паком от про-танки, если он не нужен? Клиент и так раздут до невозможного. Еще и мод-паки туда лепить. Озвучки и локализации тоже включать в клиент?
Сообщение отредактировал _TOPT: 25 сен 2014 - 12:25
#109 Отправлено 25 сен 2014 - 12:33
_TOPT (25 Сен 2014 - 15:25) писал:
Да что вы говорите!? А по мне так от про-танки - лучше. Оба мод-пака в клиент включать? А зачем мне качать клиент с мод-паком, который мне не нужен? И зачем кому-то качать клиент с мод-паком от про-танки, если он не нужен? Клиент и так раздут до невозможного. Еще и мод-паки туда лепить. Озвучки и локализации тоже включать в клиент?
Вы не поняли. Одинаковые моды включать не нужно. А если вам моды не нужны просто не включайте их. Кому нцжны тот и включит. Это ведь справедливо?
#110 Отправлено 25 сен 2014 - 12:40
Evgeniy_4 (25 Сен 2014 - 12:33) писал:
Вы не поняли. Одинаковые моды включать не нужно. А если вам моды не нужны просто не включайте их. Кому нцжны тот и включит. Это ведь справедливо?
Где именно включать? Перед закачкой клиента? Или после?
Если "после", то мне придется качать лишние. Я, лично, против тратить время на закачку ненужного мне шлака.
Если "до", то может возникнуть сиутация: перед закачкой клиента поставил галку "джов". Скачал. Не понравилось. Или со временем решил другой пак попробовать. Снова весь клиент перекачивать? Или при закачке ставить галку на все возможные и невозможные паки?
#112 Отправлено 25 сен 2014 - 12:49
_TOPT (25 Сен 2014 - 15:40) писал:
Где именно включать? Перед закачкой клиента? Или после?
Если "после", то мне придется качать лишние. Я, лично, против тратить время на закачку ненужного мне шлака.
Если "до", то может возникнуть сиутация: перед закачкой клиента поставил галку "джов". Скачал. Не понравилось. Или со временем решил другой пак попробовать. Снова весь клиент перекачивать? Или при закачке ставить галку на все возможные и невозможные паки?
Не понимаю, что такого в том джове что его аж надо в клиент включить? Значечек бателфилда?Ставит галочки перед закачкой, это хорошая идея. А можно просто с оф.сайта скачать. Главное что-б настройки сохранялись при следуйшем обновлении клиента.
Я не пиарю Джова! Но я хотел бы что-б чтоб моды из его сборки поддерживались официально.
Про значочек- скорее из контры...
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/mods_9_3/
#113 Отправлено 25 сен 2014 - 12:52
Если пользуюсь модами, то ставлю по минимуму. Часы + карусель танков в ангаре, ну и мини карта. Остальное мне не нужно.
#114 Отправлено 25 сен 2014 - 12:57
Evgeniy_4 (25 Сен 2014 - 12:49) писал:
Ставит галочки перед закачкой, это хорошая идея. А можно просто с оф.сайта скачать. Главное что-б настройки сохранялись при следуйшем обновлении клиента.
Я не пиарю Джова! Но я хотел бы что-б чтоб моды из его сборки поддерживались официально.
Про значочек- скорее из контры...
И чем же это принципиально отличается от "сейчас"? По поводу настроек - это к мододелам, а не к клинту.
#115 Отправлено 25 сен 2014 - 12:59
А из новости и видео - это разве не понятно? )
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
#118 Отправлено 25 сен 2014 - 14:45
_TOPT (25 Сен 2014 - 15:57) писал:
И чем же это принципиально отличается от "сейчас"? По поводу настроек - это к мододелам, а не к клинту.
Если вы не видите разницы между официальным релизом и любительским, тода извеняйте...
#119 Отправлено 25 сен 2014 - 15:09
http://wot-noobs.ru/button/Miracl_1.png
#120 Отправлено 25 сен 2014 - 15:20

СЮДА не жать
#121 Отправлено 25 сен 2014 - 15:35
nurlanerzhanov (24 Сен 2014 - 18:09) писал:
Некоторые удобны.
Пользуюсь часами в ангаре - системных то не видно.
Пользуюсь пингом до серверов - чтобы не заходить вообще когда пинг плохой.
Пользуюсь запоминанием сервера - клан играет на одном сервере, если вылазка.
Пользуюсь удлиненной лампочкой - чтобы не отсчитывать 1ё0 сек после засвета, а так же кругами засвета и квадратом видимости.
kimyriy (24 Сен 2014 - 18:10) писал:
AtotIK он в отличии от других отвечает на вопросы
Хорошие моды. А главное - это не от сборщиков типа Джова и Вспышки, он их пишет сам.
sagoyakovdima7 (24 Сен 2014 - 18:25) писал:
Значит не прочел описание. Лишнего понаставил, там много "красявостей" садящих ФПС
Aladeen (25 Сен 2014 - 07:17) писал:
Потому что для разработки надо время. Мододелы такие же игроки, им никто не дает клиент заранее. А тестовый клиент почти никогда не одинаков с релизом.
Andryuha_Dragon (25 Сен 2014 - 08:03) писал:
к примеру запоминание последнего сервера можно было бы на основе сделать,мелочь а уже удобнее)))
Было, наоборот убрали для автораспределения людей по серверам.
___Attention___ (25 Сен 2014 - 09:29) писал:
У меня вчера работали. Не думаю что сегодня сломались.
2. Когда бублики называют сушками - я оглядываюсь в поисках летящего чемодана.
3. Добрым словом, да если еще и на танке подъехать, можно любого уговорить.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных