..Этот калькулятор настолько условен, что погоняв с ним боёв с 20 удалил, как отвлекающий фактор..... Но, для обьяснения новичкам, сколько примерно для хорошего результата нужно нанести дамага - сойдёт.
Мил человек, если тебя сильно не затруднит, можешь сделать мне такую штуку, только немного переделать, а именно: сдвинуть текст на 10 единиц вправо по оси X, изменить цвет и размер шрифта на стандартный, каким написан в игре пинг и фпс и чтобы показывало только EFF?
Мил человек, если тебя сильно не затруднит, можешь сделать мне такую штуку, только немного переделать, а именно: сдвинуть текст на 10 единиц вправо по оси X, изменить цвет и размер шрифта на стандартный, каким написан в игре пинг и фпс и чтобы показывало только EFF?
сдвинуть могу а вот шрифт нет,это не мой мод я лишь его настроил
лови.rar520,29К если не устраивает то настраивай по такому пути(res_mods\0.9.3\scripts\client\mods\MultiHitLog)в файле expD.json
Постоянное расхождение в значениях со статистикой после боя. Скорее всего не правильно высчитывает этот мод, чем послебоевой. Так что удаляю без зазрения совести
Сообщение отредактировал IRBISXXL: 28 сен 2014 - 15:26