Перейти к содержимому


Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы. 10.08.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 174

Evilly #81 Отправлено 10 авг 2011 - 11:00

    Круглый

  • Разработчики
  • 23701 бой
  • 6 699
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    14.03.2010

*
Популярное сообщение!

Ответы на актуальные вопросы пользователей:

- Хотелось-бы узнать подробнее о гаражных боях (ограничение по количеству техники, длительности боя), о новых режимах рандомных боёв и принцип работы супер-взводов. Я так понимаю, это будут теже бои 15 на 15, просто в команде будет три супер-взвода или нет?
Новые режимы рандомных боёв: штурм, встречный бой, эскорт.
Штурм: одна команда обороняет точку, вторая пытается её захватить.
Встречный бой: две команды атакуют одну точку.
Эскорт: одна команда пытается захватить точку, при этом сделать это могут только несколько топ-танков из команды. Остальная команда их охраняет от вражеской. Вражеская пытается уничтожить танки, которые могут захватить их базу.

- Примерные сроки запуска бета-теста "самолетиков" World of Warplanes?
В данный момент сроки начала бета теста не разглашаются. Следите за анонсами на сайте ;)

- Влияют ли на экипаж звания?  Если у меня майоры а не капитаны ? Если влияют,то на что?
Звания не оказывают влияние на экипаж.

- Когда появятся возможность выбирать уровневые рамки в ротных боях (ротные бои 1-4, 4-6, 6-8, 1-10 "абсолютный". Как лиги в чемпионатах)?
Точных сроков пока нет, но работа в данном направлении ведется.Вероятнее всего — осенью.

- Хотел бы уточнить почему откладывается переделка американской ветки?
Готово ещё далеко не все. Самое сложное, процедура конвертации одних танков в другие, ещё не сделана.

- Будут ли запрещены шкурки, которыми пользуются сейчас игроки? Просто многим не надо чтобы их шкурки видели другие люди, они пользуются ими для себя. Те же шкурки, которые предлагаете вы -- безвкусны и некрасивы, в отличие от тех, что нам предлагают нынешние авторы.
Запрещены не будут, но камуфляж сделает их использование бессмысленным.

- Будут ли в дальнейшем какие-нибудь фишки для танкисток? Камуфляжи для девочек или ник другого цвета в игре?
В данный момент в планах такого нет.

- Будет ли добавлена погода в игре: дождь,туман...?
Возможно, в будущем.

- Хотелось бы, чтобы добавили разные звуки гусениц: чтобы звучали по-разному,в зависимости от поверхности по которой движется танк.
Возможно в будущем это будет добавлено.

- Можно ли будет в дальнейшем форсировать глубокие реки на танке?
Нет.

- Будет ли кроме фрагов отображаться сумма нанесенного урона или цифра показывающая общую эффективность в бою?
В финальной статистике боя будет показываться опыт, заработанный каждым из игроков.

- Ходят слухи, что хорошая статистика влияет на некоторые параметры в игре, например игроков с хорошей статистикой:
не так часто кидает в топ;
у них пушки стреляют с большим разбросом;
и снаряды чаще делают минимальный дамаг вместо максимального.
так ли это?

Это не так. Никаких специальных «подкруток» параметров игрока в игре нет.

- Будут ли запакованы ресурсы игры для защиты от правки (в том числе, трассеров) с последующей проверкой легальности этих паков у клиента?
Ресурсы запакованы будут, но защиты от правки не будет, т.к. это практически бесполезно делать — всё равно сломают, как показывает пример защит в других играх.


- Будут ли игроки без клана представленны как-то на ГК, вопрос про режим восстаний"диких рот", которые на территори какого-нибудь клана проводят бой, и в случае выйграша, клан лишается прибыли или т.п.?
Будут. Через понятие «добровольцы».

- Так же хотелось бы узнать про изменения в тренировочной комнате, а то в одиночку игрок не может устроить тест своей техники или изучить карту.
Изменений по данному вопросу пока не планируется.

- Хотелось бы слышать в игре как говорит каждая нация на своем языке. Например: та же пресловутая фраза "в бой". Если ты на американском танке — пусть говорят не по-русски, а по-английски. То же самое относится и к "немцам". Будет ли такое реализовано?
Будет в одном из следующих патчей.

- Когда же будут новые звуковые композиции к картам?
Работа в этом направлении ведется.

- Планируется ли создание клиента для unix систем, либо же каких то средств, позволяющих запустить wot(хотя бы с помощью wine).
Не планируется.


Все свои вопросы, на которые вы хотите получить ответы в следующем выпуске Вестника оставляйте тут. Пожалуйста, оставляйте тут только вопросы без флуда.
С Уважением.

Volfran #82 Отправлено 10 авг 2011 - 15:17

    Старший сержант

  • Бета-тестеры
  • 19781 бой
  • 296
  • [-EG] -EG
  • Регистрация:
    24.05.2010
Хотелось бы спросить про "гаражные" бои. Не каждый игрок будет прокачивать необходимое количество танков под "гаражные" бои, и соответсвенно не все будт в них принимать участие. Понятно что данный концепт направлен на стимулирование игроков качать больше, а соответсенно на больший приток капитала в проект, но не будут ли "гаражные" бои ограничивать игроков, не желающий принимать в них участие- не будут ли режими штурм\ исторический\конвой или иные лишь для "под" режима гаражных боев? Сможет ли игрок, имея в наличии всего 1-2 танка принять участие во всех возможных режимах (за исключением гражных боев)? Заранее спасибо за ответ.

samurai_5770 #83 Отправлено 10 авг 2011 - 15:42

    Старшина

  • Игроки
  • 12787 боев
  • 468
  • Регистрация:
    27.02.2011
т34 в прем и м103 на его место еще планировали в 6.5... Уже два патча прошло и три месяца... :angry:

Изображение
Изображение

что тут не так!  :angry:

Axanor #84 Отправлено 10 авг 2011 - 15:44

    Сержант

  • Игроки
  • 15821 бой
  • 140
  • Регистрация:
    02.07.2010
Хотелось бы спросить по поводу установки своих шкурок на танки. Я очень надеялся на то, что всё таки какая-то защита от их установки будет, из-за огромного кол-ва читеров, использующих шкурки с зонами пробития. Или, может быть, установка камуфляжа будет перекрывать пользовательские шкурки и зоны пробития не будут видны? Знаю, что баян, но просто этот чит очень популярен и некоторые пользователи, даже не стесняясь, выкладывали свои скрины с зонами пробития, нарисованными на шкурках. Как Администрация WoT намерена бороться с этим явлением?

О-ло-ло, читеры минусуют!!!

PROLAPS #85 Отправлено 10 авг 2011 - 15:52

    Сержант

  • Игроки
  • 34103 боя
  • 199
  • [-BLT-] -BLT-
  • Регистрация:
    24.07.2010
сделают ли для игры настройки прокси-сервера? очень важно для тысычи людей!!

MrFoxBlack #86 Отправлено 10 авг 2011 - 15:53

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 8575 боев
  • 2 040
  • Регистрация:
    16.06.2010
По поводу введения новых режимов игры:

Немного утопические рассуждения о новых режимах. То есть те же 15х15 воюют на той же карте 2.5 км х 2.5 км, но что тогда помешает истребить всю вражескую команду? Или каждый игрок будет возрождаться с истечением времени? Если нет, то каким образом будет выглядеть, допустим, режим "Эскорт"? 12 танков одной команды едут в раш, потому, что основной задачей будет уничтожить "победные" танки, вражеская команда делает тоже самое.

Про режимы на захват. Одна команда обороняется, хорошо, но чем это принципиально будет отличаться от обычной тактики обороны? Будут ли предусмотрены специализированные карты для этого режима? С большим количеством укрытий для обороняющейся стороны?

Гаражные бои:
Каким образом будет реализован этот режим? Будут различные группы режима с ограничением по маx уровню? Каждый игрок обязан предоставить определённые танки не ниже уровня боёв? И каким образом этот режим может быть доступен для игроков имеющих один основной и массу танков ниже уровнем? Каким образом будет регламентирован "гараж" игрока с 2-3 танками 10го уровня? Каким образом будет регламентирован порядок выпуска техники в бой? По выбору игрока? Тогда как будет решаться вопрос, с тем, что команда выпустила танки уровня 8-9, потрепала вражескую команду с танками 10 уровня, затем выпустила танки 10 уровня и может свободно громить оставшиеся танки более низких уровней?

Это вопросы касательно самих новых режимов боёв.

Теперь, что касается изменений:
Не могли бы вы назвать приблизительные сроки внесения изменений? Я понимаю что вы делаете из всего "сюрпризы", но игрокам было бы значительно спокойнее знать, что такие-то такие-то изменения будут внесены в промежутке 2-5 месяцев, такие-то ориентировочно 1-10 лет, людям было бы значительно спокойнее, если они будут знать через сколько точно не ждать внесения изменений, и им будет вдвойне приятно если изменения будут внесены раньше заявленного срока. Это значительно повысит интерес игроков. К тому же отметка "Ожидается: 1й квартал года/2й квартал года/3й квартал/4й квартал" значительно лучше звучит чем "КТТС", "Как только, так сразу", "Планируется", В будущем будет" к тому же, это не обязывает называть конкретный месяц. Месяц можно назвать и тогда, когда пакет обновления будет полностью готов, уже с оглашением даты его введения.


Извиняюсь, забыл ещё один момент.
По поводу камуфляжей, не лучшим ли выходом было бы убрать из игры "рамки" вокруг танка попавшего в прицел? Просто полная аркадность в системе камуфляжей "+10% к незаметности" уж очень напоминает "+3 силы, +2 выносливости, сжигание маны противника", при том, что даже маскировочная сеть даёт те же +N% к незаметности. Не планируется ли внесение изменений в этом направлении, и отказ от аркадности в этой сфере? При том что коэффициент заметности/незаметности не известен ни одному из игроков, и эти +10% для пользователей не имеют ни какого значения.
При этом, игрок играющий к примеру на Маусе, какие для него плюсы кроме эстетической красоты танка? (+N% к незаметности, для мауса смешно) При этом клановые шкурки будут вполне достаточны для игроков состоящих в клане, если они захотят, они сами сделают шкурку-камуфляж, она будет носить тот же эстетический, декоративный характер, клан будет знать, что у них такая шкурка. При этом для кланов камуфляж не особенно важен, вы уже обещали, что введёте эмблемы кланов на танках, таким образом большего и не нужно будет, чтобы их запоминали.

CatOfFay #87 Отправлено 10 авг 2011 - 16:01

    e-sports commentator

  • Игроки
  • 35960 боев
  • 638
  • [ELG] ELG
  • Регистрация:
    29.03.2011
Спасибо за полезную информацию!

drag_all #88 Отправлено 10 авг 2011 - 16:07

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • 15195 боев
  • 176
  • [ALENI] ALENI
  • Регистрация:
    16.06.2010
Крик артовода: когда трассеры вернуться в полном объеме? Играть скучно...

Sub specie aeternitatis...

ZellaS #89 Отправлено 10 авг 2011 - 16:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 26845 боев
  • 1 130
  • [MDS] MDS
  • Регистрация:
    12.01.2011
Будет ли введен во всплывающем сообщении в ангаре после боя итоговый подсчет - сколько заработано (или убыток) "чистыми",т.е. с вычетом из полученных кредитов ремонта, снарядов и расходников ?
А то после каждого боя приходится упражняться в математике  :o

Mila8903 #90 Отправлено 10 авг 2011 - 16:54

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 13882 боя
  • 855
  • Регистрация:
    29.01.2011
Де ответы то?!  :Smile_harp:

BuMer_kz #91 Отправлено 10 авг 2011 - 17:03

    Старшина

  • Игроки
  • 29629 боев
  • 428
  • Регистрация:
    24.02.2011
Можно ли будет в будущем сажать танкистов одной нации на технику другой нации?

RenamedUser_14468 #92 Отправлено 10 авг 2011 - 17:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8181 бой
  • 1 070
  • Регистрация:
    13.10.2010

Просмотр сообщенияdemiur2012 (10 Авг 2011 - 12:36) писал:

Когда будет одыкватный маркер бронепробиваемости ? Когда  поправят или приведут внорму рекошеты ? Когда уменьшат влияние рандома на все оспекты в танках ?  Когда в конце концов приведут бронепробиваемость  в зависимости от дистанции только одыкватную а не как щас ? Когда уже будет приведено в норму заметность ? и еще куча вопросов устал писать добавю в следующем выпуске Вестника.
мог бы все обобщить одним вопросом: когда все будет идеально?
на этот вопрос есть ответ: НИКОГДА
ибо нет ничего идеального

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3

RenamedUser_14468 #93 Отправлено 10 авг 2011 - 17:09

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8181 бой
  • 1 070
  • Регистрация:
    13.10.2010

Просмотр сообщенияZelloS_RU (10 Авг 2011 - 16:31) писал:

Будет ли введен во всплывающем сообщении в ангаре после боя итоговый подсчет - сколько заработано (или убыток) "чистыми",т.е. с вычетом из полученных кредитов ремонта, снарядов и расходников ?
А то после каждого боя приходится упражняться в математике  :o
а что плохого?)
зато после 20к боев сможешь считать годовой бюджет в уме  :Smile_great:

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3

paleh #94 Отправлено 10 авг 2011 - 17:12

    Старший сержант

  • Игроки
  • 9669 боев
  • 326
  • Регистрация:
    04.07.2010

Просмотр сообщенияEvilly (10 Авг 2011 - 11:00) писал:

Новые режимы рандомных боёв: штурм, встречный бой, эскорт.
Штурм: одна команда обороняет точку, вторая пытается её захватить.
Встречный бой: две команды атакуют одну точку.
Эскорт: одна команда пытается захватить точку, при этом сделать это могут только несколько топ-танков из команды. Остальная команда их охраняет от вражеской. Вражеская пытается уничтожить танки, которые могут захватить их базу.

Участие в новых режимах будет добровольным или принудительным? Можно ли будет остаться только на классических боях?
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...

DanGreen #95 Отправлено 10 авг 2011 - 17:42

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 32358 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.02.2010
Вопрос:  Можно ли сделать так, чтобы в бою было не больше 3х-4х арт и, или чтобы максимум 2 арты 8го лвл из 4х? А теперь опишу почему:
Я думаю, что не только Я, да и многие, кто катается на топ тяжах часто натыкался на рандобмный бой в котором очень много арты. Я не против арты, сам иногда катаюсь на об 261(уже топ) и вот недавно купил ГВ-Е(сток ещё). Арта 8го лвл не особо прибыльная, при поражении уходит в "-", но в 25% случаев(если руки на месте), но надо же качать экипаж и модули, и вот что имеем. Их много, качают все. Деньги- не помеха для рандома. С этим надо что-то делать.
У меня вчера был бой в котором было 2 ИС7, Е-75 и ИС4, и КТ, а остальные артиллерия. 2арты 6лвл, 3арты 7го лвл, и 5арт 8-го лвл, в противоположной команде почти тоже самое по лвл, только на 1 арту меньше, и соответственно на 1 танк больше. И как вы думаете интересно ли в таком бою воевать??? когда как только ты высунешься-сразу умрешь.  Довольно часто при игре на ТТ9-10 натыкаешся на 4-5 арт 8го лвл.  Суть таких боёв непонятна. Весь бой ныкаться от арты. Об 261 стреляет быстро и больно, надеяться на перебежку, пока она заряжаеться бессмысленно. У т92 такой сплешь, что даже ныкаться за камнеем не имеет смысла.


Jeki_Chan_ #96 Отправлено 10 авг 2011 - 17:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34761 бой
  • 392
  • [EX] EX
  • Регистрация:
    08.12.2010
Да озвучка на другом языке будет точно радовать. Быстрей бы)
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. Брюс Ли.

MrFoxBlack #97 Отправлено 10 авг 2011 - 17:49

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 8575 боев
  • 2 040
  • Регистрация:
    16.06.2010

Просмотр сообщенияJeki_Chan_ (10 Авг 2011 - 17:47) писал:

Да озвучка на другом языке будет точно радовать. Быстрей бы)
А что мешает её сейчас скачать?

A7htonio #98 Отправлено 10 авг 2011 - 17:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 18450 боев
  • 3 657
  • Регистрация:
    05.10.2010
Сори если  :Smile-bajan2: но вот будет ли обьединени форум танков и самолетов? Будет ли РО в танковом форуме распространяться на форум самолетов?

Просмотр сообщенияSerB () писал:


А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?

_Sarge_ #99 Отправлено 10 авг 2011 - 17:55

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19881 бой
  • 1 905
  • [PZK-R] PZK-R
  • Регистрация:
    28.06.2010

Просмотр сообщенияAxanor (10 Авг 2011 - 15:44) писал:

Хотелось бы спросить по поводу установки своих шкурок на танки. Я очень надеялся на то, что всё таки какая-то защита от их установки будет, из-за огромного кол-ва читеров, использующих шкурки с зонами пробития. Или, может быть, установка камуфляжа будет перекрывать пользовательские шкурки и зоны пробития не будут видны? Знаю, что баян, но просто этот чит очень популярен и некоторые пользователи, даже не стесняясь, выкладывали свои скрины с зонами пробития, нарисованными на шкурках. Как Администрация WoT намерена бороться с этим явлением?
шкурки с пробитиями не дают преимущества которое можно было бы назвать чит, помогают при определённых весьма тепличных условиях боя, у меня стояли убрал отвлекают только, а куда бить и без шкурок известно, достаточно посетить соответствующию тему на форуме

^
кликабельно
принимаем бойцов

[53% побед, 1300РЭ, 5 единицы топ-техники]

_Drampi_ #100 Отправлено 10 авг 2011 - 18:03

    Сержант

  • Игроки
  • 45122 боя
  • 196
  • Регистрация:
    17.08.2010
У меня такой вопрос, когда будет введена физика? Хотелось бы большей динамики.

MrFoxBlack #101 Отправлено 10 авг 2011 - 18:43

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 8575 боев
  • 2 040
  • Регистрация:
    16.06.2010

Просмотр сообщенияakcent48 (10 Авг 2011 - 18:03) писал:

У меня такой вопрос, когда будет введена физика? Хотелось бы большей динамики.
Тогда же когда и французская ветка, многобашенность, аукционы и обмен золотом <_<




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных