«Ярость»: специальный репортаж с премьеры
#1 Отправлено 31 окт 2014 - 20:12
Полный текст новости
#2 Отправлено 31 окт 2014 - 20:19
осилил первые 2 минуты репортажа. дальше устал плеваться.
я ничего не имею против других культур, но последнее время, навязывание западных ценностей, точек зрения и видения истории становится уж больно навязчивым.
Сообщение отредактировал ethernium: 31 окт 2014 - 20:22
фкаске, фтанке и нии..
#3 Отправлено 31 окт 2014 - 20:20
#4 Отправлено 31 окт 2014 - 20:34
ethernium (31 Окт 2014 - 17:19) писал:
я ничего не имею против других культур, но последнее время, навязывание западных ценностей, точек зрения и видения истории становится уж больно навязчивым.
Это видимо потому, что у Вас своего Я нет. В выходные на фильм пойду.
Сообщение отредактировал Neo_Queen_Serenity: 31 окт 2014 - 20:34
#6 Отправлено 31 окт 2014 - 20:41
Я вчера сходил в кинотеатр. Но возрастной рейтинг лучше бы поднять до 18+ (моё мнение). Фильм получился хорошим,годным,но концовка была обидной. Советую посмотреть.
В Рокпорте и Палмонте профессиональный гонщик! Тут обычный танкист.
#7 Отправлено 31 окт 2014 - 20:42
http://wotreplays.ru/site/2703322#tihiy_bereg-xxx_hexecutor_xxx-matilda
рак со 108 боев смог а ты?
#8 Отправлено 31 окт 2014 - 20:53
#9 Отправлено 31 окт 2014 - 20:54
Посмотрел сегодня - отличный фильм, один из лучших на тему WWII. Атмосферно, жёстко, реалистично - никакого пафоса и чёрно-белого разделения на хороших и плохих. Актёры отыграли отлично, сцены боёв сняты действительно красиво и захватывающе.
Единственное что разочаровало - финальное сражение, слишком уж глупо ведут себя в нём ССовцы, а герои наоборот неуязвимы чуть больше, чем нужно. Как-то это выбивается из общей сюжетной линии. Но в остальном фильм ОЧЕНЬ хорош, настоятельно рекомендую всем любителям военного кино.
#10 Отправлено 31 окт 2014 - 20:56
codmw2trooper99 (31 Окт 2014 - 22:54) писал:
Единственное что разочаровало - финальное сражение, слишком уж глупо ведут себя в нём ССовцы, а герои наоборот неуязвимы чуть больше, чем нужно. Как-то это выбивается из общей сюжетной линии. Но в остальном фильм ОЧЕНЬ хорош, настоятельно рекомендую всем любителям военного кино.
Ну так а что ты хотел? Эт ведь американцы, да и противники у нас глупые, а мы сами вон какие молодцы. Считаю, что врагов надо показывать хитрыми и тоже умными, а никак_фсигда.
#11 Отправлено 31 окт 2014 - 21:01
ya_stalker_svoboda (31 Окт 2014 - 22:56) писал:
Ну так а что ты хотел? Эт ведь американцы, да и противники у нас глупые, а мы сами вон какие молодцы. Считаю, что врагов надо показывать хитрыми и тоже умными, а никак_фсигда.
лучше уж так, чем снимать фильмы про малолетку с 6 мужиками в сталинграде и подстилку фрица, воистину военная драма
#12 Отправлено 31 окт 2014 - 21:01
#13 Отправлено 31 окт 2014 - 21:09
ethernium (31 Окт 2014 - 19:19) писал:
Фильм посмотрите сначале. Это фильм в первую очередь о войне как явлении, никакого переписывание истории, американцев спасителей мира там нет вообще Даже флаг СеШеАй в фильме не мелькает.
[FAQ]Оформление сообщений в конкурсном разделе.
[FAQ]Все что вы хотели знать о конкурсах
[FAQ]Снимаем фото для конкурса
Мы никого не принуждаем участвовать в конкурсах. Участие в конкурсе - это Ваше почетное право, а никак не обязанность.
Но принимая решение участвовать в конкурсе, Вы тем самым даёте согласие на соблюдение условий данного конкурса. И в случае Вашего невыполнения данных условий, огромная просьба воспринимать Вашу дисквалификацию как данность.
#14 Отправлено 31 окт 2014 - 21:13
Подожду DVD издания. А пока я посмотрю старого-доброго:
P.S.
Хотелось бы увидеть бой FURY против Белого Тигра
#18 Отправлено 31 окт 2014 - 21:40
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас... им просто не до нас..." Омар Хайям
#19 Отправлено 31 окт 2014 - 21:44
DragonForce_ua (31 Окт 2014 - 20:38) писал:
AngryBird1 (31 Окт 2014 - 20:09) писал:
Фильм посмотрите сначале. Это фильм в первую очередь о войне как явлении, никакого переписывание истории, американцев спасителей мира там нет вообще Даже флаг СеШеАй в фильме не мелькает.
Также советую почитать отзывы на кинопоиске, это бесплатно.
Сообщение отредактировал AngryBird1: 31 окт 2014 - 21:44
[FAQ]Оформление сообщений в конкурсном разделе.
[FAQ]Все что вы хотели знать о конкурсах
[FAQ]Снимаем фото для конкурса
Мы никого не принуждаем участвовать в конкурсах. Участие в конкурсе - это Ваше почетное право, а никак не обязанность.
Но принимая решение участвовать в конкурсе, Вы тем самым даёте согласие на соблюдение условий данного конкурса. И в случае Вашего невыполнения данных условий, огромная просьба воспринимать Вашу дисквалификацию как данность.
#20 Отправлено 31 окт 2014 - 21:48
DragonForce_ua (31 Окт 2014 - 21:38) писал:
Нет, не намека даже не было на это, А фильм прекрасно передал атмосферу войны

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных