Начну с того, что вы зря выпилили старый 7/42 новым режимом. Можно же было сделать 2-а КБшных режима, что бы они существовали раздельно?
По поводу старого:
1. было мало разнообразия по сэтапам, становилось скучно. Решалось нестандартным набором аля; 3-и 90-тика, 2-е 100-ки и ТЭшки, или 90-тик и 4-ре Борща. Но всё это требовало слаженности тимы, реакции и хоть какого то скилла.
Сам последнее время катал с АРТой (М43 8-го лвла) что бы хоть как то разбавить это унылое приевшееся выковыривание ... ну вы поняли.
2. ана... глухие унылые дэферы, вечно напрягали своим стояловом (особенно на верхней базе Руинберга).
3. частенько равно-скилловые тимы бегали по карте друг за дружкой и теряли на этих манёврах по 9-14 минут выделенного времени. Естественно на перестрелку времени не оставалось.
4. раньше времени за глаза хватало и на построение тактики/контр-тактики, и на методичное выпиливание вражин.
По новому:
1. точно будет разнообразие по технике. Особенно часто будут приветствоваться Бульдоги, РУшки, FCM'ы и т.п. dmp'ные танки. Сам подумываю опять пропихнуть в новый режим АРТу: М43 на 8-ом лвле или М44 на 6-ом.
2. разделение баз 1-ой тимы и удаление их у другой - это реальный + . Унылые раковые дэферы негодуЭ, едут и сливаются под уже выстроенную оборону или на грамотный агр 1-ой из своих баз. Раки в новый режим просто не смогут!
3. выбор мапов не богат, а добовление мего-просаживающего fps Харькова (как у меня, так и у большей аудитории игры) меня убило. Тут на мой взгляд неплохо могли зайти и Тихий берег, и Аэродром. Но Харьков - это реально жесть, особенно если учесть, что на этой ***-мапе у меня fps падает с 36-68 до 2-12.
4. а вот 7-ми минутный временной отрезок на мой взгляд маловат. Хотя сегодня поиграли, в большинстве битв хватало за глаза. Чаще всего "таймер начинал пищать" на Линии Зигфрида и Тундре (если не перепутал название). Но всё равно для тактических манёвров времени просто катастрофически мало.
В целом, изменение положительное.
Сообщение отредактировал FFGG: 26 июл 2015 - 20:35
"Война... Война никогда не меняется." © Fallout