Не сразу заметил эту тему...
В первую очередь, загрузив обновление, поиграл в Командные Бои в режиме автоподбора команды (я не поклонник киберспорта, играю только рандом).
Как ещё один рандомный режим, новые Командные бои понравились, очень неплохо. По сравнению с вариантом КБ до обновления, показалось, что баланс значительно улучшился, наверно, за счет требования полных команд и фактического задания сетапов по уровням танков, что отсекает явно кривые сетапы.
Балансировщик сейчаспочти всегда подбирает равные по силам команды, попадания "солянки" на "клановый сетап" не слишком часто, "турбосливы" не чаще, чем в рандоме.
Используемый мной геймплей - как в рандоме. То есть, никакого командования, никакой голосовой связи, координация на уровне здравого смысла и кратких текстовых сообщений, как в рандоме. Процент побед по первому впечатлению для меня аналогичен рандому, что меня вполне устраивает.
Итого: вполне-вполне годный рандомный режим, не хуже "штурма" и "встречного боя". И с хорошими перспективами стать лучшим рандомным режимом. Если разработчики ещё поработают над режимом.
Единственный пока замеченный существенный для меня недостаток - это проблемы с готовностью игроков ПОСЛЕ боя.
Например, я создаю команду и сразу жму кнопну "В бой". Балансировщик сразу бросает меня с пустой командой в бой и сейчас максимум за минуту-две автоматически добирает команду и бросает в бой. То есть, вхождение в бой быстрое, сравнимое с рандомом.
Но вот после боя игроки тупят и по несколько минут не ставят "готов", быстрее было бы пересоздать команду либо заниматься правкой состава вручную, что в автонаборных командах - лишнее.
Предлагаю в автонаборных командах сделать опцию "время ожидания нового боя". Например, 1 минута. После нажатия командиром "В бой", начинается обратный отсчет минуты до принудительного вхождения в бой независимо от готовности, поставленной игроками.