Перейти к содержимому


Игра подвисает


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

ForeverKingMD #241 Отправлено 15 ноя 2014 - 20:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36412 боев
  • 29
  • [HEX] HEX
  • Регистрация:
    04.01.2012

Добрый вечер!

Случилось беда, уже как 2 дня игра подвисает в каждом бою на 10 сек от 5-10 раз. Случилось у кого такая проблема? За 3 года токого ещё небыло. моды не виноваты, сменил хард тоже не помогло

 



shturman809 #242 Отправлено 19 ноя 2014 - 01:36

    Новобранец

  • Игроки
  • 22457 боев
  • 2
  • Регистрация:
    13.07.2013

доброго времени суток, может кто поможет, после переустановки винды стало сильно лагать и подвисать

 



Rapturious #243 Отправлено 19 ноя 2014 - 01:40

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24828 боев
  • 27
  • Регистрация:
    20.04.2011
Выше отписал что мне пока что помогло, не знаю как дальше будет, но пока катаюсь). Допиливаем патч 9.4 сами)))

ASUS N75S

CPU: Intel Core i5 24 50M, 2.5GHz

Memory: 6GB

NVIDIA GEFORCE GT 635M - 2GB


shturman809 #244 Отправлено 19 ноя 2014 - 02:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 22457 боев
  • 2
  • Регистрация:
    13.07.2013

спасибо за совет, но не помогло, буду удалять игру и устанавливать по новому, может поможет

 



Goliy_Vasya #245 Отправлено 19 ноя 2014 - 09:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 26510 боев
  • 15
  • [ZER-G] ZER-G
  • Регистрация:
    10.10.2013
Вчера вечером боев 15 откатал без зависаний. С касперычем и системой ничего не делал. Как-то само непосильным трудом разработчиков подпрошло... Винда 8.1 . 

PaDocTHbIu_neJIbMeHb #246 Отправлено 19 ноя 2014 - 09:38

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 21670 боев
  • 44
  • [WT_G] WT_G
  • Регистрация:
    12.10.2011

Просмотр сообщенияGoliy_Vasya (19 Ноя 2014 - 08:14) писал:

Вчера вечером боев 15 откатал без зависаний. С касперычем и системой ничего не делал. Как-то само непосильным трудом разработчиков подпрошло... Винда 8.1 . 

 

Скажу тебе честно: Вот у меня например НИФИГА!!!! не прошло. Причем странно как-то фризит. То бой все норм. то бой пару лагов по 5-10 сек то бой с 1 лагом но уже так посущественней секунд эдак на 20.

TheGod2011 #247 Отправлено 19 ноя 2014 - 09:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10083 боя
  • 39
  • [ZUBRI] ZUBRI
  • Регистрация:
    09.08.2011
Тоже была похожая ситуация после выхода 9.4, обратил внимание что во время фризов потери пакетов составляют около 100%, это при том что играл из офиса довольно крупного провайдера, в котором я работаю, и проблем с линией не было точно. По трассировке на тот момент проблем вроде бы не увидел.

lyutsian #248 Отправлено 19 ноя 2014 - 09:59

    Старшина

  • Игроки
  • 21394 боя
  • 406
  • Регистрация:
    19.07.2010

Просмотр сообщенияTheGod2011 (19 Ноя 2014 - 06:51) писал:

Тоже была похожая ситуация после выхода 9.4, обратил внимание что во время фризов потери пакетов составляют около 100%, это при том что играл из офиса довольно крупного провайдера, в котором я работаю, и проблем с линией не было точно. По трассировке на тот момент проблем вроде бы не увидел.

 

Просто вы в неправильном провайдере работаете ))). Неправильном для танков. А какая винда стояла ?

TheGod2011 #249 Отправлено 19 ноя 2014 - 10:16

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10083 боя
  • 39
  • [ZUBRI] ZUBRI
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияlyutsian (19 Ноя 2014 - 06:59) писал:

 

Просто вы в неправильном провайдере работаете ))). Неправильном для танков. А какая винда стояла ?

 

7ка на ноуте, дома на стационарном тоже 7ка. Железо топовое, так что проблема в другом. После микропатча больше таких проблем не замечал, так что в чем была причина - для меня осталось загадкой.

kalibr8 #250 Отправлено 19 ноя 2014 - 10:58

    Старшина

  • Игроки
  • 19374 боя
  • 533
  • [M_A] M_A
  • Регистрация:
    21.08.2011
На одном и том же компьютере на Винде 8.1 виснет почти каждый бой на 10 - 15 секунд в бою или во время отсчёта, а играю с Винды 7 - за 2 дня ни разу ничего не случилось.
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)

kalibr8 #251 Отправлено 19 ноя 2014 - 11:08

    Старшина

  • Игроки
  • 19374 боя
  • 533
  • [M_A] M_A
  • Регистрация:
    21.08.2011
А ещё хочу сказать, что вчера (сегодня ещё не играл) показатели пинга на всех серверах удвоились. Думаю в связи с возникшим кипишем разработчики не там где нужно ковырять начали.
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)

3umbI4 #252 Отправлено 19 ноя 2014 - 11:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 62444 боя
  • 4 503
  • [54LTD] 54LTD
  • Регистрация:
    30.07.2013

Просмотр сообщенияForeverKingMD (15 Ноя 2014 - 20:11) писал:

Добрый вечер!

Случилось беда, уже как 2 дня игра подвисает в каждом бою на 10 сек от 5-10 раз. Случилось у кого такая проблема? За 3 года токого ещё небыло. моды не виноваты, сменил хард тоже не помогло

 

 

После последнего микро патча такая же беда , обновил видео драйвер и установил NETFramework ( оказалось у меня его вообще небыло ,хотя пол года как винду 8ю поставил ни каких проблем небыло) перезагрузил комп ,боёв 20 откатал ни одного подвиса замечено небыло .

Командир танка руководит действиями танкового экипажа при ведении им боевых действий, в ходе учебно-боевой деятельности и технического обслуживания материальной части.

Командир танка подчиняется командиру танкового взвода и является непосредственным начальником для членов экипажа танка.

Командир отвечает за техническое состояние, эксплуатацию, хранение, сбережение и боевое применение танка и его вооружения.

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

 


lyutsian #253 Отправлено 19 ноя 2014 - 11:52

    Старшина

  • Игроки
  • 21394 боя
  • 406
  • Регистрация:
    19.07.2010

Просмотр сообщенияDIMON_30rus_ (19 Ноя 2014 - 08:11) писал:

 

После последнего микро патча такая же беда , обновил видео драйвер и установил NETFramework ( оказалось у меня его вообще небыло ,хотя пол года как винду 8ю поставил ни каких проблем небыло) перезагрузил комп ,боёв 20 откатал ни одного подвиса замечено небыло .

 

Вот это мысль. У меня тоже его не было на 8.1, ну не требовала программа никакая. Вот попробую его установить. Спасибо мил человек.

Сообщение отредактировал lyutsian: 19 ноя 2014 - 11:52


PaDocTHbIu_neJIbMeHb #254 Отправлено 19 ноя 2014 - 11:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 21670 боев
  • 44
  • [WT_G] WT_G
  • Регистрация:
    12.10.2011

Просмотр сообщенияDIMON_30rus_ (19 Ноя 2014 - 10:11) писал:

 

После последнего микро патча такая же беда , обновил видео драйвер и установил NETFramework ( оказалось у меня его вообще небыло ,хотя пол года как винду 8ю поставил ни каких проблем небыло) перезагрузил комп ,боёв 20 откатал ни одного подвиса замечено небыло .

 

Стоят все фреймверки. Даже поставил 4.6. Не помогло!

Goliy_Vasya #255 Отправлено 19 ноя 2014 - 12:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 26510 боев
  • 15
  • [ZER-G] ZER-G
  • Регистрация:
    10.10.2013

Просмотр сообщенияDIMON_30rus_ (19 Ноя 2014 - 08:11) писал:

 

После последнего микро патча такая же беда , обновил видео драйвер и установил NETFramework ( оказалось у меня его вообще небыло ,хотя пол года как винду 8ю поставил ни каких проблем небыло) перезагрузил комп ,боёв 20 откатал ни одного подвиса замечено небыло .

Дрова всегда свежие, NetFramework в обязаловку стоит ( у меня без него AutoCad не работает), Вин 8.1. А глючило до вчерашнего дня дай дороги. А потом магическим образом перестало. Ничего не менял и не трогал! Думаю нас пропатчили по тихому... И кому-то помогло.


Сообщение отредактировал Goliy_Vasya: 19 ноя 2014 - 12:03


lyutsian #256 Отправлено 19 ноя 2014 - 12:54

    Старшина

  • Игроки
  • 21394 боя
  • 406
  • Регистрация:
    19.07.2010

Друзья всё в порядке, у меня на душе отлегло. Посмотрите нашими болями и плачами, сам дядя Миша занимается вот ссылка на ЖИЖУ: 

http://world-of-kwg....com/307346.html

Занимается уже 2 дня. Скоро зарядит ногу и пробьёт страик. Тогда хотфикс запилят.


Сообщение отредактировал lyutsian: 19 ноя 2014 - 12:55


Metall_Mikki #257 Отправлено 19 ноя 2014 - 13:13

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24243 боя
  • 53
  • [-BZB] -BZB
  • Регистрация:
    11.01.2014
По поводу зависания клиента,во время загрузки боев.Такой интересный момент есть: если сворачивать клиент,как только появились списки команд и шкала загрузки еще даже не двинулась,подождать 15-20 сек и развернуть обратно,то мы попадаем в бой под конец 30-ти секундного отсчета)...и можем играть без проблем)...пока так спасаюсь от взрывов мозга из-за послдених траблов,связанных с 9.4.

Efiop37 #258 Отправлено 19 ноя 2014 - 14:08

    Младший сержант

  • Игроки
  • 40285 боев
  • 79
  • Регистрация:
    19.01.2012

При зависании в pyton.log выпадают такие ошибки [WARNING] (scripts/client/gui/shared/utils/requesters/ItemsRequester.py, 534): Trying to get empty user vehicle' dossier (3073, '5199677')
[WARNING] (scripts/client/gui/shared/utils/requesters/ItemsRequester.py, 534): Trying to get empty user vehicle' dossier (49, '5199677')
[WARNING] (scripts/client/messenger/formatters/service_channel.py, 72): Invalid value of created_at = None

[WARNING] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 33): Method "__run_download" takes too much time 21.2259998322

понял что связанны с клановыми иконками,что не может некоторые из них подгрузить из за чего подвисает


Сообщение отредактировал serega1984rus: 19 ноя 2014 - 14:09


PaDocTHbIu_neJIbMeHb #259 Отправлено 19 ноя 2014 - 16:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 21670 боев
  • 44
  • [WT_G] WT_G
  • Регистрация:
    12.10.2011

Просмотр сообщенияserega1984rus (19 Ноя 2014 - 13:08) писал:

При зависании в pyton.log выпадают такие ошибки [WARNING] (scripts/client/gui/shared/utils/requesters/ItemsRequester.py, 534): Trying to get empty user vehicle' dossier (3073, '5199677')
[WARNING] (scripts/client/gui/shared/utils/requesters/ItemsRequester.py, 534): Trying to get empty user vehicle' dossier (49, '5199677')
[WARNING] (scripts/client/messenger/formatters/service_channel.py, 72): Invalid value of created_at = None

[WARNING] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 33): Method "__run_download" takes too much time 21.2259998322

понял что связанны с клановыми иконками,что не может некоторые из них подгрузить из за чего подвисает

 

Аналогично. Порылся и вот что у себя обнаружил:

[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 194): Client couldn't download file. (timeout('timed out',), 'http://ce.worldoftan...64x64_tank.png')
[WARNING] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 33): Method "__run_download" takes too much time 21.1530001163

 

Я бы эти иконки вообще отключил если действительно в них дело. только скажите как.

 

Прошу ответить модераторов можно ли так сделать как сделал автор данного раздела: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1133951-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0/


Сообщение отредактировал rinovdro: 19 ноя 2014 - 17:07


MrGreenRu #260 Отправлено 19 ноя 2014 - 17:35

    Сержант

  • Игроки
  • 24501 бой
  • 120
  • Регистрация:
    23.08.2010

вы серьезно? зависания из-за клановых иконок?????

 



kalibr8 #261 Отправлено 19 ноя 2014 - 17:41

    Старшина

  • Игроки
  • 19374 боя
  • 533
  • [M_A] M_A
  • Регистрация:
    21.08.2011
В другой теме разработчики написали:" Всем, у кого происходят зависания во время игры на 3-5 секунд с последующим телепортированием, а так же стоит Windows 8/8.1 и антивирус Касперского,  нужно отключить сам антивирус и проверить работоспособность клиента. Если данный совет Вам не помог, обратитесь в Центр Поддержки пользователей."
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных