Конкурс «Торт танкиста»
#61 Отправлено 17 ноя 2014 - 17:12
Полный текст новости
#62 Отправлено 18 ноя 2014 - 10:53
Djak0n (18 Ноя 2014 - 07:35) писал:
Разницы нет.
Покупные коржи (и вафли) использовать можно.
Будем дисквалифицировать и выдавать РО за попытку обмана.
Ситуация следующая: 16 октября мне исполнилось 30лет, жена мне сделал торт, как раз по данной тематики, на торте указано мое имя и кол-во лет, соответственно торт я сфоткал, но без своей морды и ника.... можно ли будет приложить скрин своего паспорта с подтверждением кол-во лет и имя?
#63 Отправлено 18 ноя 2014 - 10:55
Конечно можно.
Sneaky_Warrior (18 Ноя 2014 - 11:53) писал:
Ситуация следующая: 16 октября мне исполнилось 30лет, жена мне сделал торт, как раз по данной тематики, на торте указано мое имя и кол-во лет, соответственно торт я сфоткал, но без своей морды и ника.... можно ли будет приложить скрин своего паспорта с подтверждением кол-во лет и имя?
Вопрос: Привет, скажите пожалуйста могу я прислать на конкурс торт с символикой WoT, мне жена подарила на 30-летие, но он не в виде танка.
Ответ: Нельзя.Во-первых, торт должен быть в форме техники из World of Tanks.
Во-вторых, работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
Подписывайтесь и следите за нашей новой группой WG Events
#64 Отправлено 18 ноя 2014 - 10:58
Djak0n (18 Ноя 2014 - 07:55) писал:
Вопрос: Привет, скажите пожалуйста могу я прислать на конкурс торт с символикой WoT, мне жена подарила на 30-летие, но он не в виде танка.
Так он и с танком и с надписью World Of Tanks
Вот посмотри какое чудо =)
Чаффи - 100% =)
Конечно можно.
Во-первых - он в форме техники
Во-вторых - жена как чувствовала, что будет конкурс, так и сказала, специально для конкурса!
#65 Отправлено 18 ноя 2014 - 11:47
Sneaky_Warrior (18 Ноя 2014 - 09:58) писал:
Чаффи - 100% =)
Во-вторых - жена как чувствовала, что будет конкурс, так и сказала, специально для конкурса!
Торт должен быть приготовлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для данного конкурса.
[FAQ]Оформление сообщений в конкурсном разделе.
[FAQ]Все что вы хотели знать о конкурсах
[FAQ]Снимаем фото для конкурса
Мы никого не принуждаем участвовать в конкурсах. Участие в конкурсе - это Ваше почетное право, а никак не обязанность.
Но принимая решение участвовать в конкурсе, Вы тем самым даёте согласие на соблюдение условий данного конкурса. И в случае Вашего невыполнения данных условий, огромная просьба воспринимать Вашу дисквалификацию как данность.
#66 Отправлено 18 ноя 2014 - 11:52
Sneaky_Warrior (18 Ноя 2014 - 11:58) писал:
Чаффи - 100% =)
Работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
Кроме торта на фотографиях должны присутствовать игровое имя автора и надпись «Торт танкиста». Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке.
Использование графических редакторов запрещено! (За исключением необходимости уменьшить размер фотографии и/или скомпоновать разные ракурсы вашей работы).
Обязательно необходимо предоставить дополнительные фотографии процесса создания вашего торта с вашим лицом, игровым именем и надписью «Торт танкиста» в кадре (под спойлером).
Обязательно необходимо предоставить дополнительные фотографии процесса поедания вашего торта с вашим лицом, игровым именем и надписью «Торт танкиста» в кадре (под спойлером).
Подписывайтесь и следите за нашей новой группой WG Events
#71 Отправлено 18 ноя 2014 - 15:11
Конечно можно.
В продолжение данного вопроса, хотелось бы спросить. А если совпадает, так, что есть повод приготовить такой торт в подарок, к примеру на День рождения, процесс создания на фото, все соблюдается, даже процесс поедания с одним и тем же лицом и всеми надписями, тогда дисквалификация или участие? процесс поедания все равно будет за праздничным столом (хотя 1 фото можно сделать и просто создателя торта, что никто не поймет). Это к вопросу исключительности работы именно для конкурса, а тут два в одном? P.s. речь идет об авторских правах игрока, он создал работу, а распоряжаться может ведь по своему усмотрению, сам готовлю, сам ем или дарю кому-то и другим приятно. Надеюсь ни кого не сдал, просто рассуждения.
#72 Отправлено 18 ноя 2014 - 19:44
#73 Отправлено 19 ноя 2014 - 00:08
#74 Отправлено 19 ноя 2014 - 00:47
nergel (18 Ноя 2014 - 23:08) писал:
Проверьте в 101 раз, пожалуйста.
П. С. http://worldoftanks....contest_result/
Мы никого не принуждаем участвовать в конкурсах. Участие в конкурсе - это Ваше почетное право, а никак не обязанность.
Но принимая решение участвовать в конкурсе, Вы тем самым даёте согласие на соблюдение условий данного конкурса. И в случае Вашего невыполнения данных условий, огромная просьба воспринимать Вашу дисквалификацию как данность.
#77 Отправлено 19 ноя 2014 - 08:50
#79 Отправлено 19 ноя 2014 - 14:56
Зачем?
#80 Отправлено 19 ноя 2014 - 14:57

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных