Небольшой анонс на январь 2015г. Пустыня, живописные строения, звукоуловитель и прочие мелочи....
а стоять здесь будет интересная модель очень красивой машины под названием.... (censored)
Небольшой анонс на январь 2015г. Пустыня, живописные строения, звукоуловитель и прочие мелочи....
а стоять здесь будет интересная модель очень красивой машины под названием.... (censored)
gralexxl (18 Ноя 2014 - 16:00) писал:
Об. 907
Сообщение отредактировал 30m81e: 18 ноя 2014 - 17:13
Tankar, utan vare sig riktning, logik eller form.
Есть. Они всегда есть. Прямо сейчас думаем о Чаффике. Красивая машинка. Когда будет? Не знаем,пока. Следите за анонсами.
правда??? )))))
а можно (не сразу но всёже) ,всю ветку там сюартов забабахать, собаку ,кота,т49 а девиностика это всё (НО НЕ СРАЗУ А ТО ДРУГИЕ ИГРОКИ ТОЖЕ ЛЮДИ)
p.s. спасибо за понимание
Сообщение отредактировал _____PsiH_____: 19 ноя 2014 - 16:37
Британец ? Вангую одну из трёх машин: черчиль, мотя или крусейдер.
Решил попробовать бумагу, ибо на пластик совсем нет времени. Жду когда мне напечатают шермана. Буду учиться
World of Tanks Rush + Rush второй фронт. Игра в Воронеже. Поиск участников
Если ты облажался, это не повод менять правила © Pavel [kLOP]
Кто такие альфа-тестеры WoT G мы знаем, а вот модератора WoT G я вижу впервые. Опасный тип скорее всего © Evil_Shooter
Raptor36rus (20 Ноя 2014 - 13:02) писал:
Британец ? Вангую одну из трёх машин: черчиль, мотя или крусейдер.
Решил попробовать бумагу, ибо на пластик совсем нет времени. Жду когда мне напечатают шермана. Буду учиться
А как же Валентайн? Надеюсь начнете с БронеКоробочки? А то если Макет Танка вдруг не пойдет, то есть шанс забросить бумагу. Также для первой бумажной модели подойдет Леопард.
World of Tanks Rush + Rush второй фронт. Игра в Воронеже. Поиск участников
Если ты облажался, это не повод менять правила © Pavel [kLOP]
Кто такие альфа-тестеры WoT G мы знаем, а вот модератора WoT G я вижу впервые. Опасный тип скорее всего © Evil_Shooter
Сообщение отредактировал MAKSBRUH: 23 ноя 2014 - 16:55
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Type 97 Shinhoto Chi-Ha (Tinchik 1/50)Автор _Koljychka_, 08 фев 2021![]() |
|
|
||
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Pz.Kpfw. II Ausf. J 1/50 БК № 26Автор derik2007, 24 окт 2019![]() |
|
|
||
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Miki Sayaka (chibi)Автор JadeStern, 21 июн 2019![]() |
|
|
||
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → М56 Scorpion, м 1:50, сборка, блогАвтор mrnice32, 18 май 2019![]() |
|
|
||
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Диорама "Тигр 1 в Харькове 1943"Автор dimadzak, 16 апр 2019![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных