Перейти к содержимому


Установленные клиенты старых версий игры для просмотра реплеев (добавлен 0.9.20.0)

распакованный клиент установленный клиент клиенты старых версий игры просмотр реплеев старый реплей

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 411

Голосование: Каким клиентом пользуетесь: HD или SD? (433 пользователя проголосовало)

Каким клиентом пользуетесь: HD или SD?

  1. Пользуюсь HD-клиентом (177 голосов [40.88%])

    Процент голосов: 40.88%

  2. Пользуюсь SD-клиентом (256 голосов [59.12%])

    Процент голосов: 59.12%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

Alextt72 #41 Отправлено 21 Ноя 2014 - 21:11

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

*
Популярное сообщение!

Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждое утро новости

 

 

Тема со ссылками на старые версии установленных клиентов игры World of Tanks

 

Файлы загружены в облако mail.ru В архивах установленные клиенты. Все, что нужно сделать - скачать и распаковать.

 

В каждом клиенте лежит один реплей соответствующей версии. Воспроизведение реплеев проверялось именно на этих файлах.

 

  1. каждый клиент упакован в архивы по 1 гигабайту
  2. нужно скачать все файлы в одну папку
  3. распаковывается через бесплатную программу 7zip
  4. распаковать нужно только файл с расширением .001 Остальные файлы распакуются автоматически
  5. если в папке присутствуют файлы начинающиеся с sd_ и hd_ , то для клиента в sd-качестве нужно скачать и распаковать только файлы sd_ Если же нужно качество HD, то нужно распаковать файлы hd_ , а потом переместить их с заменой в папку с sd_ файлами.

 

В каждой папке присутствует файл md5 для проверки контрольной суммы скачанных файлов. Это нужно для того, чтобы убедиться в целостности архивов.

Так-же присутствует файл md5summer.exe с помощью которого можно проверить контрольные суммы. Этот файл можно скачать и с официального сайта http://www.md5summer.org

В файле как_проверить_целостность_скачанных_файлов.txt краткая инструкция по проверке этих сумм.

 

В облако в папку с некоторыми клиентами добавил файл 00_un7zip_ВЕРСИЯ_КЛИЕНТА.cmd Если его запустить, то автоматически проверятся суммы md5 и файлы распакуются как надо в текущую папку. 

Для этого скачайте папку BIN, там файлы архиватора и программа для проверки md5 из командной строки. 

Если HD-клиент не нужен, то не скачивайте файл 0.9.ВЕРСИЯ_КЛИЕНТА_hd.md5, а если скачали, то удалите.

 

Впоследствии раскидаю такие файлы по всем клиентам, чтобы меньше было вопросов по распаковке.

 

Если глюки/баги с распаковкой встретятся, то пишите в этой теме.

 


Ссылка на архивы

 

Файлы отсортированы по папкам, которые соответствуют номеру версии.

 

Список клиентов и хронология выхода патчей:

Spoiler

 

 


Как посмотреть старый реплей

 

Способ 1:

В проводнике левой клавишей мышки нажимаете на реплей и тянете его на файл worldoftanks.exe и на нём отпускаете. 

 

Способ 2:

Если Вы просматриваете реплеи из разных версий и Вам неудобно каждый раз тянуть проводником реплей, то можете воспользоваться утилитой WoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)

 


 

Предыдущая тема, где публиковались ссылки на установочные файлы игрового клиента тут


Сообщение отредактировал Alextt72: 17 Окт 2017 - 22:51
Добавлен 0.9.20.0


Hamsrer #42 Отправлено 27 Май 2015 - 00:03

    Новобранец

  • Игроки
  • 8273 боя
  • 4
  • Регистрация:
    31.01.2014

С выходом обновления у меня перестала работать игра и выскакивает ошибка с надписью Game resource path does not exist ./res_mods/0.9.8 .

Пожалуйста скажите что делать или в чём дела и как исправить проблему !!



brd2k7 #43 Отправлено 27 Май 2015 - 12:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41270 боев
  • 373
  • [TYRA_] TYRA_
  • Регистрация:
    29.06.2010

Просмотр сообщенияHamsrer (27 Май 2015 - 00:03) писал:

С выходом обновления у меня перестала работать игра и выскакивает ошибка с надписью Game resource path does not exist ./res_mods/0.9.8 .

Пожалуйста скажите что делать или в чём дела и как исправить проблему !!

 

самое место задать вопрос.

у гугла есть переводчик - так там будет написано что "нет каталога 0.9.8"

чтобы он был - его надо создать (почти как с горячей водой, которую надо нагреть)


"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе. Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз. Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."Гражданин Г'Кар, декабрь 2259

Мод Custom Hangar

Статус выполнения ЛБЗ:

Hamsrer #44 Отправлено 27 Май 2015 - 14:32

    Новобранец

  • Игроки
  • 8273 боя
  • 4
  • Регистрация:
    31.01.2014

Просмотр сообщенияbrd2k7 (27 Май 2015 - 09:21) писал:

 

самое место задать вопрос.

у гугла есть переводчик - так там будет написано что "нет каталога 0.9.8"

чтобы он был - его надо создать (почти как с горячей водой, которую надо нагреть)

 

Я игру переустановил и всё работает ..

Ultor3 #45 Отправлено 29 Май 2015 - 06:37

    Новобранец

  • Игроки
  • 33495 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.03.2013
НИ ОДНА ССЫЛКА НА СТАРЫЕ КЛИЕНТЫ НЕ РАБОТАЕТ !!!!!! СКАЧИВАЕТСЯ НЕ АРХИВ, А КАКОЙ-ТО ЛОМАНЫЙ ФАЙЛ,КОТОРЫЙ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ ОДНОЙ ОТМЫЧКОЙ !!!!!!

brd2k7 #46 Отправлено 29 Май 2015 - 09:57

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41270 боев
  • 373
  • [TYRA_] TYRA_
  • Регистрация:
    29.06.2010

больше капса богу капса!

 

~~

~~

я явно делаю что-то не так.

около 10 минут на скачивание, открываю и вижу:

Spoiler

 

Просмотр сообщенияHamsrer (27 Май 2015 - 14:32) писал:

 

Я игру переустановил и всё работает ..

 

т.е. каталог 0.9.8 создался? вот неожиданность! только как это относится к этой теме про клиенты игры для воспроизведения старых реплеев?

Сообщение отредактировал brd2k7: 05 Июн 2015 - 11:08

"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе. Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз. Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."Гражданин Г'Кар, декабрь 2259

Мод Custom Hangar

Статус выполнения ЛБЗ:

WestSoulder #47 Отправлено 30 Май 2015 - 17:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 10838 боев
  • 1
  • [HUN-S] HUN-S
  • Регистрация:
    13.10.2012
Как вы вообще что-то запускаете!? Скачиваю архив патча,распаковываю его полностью в одну папку. Но самого "exe" файла для патча 0.9.5 нету ведь! Через актуальную на данный момент версию конечно не запускается т.к. там 0.9.8 Где достать то этот экзешник, без него как я запущу старые реплеи?

brd2k7 #48 Отправлено 30 Май 2015 - 17:51

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41270 боев
  • 373
  • [TYRA_] TYRA_
  • Регистрация:
    29.06.2010
WotSelector - в файле настроек указать версии и пути к файлам клиента игры

"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе. Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз. Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."Гражданин Г'Кар, декабрь 2259

Мод Custom Hangar

Статус выполнения ЛБЗ:

MaysonNoir #49 Отправлено 01 Июн 2015 - 09:07

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27382 боя
  • 1 140
  • [N0IRE] N0IRE
  • Регистрация:
    09.07.2012
Направляю старый реплей на файл из того патча, но все равно запускается последняя версия WOT, Кто знает почему?:

antonwars #50 Отправлено 02 Июн 2015 - 19:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 18784 боя
  • 1
  • Регистрация:
    09.11.2012

Подскажите пишет что ошибка при расспаковке

 



Alextt72 #51 Отправлено 05 Июн 2015 - 09:28

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияantonwars (02 Июн 2015 - 21:19) писал:

Подскажите пишет что ошибка при расспаковке

 

 

Скорее всего какой-то файл скачался с ошибками.

 

Там где скачиваете есть такой файл "как_проверить_целостность_скачанных_файлов.txt"

 

В нем содержится такой текст:

 

1. Скачиваем MD5summer.exe из папки с архивами или с официального сайта http://www.md5summer.org
2. Скачиваем md5-файл из папки с архивами и кладем его к скачанным архивам игрового клиента
3. Запускаем MD5summer, нажимаем в нем "verify sums" и указываем файл md5. 

Если программа покажет, что какой-то из файлов битый, то его надо будет попробовать скачать заново.



Alextt72 #52 Отправлено 05 Июн 2015 - 10:01

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияMaysonNoir (01 Июн 2015 - 11:07) писал:

Направляю старый реплей на файл из того патча, но все равно запускается последняя версия WOT, Кто знает почему?:

 

Если Вы скачали по ссылкам распакованный клиент и правильно его распаковали в отдельную от текущего клиента папку, то можно просто закинуть реплей в папку с клиентом и мышкой затащить его на worldoftanks.exe

 

 



Alextt72 #53 Отправлено 05 Июн 2015 - 11:03

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияWestSoulder (30 Май 2015 - 19:39) писал:

Как вы вообще что-то запускаете!? Скачиваю архив патча,распаковываю его полностью в одну папку. Но самого "exe" файла для патча 0.9.5 нету ведь! Через актуальную на данный момент версию конечно не запускается т.к. там 0.9.8 Где достать то этот экзешник, без него как я запущу старые реплеи?

 

Предполагаю, что Вы все таки как-то неправильно распаковали 0.9.5

Сейчас специально скачал, проверил, распаковал клиент. Скачал с wotreplays.ru реплей версии 0.9.5, скинул в папку с клиентом 0.9.5, затащил реплей на экзешник worldoftanks.exe, посмотрел бой.

 



Alextt72 #54 Отправлено 05 Июн 2015 - 11:06

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияUltor3 (29 Май 2015 - 08:37) писал:

НИ ОДНА ССЫЛКА НА СТАРЫЕ КЛИЕНТЫ НЕ РАБОТАЕТ !!!!!! СКАЧИВАЕТСЯ НЕ АРХИВ, А КАКОЙ-ТО ЛОМАНЫЙ ФАЙЛ,КОТОРЫЙ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ ОДНОЙ ОТМЫЧКОЙ !!!!!!

 

Отмычкой называется архиватор 7zip. 

Выше постом как раз писал, что проверил скачивание и работоспособность 0.9.5

 

Я все больше мыслью гружусь, что теперь надо сделать видео как скачивать файлы, проверять md5 и распаковывать с помощью 7zip.



Alextt72 #55 Отправлено 05 Июн 2015 - 11:22

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияdiedline (26 Май 2015 - 18:38) писал:

Спасибо за развёрнутый ответ. Возможно причина того, что на тот момент у меня старые реплеи открывались новым клиентом была в самой игре(настройки обновления клиента игры). Видимо на тот момент (до 9.0) была возможность открывать реплеи старых версий игры новым пропатченным клиентом, после ее каким-то образом убрали. Но есть еще 1 нюанс. Однажды я решил открыть реплей таким образом: тыкнул на реплей и выбрал в свойствах "Изменить" или "Открыть с помощью", далее выбрал свой лаунчер/wot.exe, после этого у меня все реплеи, которые лежали в папке ранее изменили свой вид(формат). До того как я сделал что я описал выше сама иконка реплея была одного вида, после она стала совсем другой. Реплеи новые открывались также как и раньше, но старые перестали открываться совсем. Как-то так... :mellow:

1. Я не в курсе тонкостей как клиент проверяет откроет он реплей или нет, но предполагаю, что после того, как мы нажимаем на кнопку ОК окна предупреждения, что реплей и клиент разные, то клиент пытается открыть реплей. Если что-то не сходится (а мы читали в окне предупреждения, что могут возникнуть проблемы), то запуск реплея может просто зависнуть. Если не зависло, значит все блоки программного кода "выполнились" без ошибок, все состыковалось нормально.

Без разницы как настраивать обновление игры и как ее обновлять. От этого запуск реплеев не зависит.

2. В "Открыть с помощью" нужно указывать файл worldoftanks.exe, а не лаунчер. Возможно вы просто ошиблись написав "лаунчер". 

Со сменой иконки непонятно. Увидеть бы как выглядела "до". :)

То, что старые перестали открываться после манипуляций с "Открыть с помощью" не верю. Скорее всего совпало.



Alextt72 #56 Отправлено 05 Июн 2015 - 11:29

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияHamsrer (27 Май 2015 - 16:32) писал:

 

Я игру переустановил и всё работает ..

 

Только что проверил у себя:

Переименовываю папку \res_mods\0.9.8.1 в \res_mods\0.9.8.1_

Запускаю worldoftanks.exe - получаю сообщение, что нет папки \res_mods\0.9.8.1

Возвращаю папку на место - игра запускается.

 

В Вашем случае можно было просто в папке res_mods создать папку 0.9.8 и не надо было переустанавливать игру.

В будущем просто анализируйте то, что написано, когда возникает ошибка.

 



V_OHKO #57 Отправлено 16 Июн 2015 - 12:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 30381 бой
  • 8
  • [DO_BR] DO_BR
  • Регистрация:
    21.01.2015

Чот не пойму чо мне делать с этими архивами?

Делаю всё как описанно в описании по ссылкам, но при запуске реплея игра пытается автоматически обновится до последней версии. 
Я перетаскиваю именно на worldoftanks.exe и выкидывает вот что...


Архивы скачаны полностью, проверил через md5summer
Архив World_of_Tanks_0.9.7.7z распаковал в папку но не чего с неё не устанавливал. 
Вот что получилось из архива World_of_Tanks_0.9.7.7z

и что делать с файлами World_of_Tanks_0.9.7.7z



V_OHKO #58 Отправлено 19 Июн 2015 - 00:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 30381 бой
  • 8
  • [DO_BR] DO_BR
  • Регистрация:
    21.01.2015
Здесь вааще кто нить на вопросы отвечает? 

Alextt72 #59 Отправлено 19 Июн 2015 - 07:54

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 11980 боев
  • 6 045
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияYRBALAY (19 Июн 2015 - 02:57) писал:

Здесь вааще кто нить на вопросы отвечает? 

 

Я вааще всегда отвечаю, когда иногда захожу.

 

Судя по скрину ошибки отсутствует (возможно испорчен) pkg-файл. Что могло быть причиной этому: ошибка при распаковке, нехватка места на диске, ещё что-нибудь...

 

Если Вы тащите реплей на WorldOfTanks.exe, то никаких обновлений игра делать не будет. Любое обновление инициируется через WotLauncher.exe Можете вообще удалить файл лаунчера. Он для просмотра реплеев абсолютно не нужен.

 

Дайте ссылку на скачивание Вашего реплея с wotreplays.ru (если не хотите давать реплей в общий доступ, то поставьте галочку "Сделать доступным только по прямой ссылке" ), я у себя его проверю. Может были какие-то фиксы клиента после того времени как был сыгран бой и для проигрывания чего-то не хватает.


Сообщение отредактировал Alextt72: 19 Июн 2015 - 07:55


brd2k7 #60 Отправлено 19 Июн 2015 - 15:39

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41270 боев
  • 373
  • [TYRA_] TYRA_
  • Регистрация:
    29.06.2010

%Temp% находится на диске C:\

если на диске C:\ мало места то можно перенести %Temp% на другой раздел, особенно если сам HDD это позволяет (другие разделы не заполнены на 99 %)

Spoiler

 


Сообщение отредактировал brd2k7: 19 Июн 2015 - 15:40

"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе. Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз. Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."Гражданин Г'Кар, декабрь 2259

Мод Custom Hangar

Статус выполнения ЛБЗ:

max3bf #61 Отправлено 20 Июн 2015 - 15:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 32478 боев
  • 7
  • Регистрация:
    19.08.2011
Приветствую. Может кто подскажет. Проблема такова. У меня ноут Packard Bell EasyNote F2471-SB-001RU. Загружается автоматом 32х битная версия. 

 

В игре сами танки с дырками и как будто из лоскутков нарисованные. Как в ангаре танк, так и в игре. В чем проблема, может подскажете. Игру установил на нем первый раз. Стоит Win 8

Сообщение отредактировал max3bf: 20 Июн 2015 - 16:00





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных