Перейти к содержимому


А можно ли на европейском сервере....

евро сервер

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

___nOJIuTPYK___ #1 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 30224 боя
  • 1 838
  • Регистрация:
    02.01.2014

Приветствую уважаемое сообщество.

Сам вопрос :

А можно ли на европейском сервере играть на своем аккаунте, т.е. перенести как-то меня днище туда.

Ну или как правильно написать (точно не знаю), что хочу играть в свои танки ?

Возможно ли это.

Заранее благодарен.

С уважением.



lx2 #2 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:28

    Полковник

  • Игроки
  • 42522 боя
  • 20 707
  • Регистрация:
    19.01.2012

нет. и даже не спрашивай почему.


пользуйтесь только проверенным временем ланчером игры, а не Г-центром от ВГ.

Fuel_My_Fire #3 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:28

    Отряд Психологических Операций

  • Игроки
  • 1234 боя
  • 8 163
  • Регистрация:
    05.08.2012
нет

 

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"


ravvv #4 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:28

    Старшина

  • Игроки
  • 36895 боев
  • 740
  • Регистрация:
    16.12.2010
Нет!
Храни тебя Господь, в сухом, прохладном месте.....

ValdasLT #5 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:28

    Капитан

  • Игроки
  • 24098 боев
  • 5 365
  • Регистрация:
    06.03.2011
Нэт ещё.
Гугл есть- ума не надо

Puzmich #6 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:28

    Лейтенант

  • Игроки
  • 23710 боев
  • 1 675
  • [FASTH] FASTH
  • Регистрация:
    21.06.2011

Просмотр сообщенияles469 (27 Ноя 2014 - 20:27) писал:

Приветствую уважаемое сообщество.

Сам вопрос :

А можно ли на европейском сервере играть на своем аккаунте, т.е. перенести как-то меня днище туда.

Ну или как правильно написать (точно не знаю), что хочу играть в свои танки ?

Возможно ли это.

Заранее благодарен.

С уважением.

Нельзя. Планируют ввести возможность "роуминга", но это еще *** знает когда будет



Gexogen_79rus #7 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:28

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20184 боя
  • 1 650
  • [AMGU] AMGU
  • Регистрация:
    14.06.2011

Просмотр сообщенияles469 (28 Ноя 2014 - 00:27) писал:

Приветствую уважаемое сообщество.

Сам вопрос :

А можно ли на европейском сервере играть на своем аккаунте, т.е. перенести как-то меня днище туда.

Ну или как правильно написать (точно не знаю), что хочу играть в свои танки ?

Возможно ли это.

Заранее благодарен.

С уважением.

 

тоько открыв новый акк и скачав их клиент

nomak_92 #8 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11128 боев
  • 382
  • Регистрация:
    23.09.2013

к сожалению, нет такой возможности, для евро сервера нужен отдельный аккаунт.

яб тоже поиграл на евро с радостью:teethhappy:



TheApok #9 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 44225 боев
  • 1 777
  • Регистрация:
    12.09.2011

да, можно перенести свой аккаунт, но один раз. обратно его уже не вернут.

Через ЦП


Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Заработай голду без труда здесь!!


VOLGONEFT134 #10 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:30

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 58180 боев
  • 3 352
  • [ARTAA] ARTAA
  • Регистрация:
    19.12.2010
максимум что можно - взять тот же ник что и тут (если он не занят)

A3AT56 #11 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:32

    Сержант

  • Игроки
  • 40939 боев
  • 126
  • Регистрация:
    19.04.2013
не будет, а если и будет то только для тех, на кого не было жалоб на маты, так сказал дядя Сережа)

ZOD____ #12 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 5261 бой
  • 3 554
  • Регистрация:
    27.05.2014

Просмотр сообщенияles469 (27 Ноя 2014 - 19:27) писал:

Приветствую уважаемое сообщество.

Сам вопрос :

А можно ли на европейском сервере играть на своем аккаунте, т.е. перенести как-то меня днище туда.

Ну или как правильно написать (точно не знаю), что хочу играть в свои танки ?

Возможно ли это.

Заранее благодарен.

С уважением.

.нет, нельзя

.без уважения



__Garik_ #13 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 31417 боев
  • 34
  • Регистрация:
    17.06.2012
Это возможно. Такая возможность в игре реализована уже достаточно давно, однако доступ к данному функционалу сильно ограничен. Ссылку, к сожалению, не дам, но разработчики отвечали, что играть на евросервере могут только те игроки, в адекватности которых они абсолютно уверены. Это WG и топ кланы.

JJJovEEE #14 Отправлено 27 Ноя 2014 - 19:55

    Сержант

  • Игроки
  • 1076 боев
  • 101
  • Регистрация:
    12.11.2014

Нэт нэлза!

 

Зачем тебе это у тебя будут проблемы с фпс и пингом же:sceptic:

Ну и раков там не меньше:crab:



Roland_Diskein #15 Отправлено 28 Ноя 2014 - 05:27

    Чайлд Роланд

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 39342 боя
  • 14 447
  • [WG-A] WG-A
  • Регистрация:
    21.08.2011

Просмотр сообщенияles469 (27 Ноя 2014 - 19:27) писал:

Приветствую уважаемое сообщество.

Сам вопрос :

А можно ли на европейском сервере играть на своем аккаунте, т.е. перенести как-то меня днище туда.

Ну или как правильно написать (точно не знаю), что хочу играть в свои танки ?

Возможно ли это.

Заранее благодарен.

С уважением.

 

Нет. Мы не оказываем услугу по переносу аккаунта.

 

Если вы желаете играть на европейском кластере, то вам надо создать новый аккаунт.

 

Закрыто.


 






Читать еще на тему: евро сервер

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных