Перейти к содержимому


Советы по выполнению Марафона на WZ-111


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

DHO_MOPCKOE #81 Отправлено 20 дек 2014 - 15:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 1007 боев
  • 1 512
  • [HOC0K] HOC0K
  • Регистрация:
    18.12.2012

Недавно стартовал новогодний марафон. На это раз есть возможность получить китайский премиумный танк 8 уровня – WZ-111. Для этого необходимо на каждой из 7 наций набить 150 000 урона и уничтожить 150 противников в случайных боях. Выполнение данного задания полностью зависит от своих рук, сколько вы нанесете и сколько вы уничтожите танков противника, столько и пойдет в выполнение боевой задачи. Соответственно нужно понимать на какой технике будет легче всего выполнить данные условия, какая техника лучше набивает урон, и какая проще и легче в освоении.

Сегодня поделюсь своим мнением о выполнении задачи на советской технике. Согласно условиям играть необходимо на технике 6-10 уровня. Понятно, что набивать урон будет проще всего на технике 10 уровня. У каждого есть свой любимый класс техники и танк, на котором вы играете, нагибаете лучше всего. Я же просто приведу свои варианты танков для более быстрого выполнения условий марафона.

СССР

На 10 уровне советской ветки есть такая ПТ-САУ, как Объект 268. Данная машина обладает наибольшем пробитием в игре, хорошей динамикой, маскировкой, скорострельностью и довольно неплохим разовым уроном в 750 ед., что позволит при правильной игре от засвета союзников набивать большое количество урона за бой. Если же бои «из куста» не по нраву, и вы любите активный стиль игры, то, безусловно, вперед на средние танки. На 10 уровне «советов» есть две машины, выбрать из которых лучшую очень сложно – это Т-62А и Объект 140. Обе данные машины обладают отличной динамикой, очень хорошим орудием с потрясающей стабилизацией, и достойной лобовой броней. Играя активно на данных танках можно не только хорошо настреливать урон, но и успешно «минусовать стволы противника», что собственно и необходимо для выполнения условий марафона WZ-111.

Понятно, что не у всех есть эти танки, и вообще танки 10 уровня. Но и на более низких уровнях есть достойная техника для выполнения поставленных задач:

6 уровень – тяжелый танк КВ-2. Этот танк известен в игре своей 152-мм пушкой М-10. С данным орудием он способен не только ваншотить своих одноклассников, но и наводить страх на более высокие уровни, мало кто может спокойно, без последствий выдержать выстрел КВ-2. Кроме этого урон и уничтоженных противников можно набивать на СУ-100, Т-34-85 и КВ-85.

7 уровень – замечательный советский тяжелый танк ИС. Обладает хорошим орудием с высоким разовым уроном, хорошей броней и подвижностью, что все вместе, безусловно, облегчит выполнение условий новогоднего марафона.

8 уровень – на данном уровне вне конкуренции 2 танка – ИС-3 и ИСУ-152. ИС-3 – советсткий тяжелый танк с рациональной лобовой броней, хорошей подвижностью, отличным орудием с высоким пробитием и разовым уроном позволит не только настреливать много урона, но и при этом быть на передовой боя. ИСУ-152 обладает, ставшим уже легендой в игре, орудием БЛ-10, которое обладает сумасшедшим пробитием для своего уровня и разовым уроном, как у ПТ-САУ 10 уровня. Что поможет без особых трудностей уничтожать противников и набивать столь необходимый урон.

9 уровень – на данном уровне отмечу две машины, которые кардинально отличаются по своему стилю игры, но они обе способны наносить много урона и эффективно уничтожать технику противоположной команды – это средний танк Т-54 и ПТ-САУ Объект 704. Первый очень «бодрый» и динамичный танк, который позволит вам смело «крутить» своих противников и заезжать им в корму и борта, хорошее орудие, которое на кумулятивных снарядах способно пробивать практически любую технику. Объект 704 обладает неплохой динамикой, маскировкой и замечательным орудием БЛ-10, о котором мы уже упоминали.

Конечно, каждый волен сам выбирать, на каком танке или типе технике выполнять условия «марафона WZ-111». Я высказал свое мнение на чем будет проще и эффективнее выполнить задание на советской технике.

Немцы

В немецкой ветке исследования хватает машин, которые способны наносить огромный урон и приносить много фрагов в свою копилку.

На 10 уровне есть машина, которая способна разобрать своего одноклассника за считанные секунды почти полностью. На данном танке средний урон достигает заоблачных цифр. Точная пушка с хорошим пробитием и главное барабан на 5 снарядов. Выехать на ее равносильно путевке в ангар. Конечно же, это «Вафля» - Waffenträger auf E 100. На этом уровне так же можно отметить Е-100 и Е-50М. Тяжелый танк Е-100 способен не только вытанковывать урон, но и набивать его сам, 15 см. орудие Kw.K. L/38 только способствует этому своим разовым уроном в 750 единиц. Средний же танк Е-50М так же выделяется своим точным орудием, кроме этого танк способен наносить много урона тараном, наверное, лучший таран в игре.

На 9 уровне выделю два танка – ПТ-САУ Waffenträger auf Pz. IV и тяжелый танк VK 45.02 (P) Ausf. В, он же «тапок». ПТ обладает очень хорошим и точным орудием, неплохой скорострельностью и, конечно же, маскировкой. «Тапок» после своего апа стал просто передвижной крепостью. Его броня позволит долго выживать в бою, а неплохое орудие (12,8 cm Kw.K. 44 L/55) при этом позволит наносить столь необходимый урон по противникам.

8 уровень. На этом уровне, как для меня, выбор наиболее широк и разнообразен. Наряду с Rhm.-Borsig Waffenträger, Lowe, Tiger 2, которые могут наносить в бою приличное количество урона, я отмечу так же танки Indien-Panzer и Spähpanzer Ru 251. «Индейка» отличается точным, пробивным и довольно скорострельным орудием, при этом еще и имеют хорошие углы вертикальном наводки. А RUшка со своей высокой скоростью, динамикой, скорострельным и довольно пробивным орудием способен «грызть» любого противника, добирать и «минусовать» стволы врагов.

На 6 и 7 уровне неплохо можно надамажить на ПТ-САУ Nashorn, E 25, Sturer Emil, а так же на «классических» Tiger I и Pantera.

Снова же, каждый сам сможет подобрать технику для нанесения урона и уничтожения противников.

США

Для выполнения условий марафона WZ-111 на американской ветке достойной технике хватает с лихвой. Как обычно начну с 10 уровня.

На 10 уровне я хотел бы отметить три танка - Т57 Heavy, Т110Е5 и Т110Е3. Тяжелый танк Т57 Heavy известен всем своим диким ДПМом, имея отличную пушку, подвижность, динамику и навык игры на барабанной технике можно "выкашивать" по несколько соперников за бой и наносить очень много урона. Т110Е5 так же тяжелый танк имеющий неплохую динамику и подвижность, отличное и точное орудие будет способствовать нанесению урона и при этом рикошетная лобовая броня. даже, позволит вытанковывать урон по себе. Т110Е5, наверное, самый универсальный тяжелый танк в игре. Так же я отметил для себя ПТ-САУ Т110Е3. Хорошо бронированный лоб, обладающий самой твердой броней в игре, хорошее орудие с разовым уроном 750, поможет вам продавливать направления, соответственно наносить, столь необходимый урон и фраги.

На 9 уровне я остановился на выборе двух танков. Первый - тяжелый танк М103. Отличается хорошей мобильностью, рикошетной лобовой броней корпуса, и отличной пушкой 10 уровня.Этот танк способен наносить почти столько же урона, сколько и ТТ 10 уровня. Вторым я выбрал - ПТ-САУ Т30. Хорошее орудие с разовым уроном 750 единиц, вращающаяся на 360 градусов и очень прочная башня, отличные УВН, помогут наносить большое количество урона, использую укрытия и рельеф.

8 уровень для меня выделяет так же два танка - Средний танк M26 Pershing и тяжелый Т34. Першинг выделяется неплохой динамикой, отличным орудием и лучшими углами вертикальной наводки, что позволит вам отыгрывать и наносить урон использую рельев и укрытия, крепкая башня только поспособствует этому. Т34 - яжелый премиумный танк, который обладает хорошим и пробивным орудием, очень крепкой башней и хорошими УВН. Так же прекрасно наносит урон использую рельеф местности.

На 7 уровне вне конкуренции тяжелый танк Т29. Непробиваемая башня, отличные УВН и просто потрясающее пробивное орудие. Как и основная часть высокоуровневой американской техники прекрасно может использовать складки местности и различные укрытия, "торгуя" только крепкой башней.

Франция

Перейдем к французской ветке. Здесь выбор техники не столь велик, как на предыдущих, но есть несколько машин для успешного выполнения условий марафона WZ-111.

На 10 уровне я отмечу средний танк Bat.-Châtillon 25 t. Старая добрая "Бахча". Потрясающая динамика, небольшие габариты, отличное орудие с барабаном позволит вам ворватьс янадомажить в корму и бока противнику и без последствий уйти от него, если не удалось забрать с одного барабана. Урон и фраги - можно сказать слова синонимы "бату". Так же отличный урон можно настреливать на ПТ-САУ  AMX 50 Foch (155). Это подвижная птшка с хорошей лобовой броней и орудием с барабаном на 3 снаряда с уроном по 750 единиц каждый наводит ужас в рандоме, при этом имеет хорошую маскировку. Прекрасно наносит урон и "минусует" противников.

8 уровень примечателен двумя тяжелыми танками, которые не только способны наносить неплохой урон, а они его реальо наносят. Я говорю о FCM 50t и AMX 50 100. Оба танка обладаюи очень хорошей динамикой и подвижностью, как для тяжелых танков, хорошими пробивными орудиями (у AMX барабан заряжания). это позволяет быстро менять фланги, наносить урон и уничтожать противников по всей карте, не привязываясь к одному направлению. Так же обращу внимание на барабанный легий танк 8 уровня AMX 13 90, в умелых руках способен неплохо настреливать и добирать "недобитков".

В общем выбор есть.

Британия

Выбор британской техники для выполнения условий марафона небольшой, но все-таки он есть.

На 10 уровне отмечу два танка - ПТ-САУ FV215b (183) и тяжелый танк FV215b. "Бабаха" в представлении не нуждается. Наверное, ни одна машина не имеет такого устрашающего эффекта, как ФВха. Мало кому хочется "поиграть" на почти полную прочность после одного попадания данной ПТ-САУ. Она "рождена", чтобы ваншотить и наносить урон. Тяжелый танк FV215b имеет просто потрясающее орудие, самое скорострельное и точное среди всех тяжелых танков 10 уровня, отличная подвижность, при умелом использовании позволяет хорошо дамажить и разбирать противников.

9 уровень отмечается так же двумя танками - средний танк Centurion Mk. 7/1 и "черепаха" - Tortoise. Первый отмечается хорошей динамикой, превосходным орудием с большим углом вертикальной наводки. Что позволяет наносить урон пользуясь складками местности. "Тортила" же имеет хорошее лобовое бронирование, отличную скорострельную и точную пушку. Заняв удобную позицию может разбирать одного за другим.

Китай

Выбор в китайской ветке еще меньший. Но тем не менее.

На 10 уровне отдам свой голос за средний танк 121. Обладает неплохой динамикой, 122 мм пушка с хорошим пробитием и разовым уроном позволит наносить очень много урона и разбирать противников на средней и ближней дистанции, чем, собственно, и должны заниматься средние танки. примерно тоже самое можно сказать и о среднем танке 9 уровня WZ-120. Из тяжелых танков я бы отметил 110, танк 8 уровня. Они имеет неплохое бронирование и динамику и в тоже время довольно точное и скорострельное топовое орудие.

Ну и конечно же "мечта многих" - Type 59.

Япония

В данной ветке выбора по сути нет, как такового, одна же ветка. Отмечу здесь отличные средние танки 9 и 10 уровня - Type61 и STB-1. Тайп имеет очень хорошее орудие, с отличным пробитием и разовым уроном. Так же имеет неплохие углы вертикальной наводки. STB-1 средний танк с потрясающим ДПМом. И все это благодаря замечательному орудию, точному, пробивному и скорострельному. При этом замечательная динамика, рикошетная броня башни и хорошие УВН, позволят отыгрывать через неровности местности. Это все позволит наносить много урона и в конце концов выполнить условия марафона WZ-111.

Всем удачи в боях.


 


vinni24101985 #82 Отправлено 01 мар 2015 - 23:59

    Младший сержант

  • Игроки
  • 75007 боев
  • 76
  • [-ABR-] -ABR-
  • Регистрация:
    20.07.2011
Spoiler
я думаю никто не посмотрел ни одного твоего реплея




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных