Перейти к содержимому


Вопросы от новичков


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25896

Evilly #25881 Отправлено 19 Авг 2011 - 15:15

    Круглый

  • Разработчики
  • Lead Producer
  • 23480 боев
  • 6 687
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    14.03.2010
Создаю новую тему т.к. старая уже очень большая.
Любые вопросы тут.
Архив темы тут:
http://forum.worldof...сы-от-новичков/

DominioncheG #25882 Отправлено 29 Апр 2012 - 23:50

    Майор

  • Игроки
  • 58368 боев
  • 7 972
  • [LEXEQ] LEXEQ
  • Регистрация:
    23.07.2010

Просмотр сообщенияubey_Bensa (29 Апр 2012 - 23:37) писал:

У меня вопрос такой только плиз по сути!

Мне часто говорят когда я в бою мою статистику игры, как они ее видят?
Что это сторонние программы и можно ли их использовать, если да то где взять?
Либо заходят на форум/сайт, свернув игру и смотрят профиль.

Либо используют мод "Оленеметр" - поищите его в поиске.

Boudicca_Wode #25883 Отправлено 29 Апр 2012 - 23:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 29129 боев
  • 40
  • Регистрация:
    11.12.2011
а как поменять тип роты?

DominioncheG #25884 Отправлено 29 Апр 2012 - 23:55

    Майор

  • Игроки
  • 58368 боев
  • 7 972
  • [LEXEQ] LEXEQ
  • Регистрация:
    23.07.2010

Просмотр сообщенияbobkae88 (29 Апр 2012 - 23:49) писал:

какое значение имеет суммарный уровень при создании роты?
Юниорская, к примеру, 20-40 очков (уровень танка = "вес" танка, 6 уровень = 6 очкам)

Как я понял, вы играете вдвоем? Играйте во взводе. Для роты надо человек 8...

ubey_Bensa #25885 Отправлено 29 Апр 2012 - 23:57

    Старшина

  • Игроки
  • 35102 боя
  • 573
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияDominioncheG (29 Апр 2012 - 23:50) писал:

Либо заходят на форум/сайт, свернув игру и смотрят профиль.

Либо используют мод "Оленеметр" - поищите его в поиске.



Благодарю!!!

Boudicca_Wode #25886 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:02

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 29129 боев
  • 40
  • Регистрация:
    11.12.2011
а как взвод сделать?

DominioncheG #25887 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:03

    Майор

  • Игроки
  • 58368 боев
  • 7 972
  • [LEXEQ] LEXEQ
  • Регистрация:
    23.07.2010

Просмотр сообщенияa_swed11 (30 Апр 2012 - 00:02) писал:

незнаю куда писать, но меня заебало, что я не могу зайти ни на один из серверов второй день подряд
в чем дело?
А что пишет при попытке войти?

DominioncheG #25888 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:03

    Майор

  • Игроки
  • 58368 боев
  • 7 972
  • [LEXEQ] LEXEQ
  • Регистрация:
    23.07.2010

Просмотр сообщенияbobkae88 (30 Апр 2012 - 00:02) писал:

а как взвод сделать?
ПОд кнопкой "В бой!" вместо создания роты выбрать создание взвода...

a_swed11 #25889 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 34094 боя
  • 25
  • Регистрация:
    23.08.2011

Просмотр сообщенияbobkae88 (30 Апр 2012 - 00:02) писал:

а как взвод сделать?
руками
под надписью в бой нажимаешь и дальше разберешься

Shaj_Tan #25890 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:08

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 29014 боев
  • 3 790
  • [-OBP-] -OBP-
  • Регистрация:
    13.09.2011

Просмотр сообщенияbobkae88 (30 Апр 2012 - 00:02) писал:

а как взвод сделать?
Тут всё есть

Boudicca_Wode #25891 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 29129 боев
  • 40
  • Регистрация:
    11.12.2011
спасибо ребят, разобрался))))

a_swed11 #25892 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:14

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 34094 боя
  • 25
  • Регистрация:
    23.08.2011

Просмотр сообщенияShaj_Tan (30 Апр 2012 - 00:04) писал:

Во первых, не надо ругаться.
Во-вторых, сегодня (в очередной раз) была проблема с серверами. Сейчас все нормально и работает в штатном режиме. Проблема у вас в компьютере, скорее всего.
ну уж простите, нервы и прочее, прем горит
зависает на "Подключение" грузит грузит и все. все сервера недоступны.
просто мой брат со своего акка но с моего компа зашел нормально. меня это как то напрягает

anarhoid #25893 Отправлено 30 Апр 2012 - 00:42

    Подполковник

  • Игроки
  • 15053 боя
  • 14 666
  • Регистрация:
    31.08.2010

Просмотр сообщенияa_swed11 (30 Апр 2012 - 00:26) писал:

я не знаю что вы сделали, но ни *** не помогло

пишет: "Не удается установить сетевое подключение"

Я только что вошел. Значит проблема у тебя. Фаэволл точно знает, что клиенту игры в интернет можно? В hosts не насрано?

И это, кончай материться и права качать. Здесь, если кто не в курсе, такие же игроки отвечают. Мы во-первых, ничего сделать не можем, а во-вторых, ничего тебе не должны. Хочешь почувствовать себя большим и важным - в саппорт (хотя на заявку в таком стиле они, возможно, отвечать не будут ровно столько, сколько инструкция позволяет - заодно и остынешь за пару дней)

KAKTUS74 #25894 Отправлено 30 Апр 2012 - 05:31

    Лейтенант

  • Игроки
  • 53046 боев
  • 2 250
  • Регистрация:
    31.08.2010

Просмотр сообщенияa_swed11 (30 Апр 2012 - 00:26) писал:

я не знаю что вы сделали, но ни х... не помогло

пишет: "Не удается установить сетевое подключение"
Почитай журнал "Мурзилка", пока читаешь - проблема отпадет сама собой.
Можно попробовать закрыть окно лаунчера и заново его открыть, разница есть.
П.с.
К стати, бан ты себе уже обеспечил, нарушив соглашения, подписанные при регистрации.
Может и поэтому никуда не пускать, скоро на форуме обреешься - дней так на 20., просто подожди когда модеры прочтут твою писанину.
Тут место для вашей рекламы )))

 "Здесь уже был STEMID" 


Eretik0306 #25895 Отправлено 30 Апр 2012 - 05:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 42130 боев
  • 11
  • [-GGWP] -GGWP
  • Регистрация:
    21.09.2011
Что важнее в игре убивать врагов или наносить много урона???

Finister #25896 Отправлено 30 Апр 2012 - 06:26

    На 20% круче!

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22640 боев
  • 3 599
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    23.07.2010

Просмотр сообщенияEretik0306 (30 Апр 2012 - 05:52) писал:

Что важнее в игре убивать врагов или наносить много урона???
Важнее всего -  победа. Ее можно получить двумя способами - уничтожением врагов или захватом вражеской базы. Ну а если вы про начисление кредитов/опыта, то тут важно нанести больше урона - количество фрагов на доход не влияет.

RenamedUser_6499516 #25897 Отправлено 30 Апр 2012 - 06:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 24 боя
  • 16
  • Регистрация:
    29.04.2012

Просмотр сообщенияDominioncheG (29 Апр 2012 - 23:14) писал:

Если хар-ки ноутбука в районе минимальных, то можно попробовать использовать сжатые шкурки. На нетбуках можно и не пытаться запустить игру.
в районе минимальных, видимо...а сжатые шкурки как?)
наш про "Создание шкурки в Photoshop " это оно?))

Finister #25898 Отправлено 30 Апр 2012 - 07:00

    На 20% круче!

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22640 боев
  • 3 599
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    23.07.2010
Закрыто.

Продолжение тут: http://forum.worldof...сы-от-новичков/






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных