Перейти к содержимому


Автоприцел


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Mental1tet #1 Отправлено 07 янв 2015 - 17:59

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 2900 боев
  • 37
  • [G_O_W] G_O_W
  • Регистрация:
    11.05.2014
Как переназначить автоматический захват в игровых настройках на любую другую клавишу?
#RESPECT

JohnWlCK #2 Отправлено 07 янв 2015 - 17:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 31138 боев
  • 1 247
  • Регистрация:
    12.11.2012
в настройках
«Джон Уик»: По прозвищу «Баба-яга»

ynopoma9l_lllkoJloma #3 Отправлено 07 янв 2015 - 18:00

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36242 боя
  • 1 956
  • Регистрация:
    10.02.2011
в настройках клиента!


Alexs_1481 #4 Отправлено 07 янв 2015 - 18:00

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35702 боя
  • 1 368
  • [VIP-7] VIP-7
  • Регистрация:
    11.09.2011
В настройках игры. 0_о

Mr_Pipistrello #5 Отправлено 07 янв 2015 - 18:01

    Лейтенант

  • Игроки
  • 53504 боя
  • 2 094
  • [__FUN] __FUN
  • Регистрация:
    23.12.2011

Просмотр сообщенияMental1tet (07 Янв 2015 - 14:59) писал:

Как переназначить автоматический захват в игровых настройках на любую другую клавишу?

настройки -управление


все путем !


 

FireDept #6 Отправлено 07 янв 2015 - 18:18

    Старший сержант

  • Игроки
  • 74616 боев
  • 269
  • [M8M_S] M8M_S
  • Регистрация:
    03.03.2011

тебе все сказали правильно: в настройках

 



ChicChirik #7 Отправлено 08 янв 2015 - 02:19

    Старшина

  • Игроки
  • 15864 боя
  • 726
  • Регистрация:
    27.03.2011

Просмотр сообщенияMental1tet (07 Янв 2015 - 17:59) писал:

Как переназначить автоматический захват в игровых настройках на любую другую клавишу?

Все очень просто: Настройки -> Управление. После этого находим строчку "Автоприцел", кликаем на обведенную желтым маркером кнопку и назначаем желаемую клавишу.

Spoiler

 

Тема закрыта.


  




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных