Инструкция по созданию заявки.
Уважаемые игроки! Если вы хотите задать вопрос "почему не засчитана задача?", пожалуйста, прикрепляйте к своему сообщению реплей боя или же скриншоты послебоевой статистики.
Уважаемые игроки! Если вы хотите задать вопрос "почему не засчитана задача?", пожалуйста, прикрепляйте к своему сообщению реплей боя или же скриншоты послебоевой статистики.
Negative322 (27 Ноя 2017 - 12:50) писал:
Нет, без отличия. А вот чтобы бланк приказа забрать обратно, нужно будет выполнить ЛБЗ с отличием

Топ-техника в ангаре: Maus, ИС-7, ИС-4, Е-100, Т110Е5, AMX 50B, Т-62А, G.W. E 100, FV215b, Объект 140, Е 50М, Grille 15, Super_Conqueror, Объект 277, XM551 Sheridan, AMX 13 105, T57 Heavy, T110E4, Объект 268/4, T110E3б Т100ЛТ, Об. 430У
Исследованная топ-техника: PZ.KPFW. VII, TVP T 50/51, Leopard 1
Идем за: EBR 105, Manticore
Сделал все задачи по Штугу. Получил его, но нашивка не присвоена. Она присваивается автоматически или нужно как-то активировать ?
Спасибо.
Molchun_70 (01 Мар 2018 - 18:02) писал:
Если Вы не успеете выполнить ЛБЗ ПТ15 до обновы 1.0, то не переживайте) Ничего у Вас не сгорит) Эта обнова никак не повлияет на выполнение ветки ЛБЗ. Все те ЛБЗ, которые Вы выполните, сохранятся. С нуля все выполнять не нужно будет
ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...
P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.
Molchun_70 (02 Мар 2018 - 06:27) писал:
Ну, хоть что-то хорошее для разнообразия! А то у меня 1.0 не идет сейчас, не пойдет и в ближайшем будущем! Придется задуматься над "окончательным решением танкового вопроса"! Через удаление аккаунта!
Вот насчет последствий удаления аккаунта я Вам не помогу) Это Вам лучше в ЦПП обратиться) Там точно разъяснят эти тонкости) Если аккаунт удален не будет, то точно все пройденные задачи сохранятся.
Oppozit_2018 (22 Май 2018 - 09:47) писал:
Скриншоты итогов боя, скриншот окна лбз и номер задания предоставьте и будем разбираться.
FAQ Как загружать скриншоты на форум
П.с Мне кажется что проблема в чтении и понимании задания.. раз Вы тему с ПТ-САУ перепутали с САУ..
А это два разных класса техники
Сообщение отредактировал _ShiNoTenshi_: 22 май 2018 - 10:01
Приходи ко мне сегодня ночью...приходи...если осмелишься...поиграть с Ангелом Смерти...
все выполнил на м4а1 да т67 по мере прокачки, даже взводные в одно рыло, (это на новом акке на американском сервере)
Сообщение отредактировал FOSGENNN: 29 май 2018 - 01:21
Выбирайте ЛЮБУЮ ветку ПТ-САУ и просто играйте прокачивайте её и уверен, что паралелльно выполните все задачи для ПТ-САУ на Штуга)
Начал выполнять эту цепочку в ВС на lkv 90. Играл три дня по утрам - выполнил уже 11 задач, но случайно скипнул вторую (или скинул прогресс, не уверен точно). Не могу ручаться, но вроде бы где-то около 30 боёв на ней сыграл.
В общем, учитывая мою клешнерукость, на мой взгляд отличный выбор для выполнения.
Sweeperr (30 Сен 2018 - 16:02) писал:
13-ю и 14-ю задачи взводом жеж можно выполнять. Так что вызвать затруднения у Вас не должны эти задачи) Остаётесь до конца боя и либо спрашиваете у кого много дамага в чате, либо кидаете приглашения тем, у кого много фрагов. Если в одно лицо выполнять задачу, то легко можно сделать на СУ-100 (но у Вас ее нет). Можно ещё на М56 Скорпионе американском и ИСУ-130.
Sweeperr (30 сен 2018 - 17:45) писал:
О как, это я проглядел, спасибо! Взводом действительно на изи.
Всегда пожалуйста) Я так заметил, что проблемы с ЛБЗ данной кампании возникают в основном из-за того, что невнимательно прочитываются условия задач) В любом случае успехов Вам в боях!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных