Новый выпуск «КТТС». Обновление 9.6
#1041 Отправлено 22 янв 2015 - 13:02
Полный текст новости
#1042 Отправлено 22 янв 2015 - 16:58
Нет, еще доплачивать тебе будут.
Я бы сделал примерно 400 - 200 за умения и 200 за смену навыка.
Но должно быть дороже обычного найма, т.к. переобучать будут умелых, а значит и перки надо резать.
#1043 Отправлено 22 янв 2015 - 16:58
А вот не надо плакать-в игре все исторично!!!
Техника которая дальше чертежей не пошла-в игре есть-исторично.
Артиллерия которая стреляет на 500 метров (Бишоп например)-исторично.
Тигр2 в дуэли против ИС-8(он же Т-10)-исторично.
Захотим попилим точность,захотим повысим броню или понизим скорость или прицепим несуществующее орудие к технике которая не пошла дальше чертежей и деревянных макетов-все исторично...
#1044 Отправлено 22 янв 2015 - 16:58
EvX (22 Янв 2015 - 13:36) писал:
ПТ немножко понерфили - это хорошо. Точность немного понерфили - тоже хорошо. Но зачем было нерфить хорошие ЛТ? С ними хоть немного игра ожила, а то одни ПТ да арта в рандоме.
Почему бы не понерфить арту? Арта кидает с вертухи как нефиг делать. Это вообще нормально? Артиллерия никогда так не стреляла в жизни, она должна ужасно косить и стрелять по квадратам и уж ни как не должна сбивать ЛТ на полном ходу. Почему было вместо Т37 не понерфить FV304 или Об.261? Арта - самая по себе читерный класс, а это читеры среди читеров.
БЕСИТ АРТА ,особенно FV304 ,стою за горой,а мне накидывает... КАК???? С НЕБА??? Я же молчу... А какие то нытики нажаловались про пт и точность,мол обяжают нас,спасите помогите-результат НЕРФ(((( Руки вам отрубить за жалобы и пришить обратно в плечи!!!!
#1045 Отправлено 22 янв 2015 - 16:59
Griden__ (22 Янв 2015 - 16:54) писал:
Плюсы кончились поэтому добавлю, что теперь ещё и ЛТ стоят в кустах рядом с ПТ. А теперь ещё больше будет. Маскировка большая обзор тоже и при засвете есть возможность быстро смотаться.
конечно будут! а кому светить,косым птхам?)) скажу больше, лт будут весь бой прятаться а под конец добивать шотных...
#1046 Отправлено 22 янв 2015 - 16:59
SYL (22 Янв 2015 - 13:40) писал:
потому что я не люблю крысить.
мне не интересно стоять в кустах пол боя и пинать тех кто выползает в мой прострел ничего не делая при этом сам,а сейчас,при нынешнем балансе ПТ мне часто приходится примерно так играть на СТ,потому что по другому пачку ПТ на картах с кучей кустов не выбить-ты стоишь до тех пор пока они не выползут куда то переехать,либо пока смертники из твоей тимы их не разрядят,либо пока не кончится время-нет других вариантов когда куст с базовым обзором 400 вешает на себя рога,качает экипу ББ,перехват,глаз и крысит с расчетным обзором под 500 метров.
и да,если никаких аргументов кроме "если все как ты пишешь то почему ты тогда сам не..." не осталось то и говорить дальше не о чем.все и так понятно.
так ты бы и писал с самого начала, что плохие пт заняли все кусты а тебе великому на ст некуда нехватает куста. ну теперь то я надеюсь тебе кустов хватит что б самому на ст постоять покрысить
#1047 Отправлено 22 янв 2015 - 16:59
nikolay0483 (22 Янв 2015 - 17:52) писал:
да да.....весь декабрь впаривали т34, теперь карты ровняют....
С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.
Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Рожденный в СССР.
#1048 Отправлено 22 янв 2015 - 17:00
_LLI_M_E_JI_b__ (22 Янв 2015 - 16:37) писал:
Че вы все развайнились?????
ТОЧНОСТЬ НЕ НЕРФЯТ!!!!!!!
Как была 0,34 на 100 мм так она и останется. Уменьшится венроятность попадания в центр круга прицеливания и все. Теперь хоть реально будет разница между точными пухами и нет. А то раньше с ИСа лючки выцеливал метров на 400.
представляю как водятелы ИСов завоют после обновы

#1049 Отправлено 22 янв 2015 - 17:00

задрали своим сведением как хорек курицу

http://ru.wargaming.net/clans/88278/ кто желает присоединиться и помочь своим умом и сообразительностью-добро пожаловать
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
#1050 Отправлено 22 янв 2015 - 17:00
BYBY3EJIA (22 Янв 2015 - 10:35) писал:
Это прекрасно поможет, т.к. теперь ПТ не будут самодостаточным классом, а должны будут работать в команде с остальными игроками.
А будет ли команда с ними работать... вы все такие идеалисты, уважаемые разработчики. Я оооочень редко вижу моменты когда пт кто то помогает... Обычно пт едут в одну сторону, ст в другую, тт в третюю. На том помощь и заканчивается... ну может кто то и вернется помочь, если на нее вылятит какой нибудь ст чтобы закружить, а так в основном вся помощь ст/тт/лт заканчивается вялыми пострелами с растояния овер 300м в сторону пт, которого кто-нить кружит...
Сообщение отредактировал silver01: 22 янв 2015 - 17:00
#1051 Отправлено 22 янв 2015 - 17:00
An0nym0us (22 Янв 2015 - 16:58) писал:
Так как топик из обсуждения скатился просто в плач и нытье про предстоящий нерф разброса\точности\обзора кому как больше нравится..
Данный нерф уже сам напрашивался и админы все правильно делают.
Ну кроме что сам патч как именно патч УГ. Ничего нового.
Серьезно? Переобучение специальности экипажа - это не новое?
Ты наверное в этой игре и не был.
#1052 Отправлено 22 янв 2015 - 17:01
jetbalanced (22 Янв 2015 - 15:45) писал:
Ты писал "90 метров - это что, не убийство?" (не дословно, но близко). ГДЕ здесь упоминание ОДНОГО танка?
Читатель ты наш, в официальной ссылке только видео. Где ты патчноут там видел? Читатель...
Цитата
то на лоу-мидл до 90 метров! Это же абсолютно неиграбельные машины станут.
Таких если не ошибаюсь 2.
И не ленитесь вы. У многих ютуберов, на вотньюс уже несколько дней висят патч-ноуты для супер-теста. В 1-й интерации они точно такие же будут. Да и с большой долей вероятности и на релизе.
Griden__ (22 Янв 2015 - 15:46) писал:
Но при этом не сказали что она теперь не будет попадать к шестым уровням.. Представляю СУ-85 у которй и так обзора не было а теперь если его ещё и порежут в 7 уровне. Что она там будет делать? У неё и для пятого не было обзора
О су85 ни чего вроди не написано. Она и так слепая, но у нее хоть какая лобовая броня есть.
Сообщение отредактировал Asmadianka: 22 янв 2015 - 17:02
#1053 Отправлено 22 янв 2015 - 17:01
grekko10 (22 Янв 2015 - 16:59) писал:
да да.....весь декабрь впаривали т34, теперь карты ровняют....
под т34

http://ru.wargaming.net/clans/88278/ кто желает присоединиться и помочь своим умом и сообразительностью-добро пожаловать
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
#1054 Отправлено 22 янв 2015 - 17:01
Andryuha_Dragon (22 Янв 2015 - 16:58) писал:
БЕСИТ АРТА ,особенно FV304 ,стою за горой,а мне накидывает... КАК???? С НЕБА??? Я же молчу... А какие то нытики нажаловались про пт и точность,мол обяжают нас,спасите помогите-результат НЕРФ(((( Руки вам отрубить за жалобы и пришить обратно в плечи!!!!
Руки бы отрубить тем, кто даже против фв играть не умеет.
у фв такая траектория. Снаряд летит долго, но может хорошо заходить за препятствия. Это мортира - открой википедию и почитай, что это такое. Может и почитать тамже, что такое сау. А то типа иксперд, а о танках только из игры знаешь.
#1055 Отправлено 22 янв 2015 - 17:02
BYBY3EJIA (22 Янв 2015 - 13:56) писал:
Если перестанете без сведения с 500 метров стрелять по лючкам, то не возрастут, а если будете каждый выстрел делать на удачу, то никакая доходность не поможет.
с 500 ??? в упор стреляешь в танк с 100% сведением снаряд падает перед ним или перелетает его, еще до введения этой точности у меня % попадания был даже лучше чем сейчас, а что дальше то будет тогда,а? что бы просто в танк попасть со 100 метров надо будеть раз эдак 10 бабахнуть, так что имхо это нерф своеобразный доходности с одной стороны
#1056 Отправлено 22 янв 2015 - 17:02
Shinma (22 Янв 2015 - 16:51) писал:
Стоящий в кустах лт это НЕ плохо, если он стоит в нужном месте, давая хороший засвет и не палится сам. Или по вашему лт обязательно должен быть ололо-летуном до первого сбития гусли? Главное светить, ну и немножко в борта накидывать при возможности. Хотите поураганить-установите NFS.
#1057 Отправлено 22 янв 2015 - 17:02
ArTeMoN_059 (22 Янв 2015 - 16:56) писал:
Это вы сейчас об СТ с плазмоганами у которых пробой почти как у ПТ? И че им там особо выцеливать? Ну да, наверное сложно с их скоростью бить не тупо в ВЛД и лоб башни, а просто зайти в бок и выцелить ЛЮБОЕ место в вбоковой проекции.
#1058 Отправлено 22 янв 2015 - 17:02
Vittario (22 Янв 2015 - 13:20) писал:
Борта это раз, НЛД это два, и щеки во лбу это три какое танкование? любой менее более опытный игрок еще от Тигра П знает куда шить федю в лоб без напряга.
Следуя вашей логике, уважаемый, нужно просто стоять прямо лбом к противнику - а чАго париться, если так или иначе пробьют... Тогда понятно, откуда у вас столько негатива к Фердинанду...
Во-первых, ромб - не панацея от пробитий НИ НА ОДНОМ танке. Но одно дело, отбить два снаряда из трех, а другое - терять НР после каждого попадания. Во-вторых - "более менее опытные" игроки в рандоме нынче редкость. Общий "скилл" ЦА давно уже упал ниже плинтуса, ибо играть сейчас никто не учится - зачем учиться играть, зачем изучать зоны пробития танков и карты, зачем учиться заходить в борт, если можно просто зарядить голдишечку и пробивать в лоб все, что попало в круг обзора???
Советую вам все же задуматься вот над чем: я никак не могу причислить себя к числу сколько нибудь скиловых игроков - мой КПД чуть больше 1000, винрейт не дотягивает до 50%. Но при этом мое отношение к столь нелюбимому вами Фердинанду кардинально отличается от вашего. Я не испытывал абсолютно никакого дискомфорта, играя на этой машине - напротив, Федя доставил мне массу удовольствия. Так может вам стоит все же попробовать "понять" эту машину, научиться играть на ней грамотно, прежде, чем плакаться, что Федя - "тоска и нИпАнОгЕбать"??? Прошу заметить: не я один пытаюсь вам объяснить, что в прямых руках Фердинанд является достойным противником для всех, кого он встречает в бою...
Хорошая позиция в бою важнее храбрости. Макиавелли
#1060 Отправлено 22 янв 2015 - 17:03
BYBY3EJIA (22 Янв 2015 - 19:56) писал:
Если перестанете без сведения с 500 метров стрелять по лючкам, то не возрастут, а если будете каждый выстрел делать на удачу, то никакая доходность не поможет.
ну например на ису с полным сведением снаряд порой идеально описывает танк соперника пролетая в миллиметрах над ним, с разных боков либо просто врезается в землю перед ним (или танк как в матрице уворачивается от снарядов стоя при этом неподвижно на месте

Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^
#1061 Отправлено 22 янв 2015 - 17:04
nikolay0483 (22 Янв 2015 - 14:02) писал:
с 500 ??? в упор стреляешь в танк с 100% сведением снаряд падает перед ним или перелетает его, еще до введения этой точности у меня % попадания был даже лучше чем сейчас, а что дальше то будет тогда,а? что бы просто в танк попасть со 100 метров надо будеть раз эдак 10 бабахнуть, так что имхо это нерф своеобразный доходности с одной стороны
Учитывая, что Вы так умудряетесь стрелять, то ни апы, ни нерфы не помогут этого исправить.
Попробуйте винить в промахах не систему, а, например, того, ко управляет Вашим танком. Определять причины непопадания (не свелся, дернулся и т.п.). Глядишь, и результаты улучшатся.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных