Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Я весьма долго шел к принятию данного решения, но вот, наконец-то, я его принял.
Соглашусь с коллегой ZZZANUDA1961 в том аспекте, что уже на протяжении достаточно продолжительного времени тема поддерживалась искусственно и ничего нового не генерила. С момента выхода самих ЛБЗ как таковых игра достаточно сильно изменилась вместе с сообществом.
Я начал уделять значительно меньше времени танкам, а после переустановки системы на компе я вообще до сих пор не поставил клиента, хотя прошло уже порядка двух недель.
Кроме того, я начал играть в кораблики и, не смотря на дебилов и оленей кругом, они мне сильно больше понравились, чем существующие на сегодняшний день танки. Следовательно, я вряд ли вернусь в танки, не смотря на начало нового сезона ранговых боёв и прочих плюшек от ВГ.
Собственно, эта проблема начала зреть с самого введения патча 0.9.18, где был представлен новый балансировщик. ВГ, откровенно говоря, угробили мой любимый премиумный танк - КВ-5, следовательно, удовольствие от фарма пропало как класс. Нет, конечно у меня в ангаре есть еще "Берлинская тройка", но, на ней нет того фана который был на КВ-5. Выполнение ЛБЗ у меня, откровенно говоря, застопорилось. Докачивать всю технику СССР просто нет желания. А осталось-то чуть - всего 5-7 танков, не более того.
Как мне кажется, с учетом вышеизложенных реалий я не смогу адекватно оценивать имеющиеся у ВГ актуальные проблемы с ЛБЗ да и просто с геймплеем если я не буду играть.
Я благодарен всем, кто принимал участие в обсуждении ЛБЗ в данной теме и очень надеюсь, что сделанное сообществом в этой теме не будет забыто разработчиками и, возможно, будет учтено в новых сезонах ЛБЗ.
Итак, я, на правах топикстартера, решил закрыть данную тему.
Прошу игроков с пониманием отнестись к данному решению и, по возможности, ничего не писать в данной теме, чтобы данное сообщение было либо последним в теме, либо, предпоследним перед сообщением модератора о том, что тема закрыта.
Не нужно дальше поддерживать жизнеспособность этого франкенштейна.
Всем удачи на полях сражений!
С уважением, Александр aka Bormotun4ik.