Перейти к содержимому


teamviewer - обнаружено коммерческое использование


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 11

SyperTANKI1 #1 Отправлено 01 фев 2015 - 19:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20558 боев
  • 2 728
  • [_F0G_] _F0G_
  • Регистрация:
    08.11.2013

Привет всем!

Уверен тут есть рукастые ребята ))) Подскажите как избавится?

teamviewer - обнаружено коммерческое использование появляется при каждом подключении.

 


 Заработай бесплатно на прем АКК - жми сюда

 


LimYoHwan #2 Отправлено 01 фев 2015 - 19:21

    Капитан

  • Игроки
  • 21915 боев
  • 5 441
  • Регистрация:
    13.10.2012
гуглить не пробовал?

Tommi_Capone #3 Отправлено 01 фев 2015 - 19:21

    Старшина

  • Игроки
  • 8056 боев
  • 543
  • Регистрация:
    17.08.2014

Скриншот будь добр. 

И попробую помочь.



Aleks_Crazy #4 Отправлено 01 фев 2015 - 19:22

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15660 боев
  • 2 047
  • [PZ_B2] PZ_B2
  • Регистрация:
    01.05.2011
ID меняй

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !


Tommi_Capone #5 Отправлено 01 фев 2015 - 19:23

    Старшина

  • Игроки
  • 8056 боев
  • 543
  • Регистрация:
    17.08.2014

Просмотр сообщенияSyperTANKI1 (01 Фев 2015 - 19:19) писал:

Привет всем!

Уверен тут есть рукастые ребята ))) Подскажите как избавится?

teamviewer - обнаружено коммерческое использование появляется при каждом подключении.

 

 

Возможно то что ты подключен к другому ПК или наоборот.

Отключись и все будет нормально и надписи такой не будет.



SyperTANKI1 #6 Отправлено 01 фев 2015 - 19:25

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20558 боев
  • 2 728
  • [_F0G_] _F0G_
  • Регистрация:
    08.11.2013

 Заработай бесплатно на прем АКК - жми сюда

 


SyperTANKI1 #7 Отправлено 01 фев 2015 - 19:26

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20558 боев
  • 2 728
  • [_F0G_] _F0G_
  • Регистрация:
    08.11.2013

Просмотр сообщенияAleks_Crazy (01 Фев 2015 - 19:22) писал:

ID меняй

 

как поменять? Пробовал через прогу 1 раз сменило и всё.
 

Просмотр сообщенияTommi_Capone (01 Фев 2015 - 19:23) писал:

 

Возможно то что ты подключен к другому ПК или наоборот.

Отключись и все будет нормально и надписи такой не будет.

 

будет. пользуюсь ТВ уже как лет 5.

помогите ИД сменить!!!!!

Прога 1 раз сменила и всё. Либо на оригинал меняет.
 
 Заработай бесплатно на прем АКК - жми сюда

 


Aleks_Crazy #8 Отправлено 01 фев 2015 - 19:36

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15660 боев
  • 2 047
  • [PZ_B2] PZ_B2
  • Регистрация:
    01.05.2011

Просмотр сообщенияSyperTANKI1 (01 Фев 2015 - 20:26) писал:

 

как поменять? Пробовал через прогу 1 раз сменило и всё.

 

вот лучше тут спроси, народ шарит в этом деле http://forum.ru-boar...1&start=3660#lt

 

а на этом форуме тебе никто ничо не подскажет тут одни школьники


Сообщение отредактировал Aleks_Crazy: 01 фев 2015 - 19:36

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !


SyperTANKI1 #9 Отправлено 01 фев 2015 - 19:38

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20558 боев
  • 2 728
  • [_F0G_] _F0G_
  • Регистрация:
    08.11.2013

Просмотр сообщенияAleks_Crazy (01 Фев 2015 - 19:36) писал:

 

вот лучше тут спроси, народ шарит в этом деле http://forum.ru-boar...1&start=3660#lt

 

а на этом форуме тебе никто ничо не подскажет тут одни школьники

 

  1. Извините, гости не могут заходить в этот форум. Пожалуйста зарегистрируйтесь!.

 Заработай бесплатно на прем АКК - жми сюда

 


angreyandreyangreyKB1KB #10 Отправлено 01 фев 2015 - 20:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 5371 бой
  • 22
  • Регистрация:
    09.05.2013
надо поменять мак адрес сетевой карты, удаль пациента и все упоминания о нем в реестре и папке програм файлс. Есть нюанс - мак адрес вайфай карты поменять нельзя - я себе на ноут из-за этого поставил виртуалку с winxp виртуал бокс и периодически на на виртуалке меняю мак и пациента переусатнавливаю

Сообщение отредактировал angreyandreyangreyKB1KB: 01 фев 2015 - 20:25


SyperTANKI1 #11 Отправлено 01 фев 2015 - 20:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20558 боев
  • 2 728
  • [_F0G_] _F0G_
  • Регистрация:
    08.11.2013

Просмотр сообщенияangreyandreyangreyKB1KB (01 Фев 2015 - 20:24) писал:

надо поменять мак адрес сетевой карты, удаль пациента и все упоминания о нем в реестре и папке програм файлс. Есть нюанс - мак адрес вайфай карты поменять нельзя - я себе на ноут из-за этого поставил виртуалку с winxp виртуал бокс и периодически на на виртуалке меняю мак и пациента переусатнавливаю

 

детальней можно?

Поможет кто?
 
 Заработай бесплатно на прем АКК - жми сюда

 


XO3RNH_JIECA #12 Отправлено 15 мар 2016 - 08:46

    Новобранец

  • Игроки
  • 17567 боев
  • 3
  • Регистрация:
    20.02.2013

Цитата

 

1. Закрываем TeamViewer и сервисы если они все еще запущены. Чтобы закрыть сервисы запускаем диспетчер задач(ctrl+shift+Esc), ищем в нем по названию и описанию все что касается TeamViewer и завершаем эти процессы
 
2. Удаляем TeamViewer через Удаление или изменение программы. (обычным способом)
 
3. Пуск -> Поле поиска -> вводим %appdata% -> Удаляем папку TeamViewer
 
4. Пуск -> Поле поиска ->regedit
 
Удаляем ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TeamViewer для 64 разрядных систем
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TEAMVIEWER
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\TEAMVIEWER и другие через поиск по реестру.
 
 5. Удаляем папку TeamViewer из Program Files
 
 6. Меняем Mac Adress правой кн. Мой компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств -> Сетевые адаптеры -> Правой по нужному-свойства -> Дополнительно -> Выбираем "Network Address" -> Вводим любой -> OK -> отключаемся и подключаемся к сети
 
7. Меняем дату создания папки Program files с помощью программы attribute changer
 
8.Перезагружаемся
 
9.Переустанавливаем TeamViewer

 

Может поможет это. Мне помогало.

p.s. Менять дату можно через TotalCommander  "Файл -> Изменить атрибуты"






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных