за что меня забанили
#1 Отправлено 02 фев 2015 - 13:48
#3 Отправлено 02 фев 2015 - 13:49
Сообщение отредактировал __Flesh_: 02 фев 2015 - 13:51

#5 Отправлено 02 фев 2015 - 13:50
wwkartaww (02 Фев 2015 - 14:48) писал:
Цитата
А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
#6 Отправлено 02 фев 2015 - 13:53
я никого не подпирал , не убивал, не выталкивал, игра тупила не мог зайти. комп перезагрузил а там бан. что я не так зделал можете мне ответить чтоб я знал свою ошибку
wwkartaww (02 Фев 2015 - 10:53) писал:
я никого не подпирал , не убивал, не выталкивал, игра тупила не мог зайти. комп перезагрузил а там бан. что я не так зделал можете мне ответить чтоб я знал свою ошибку
в чем моя вина ,если я не мог зайти в игру,как мне бан снять
#7 Отправлено 02 фев 2015 - 13:54
wwkartaww (02 Фев 2015 - 10:48) писал:
Разбираться стоит в Центре Поддержки. Форум может только посочувствовать или порадоваться, т.к. ограничение было выдано за нарушение правил.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных