del
Сообщение отредактировал Steel_Caterpillar13: 07 май 2015 - 17:09
del
Сообщение отредактировал Steel_Caterpillar13: 07 май 2015 - 17:09
Не вижу ничего отличного, достойного или хорошего. Модель собрана "из коробки" от Макета с использованием более высококачественных деталей от других производителей. Кроме того, что Вы чуть подправили корму башни и сделали люки рабочими, никаких улучшений. О покраске судить невозможно из-за качества фотографий.
Но это заслуги и косяки, которых немало - от производителя. В чём Ваш труд заключался? Что тут можно оценить или покритиковать? На башне нет спутниковой антенны, этого достаточно? Историчность соблюдена?
А ведь столько есть интересной и полезной информации в интернете!... Можно было бы более рационально использовать свою энергию, постараться, вложить в модель живую душу, безумие художника, наконец. . Это было бы занимательно.
Ведь даже детские рисунки бывают замечательными из-за оригинальности взгляда на привычные всем предметы.
Вот и всё, собственно.
[url=http://wot-noobs.ru/...?nick=Vacha1974
[/url]
Vacha1974 (06 Фев 2015 - 10:44) писал:
Не вижу ничего отличного, достойного или хорошего. Модель собрана "из коробки" от Макета с использованием более высококачественных деталей от других производителей. Кроме того, что Вы чуть подправили корму башни и сделали люки рабочими, никаких улучшений. О покраске судить невозможно из-за качества фотографий.
Но это заслуги и косяки, которых немало - от производителя. В чём Ваш труд заключался? Что тут можно оценить или покритиковать? На башне нет спутниковой антенны, этого достаточно? Историчность соблюдена?
А ведь столько есть интересной и полезной информации в интернете!... Можно было бы более рационально использовать свою энергию, постараться, вложить в модель живую душу, безумие художника, наконец. . Это было бы занимательно.
Ведь даже детские рисунки бывают замечательными из-за оригинальности взгляда на привычные всем предметы.
Вот и всё, собственно.
Вы моделист со стажем, а выливаете столько агрессии на другие модели? Что не так? Зачем? Не получится ли так, что и оппоненты в таком же стиле критиковать ваши модели?
Напомню еще раз ПРАВИЛА РАЗДЕЛА....
"На форуме равноправие всех направлений моделизма и всех моделистов. Если вы серьезно изучаете историческую часть модели и дорабатываете ее, если вы собираете модель «из коробки» без доработок, если вы клеите бумажную модель танка, вне зависимости от стилей и направлений и уровня мастерства - будьте взаимно вежливы и корректны к собеседникам. Критика приветствуется, но без оскорблений и пренебрежительного отношения к оппонентам. "
P.S. А можно узнать, что такого вопиющего неисторичного вы нашли в машине?
Алексей, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? По-вашему, модель действительно хороша? Автор таких "моделей" наклепает две за месяц. Сам ничему не научится, других подтолкнёт на неправильный и очень лёгкий путь, и ни уму ни сердцу добра не будет. Вы своими похвалами вредите начинающему моделисту. И хватит про агрессивность. Объективность - не агрессия. Автор хотел критики - дайте ему объективную критику, а у меня нет лишнего времени объяснять товарищу что не так. В приведённой модели нет творчества. Нет подхода и желания сделать качественную работу. С незаслуженными похвалами не возникнет желания работать над собой.
Я моделист со стажем не от того, что мне пели дифирамбы.
[/url]
Vacha1974 (06 Фев 2015 - 08:34) писал:
Алексей, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? По-вашему, модель действительно хороша? Автор таких "моделей" наклепает две за месяц. Сам ничему не научится, других подтолкнёт на неправильный и очень лёгкий путь, и ни уму ни сердцу добра не будет. Вы своими похвалами вредите начинающему моделисту. И хватит про агрессивность. Объективность - не агрессия. Автор хотел критики - дайте ему объективную критику, а у меня нет лишнего времени объяснять товарищу что не так. В приведённой модели нет творчества. Нет подхода и желания сделать качественную работу. С незаслуженными похвалами не возникнет желания работать над собой.
А творчество - это из набора Т-34-85 пилить КВ-1?
Для каждого свой путь. Человек так видит, так делает. Тут не критика, тут клиника.
Слушайте, Вы же умный человек, как и все тут. Зачем ерунду пишете?
[/url]
gralexxl (06 Фев 2015 - 11:16) писал:
P.S. А можно узнать, что такого вопиющего неисторичного вы нашли в машине?
Да, можно. Через три-четыре часа отвечу - пишу с работы, а уже пора младшего из школы забирать. Пока доеду и т.д.
[/url]
Vacha1974 (06 Фев 2015 - 11:34) писал:
Автор хотел критики - дайте ему объективную критику, а у меня нет лишнего времени объяснять товарищу что не так.
Ну так дайте обективную критику, разложте по полочкам что в модели не так, сказал А говори и Б.
Значит найдите в себе силу воли и промолчите,это будет лучше, чем писать посты о ваших вкусах и взглядах, портя коллегам настроение. Потратьте энергию и время на постройку и покраску своих моделей. Далее подобные "пространные недовольства" будут расцениваться как флуд.
Vacha1974 (06 Фев 2015 - 08:43) писал:
Слушайте, Вы же умный человек, как и все тут. Зачем ерунду пишете?
Это не ерунда. В моем комменте нет логики настолько, насколько ее нет в вашей "критике". Ваши сообщения из разряда "абы не мовчкы" ("лишь бы не молча" - укр., как говорила моя покойная бабушка).
Не сочтите за наглость - я тоже еще учусь, и многое не получается.. Но я бы хотел вставить свои 5 копеек... может они будут уместны, а может и нет...
- Модель выглядит грязной, катанной.. НО ОЧЕНЬ целой.. ни одной вмятины, ни одного рикошета.. целые решетки и баки топливные..
- ручки для экипажа очень ровные, и не потертые.. да и корпус где залазит экипаж...
хотя может я и придираюсь...
SteelBeex (06 Фев 2015 - 12:05) писал:
Не сочтите за наглость - я тоже еще учусь, и многое не получается.. Но я бы хотел вставить свои 5 копеек... может они будут уместны, а может и нет...
- Модель выглядит грязной, катанной.. НО ОЧЕНЬ целой.. ни одной вмятины, ни одного рикошета.. целые решетки и баки топливные..
- ручки для экипажа очень ровные, и не потертые.. да и корпус где залазит экипаж...
Вполне уместно и корректно. Такой и должна быть критика, не вызывая раздражения и обиды у автора модели.
SteelBeex (06 Фев 2015 - 19:05) писал:
- Модель выглядит грязной, каТак танной.. НО ОЧЕНЬ целой.. ни одной вмятины, ни одного рикошета.. целые решетки и баки топливные..
Так машина только с завода - эшелон - марш по бездорожью к исходному рубежу - фронт
Завтра первая (и может быть последняя) атака - в 70% так и было
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных