Перейти к содержимому


Первый танк который не хотелось продавать


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3096

Dimas_35 #3081 Отправлено 26 Авг 2011 - 12:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 5247 боев
  • 22
  • Регистрация:
    08.08.2011

*
Популярное сообщение!

Хочу узнать мнения других игроков.Лично моим первым танком,который я не хотел продавать был hetzer с топовой пухой 105мм и топовым двигателем.Прошу говорить о топовых танках.

tankoboy2004_papa #3082 Отправлено 11 Апр 2017 - 16:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19183 боя
  • 1 712
  • [DU4] DU4
  • Регистрация:
    21.10.2012
Т-50-2

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:


tfs_benny #3083 Отправлено 19 Апр 2017 - 06:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 38306 боев
  • 29
  • Регистрация:
    29.07.2012
Кв-1 с первых игр ещё 5лет назад понравился, с тех пор мы с ним не расстаемся, особенно хороша фугасница на голде, да в топе, славно лопаются враги

Siebenseele #3084 Отправлено 15 Май 2017 - 01:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 3181 бой
  • 19
  • Регистрация:
    04.09.2016

Ке-Хо: недурственный дизайн, отличная маневренность, хорошая скорость, точность, пробиваемость и урон. Брони нет, но и черт с ней. При более-менее прямых руках и не самой членистоногой команде можно нехило нагибать. Если бы еще и пушку слегка проапили - имба-танк был бы.

З.Ы. Надеюсь после таких вот постов его не понефрят :P


Сообщение отредактировал Siebenseele: 15 Май 2017 - 01:50


HAMMER_SAXON #3085 Отправлено 16 Июн 2017 - 01:12

    Майор

  • Игроки
  • 45125 боев
  • 11 342
  • [ZLO61] ZLO61
  • Регистрация:
    02.06.2014

Самый первый танк, который я не продал - это был японец Otsu. И до сих пор в ангаре стоит. ;)

Как память ... 



                                            Tempus fugit, aeternitas manet.

 


Tank_in_Labyrinth #3086 Отправлено 16 Июн 2017 - 01:16

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 7323 боя
  • 43
  • Регистрация:
    12.03.2012

Когда золото было за реал, и было всего три навыка: ремонт, пожаротушение и маскировка, а ПТ и САУ были только 9-го уровня, самый первый танк, который мне не хотелось продавать, на котором я был королём дорог, направлений и после каждого боя чувствовал себя участником Куликовского сражения, был Е75... Е75! Сколько было и осталось впечатлений!
 

Перед этим очень понравился КТ - отличнейший был танк! Но однажды в бою, на Химмельсдорфе на банане, так получилось - приехал держать оборону один единственный танк - Е75. И так получилось, и я считаю, что мне тогда очень повезло - управлял им тот самый человек, к сожалению, забыл его ник, который в своё время сделал книгу - "Е100 для чайников. Как играть на Е100 и не чувствовать себя нагнутым" (или "не быть раком" - или что-то в этом духе) - я приехал ему хоть как-то помогать. И треть боя простоял просто наблюдая за игрой Е75. Его не смутило, что он был один. В те времена никто не шёл массированной атакой на прорыв - нет, все выезжали из-за угла, делали выстрел и откатывали обратно. Вот тогда я и узнал, что такое - обратный ромб, для чего подъезжать к стене лбом, потом откатываться задом наискосок, делать выстрел подкатываться вперёд к укрытию. Реплеев в то время тоже не было. Жаль.
 

Его извечный противник - ИС-4 - был, в общем-то, тоже отличным, очень грозным танком, пушка "хлопала" что надо! Ну и тогдашние атрибуты ИС-4: люк мехвода, соответственно, сам вечно контуженный мехвод, подслеповатость, толстые "волшебные" борта, в которых терялись без урона снаряды... Но Е75 был удобнее и комфортнее, на самом деле, как вспоминал немец-танкист Тигра времён ВОВ - "мы чувствовали себя в танке защищёнными и спали прямо в нём, настолько он нравился и не хотелось вылезать". Особенно интересно было посражаться с ИС-7: на ИСе-7 играли странные люди, завидя противника уровнем поменьше, с радостью бросались навстечу, в надежде лёгкой добычи, но не тут-то было ))) В этом и состоял интерес: дуэль с высокоуровневым противником.
 

Помимо Е75 и КТ очень запомнился Т29 до нерфа и Т32. Своего первого Мауса я уничтожил именно на Т32: как сейчас помню, год 2011, Рудники, нижний респ, у Маусу бортом притёрся, долго ёрзал, стрелял, так и отправил того в ангар. Вот так вот и получился "первый Маус". Остались самые положительные впечатления. Игра через башню, использование складок местности, рельефа, да и вообще, отличные были сражения!
 

Т34 в те времена не был премом. И отношение к нему было... "ниочинь": постоянно в чате игры и на форуме кто-то жаловался, что "танк - картон", "надо апать!" и т.д. И наслушавшись нелестных отзывов о картонном танке (про французов тогда никто ничего даже не слышал, стоит учесть!), отношение изначально к нему было предвзятое и играть на нём совсем не хотелось. Но, на удивление! танк оказался отличным! И играть на нём понравилось даже больше, чем на Е75 и ИС-4! Та же штука, как и с Т32: рельеф, местность, складки, башня. Вдумчивая, игтересная игра. И именно на Т34 я сделал больше всего боёв на ТТ 9 уровня. Пушка у него была замечательная: скорострельная с уроном 400+ и прекрасными сведением, точностью и пробитием. После перевода его в ремиальные, помню, как был раздосадован, когда сразу же обнаружил, что стало долгим сведение, сам он какой-то стал заторможенный и совсем "не такой" как был раньше...

К слову: докачавшись до ТТ Х-го уровня Т30 очень удивился: он мог прямо в упор вот так взять и не пробить. Или "Рикошет!" Т30 для меня оказался "ниочинь"...
 

На САУ я никогда не играл: просто не нравилось, а особенно - когда при полном сведении снаряды летели, куда хотели, только не туда, куда нужно.
 

На весну 2017, в патче 7.18 попробовал, и то только ради своего первого ЛБЗ поиграть на арте: читал, что арта сейчас "ниочинь" и т.д., но мне, наоборот, очень понравилось играть на арте! Отличные меткие попадания, оглушения - и стиль игры - вовсе непритязательный: налил чайку/кофейку, одним пальцем нажимаешь кнопку спуска, вторым - ковыряешь в носу, ну и если команда попадается хорошая - то двигаешься вслед за прорывом ( "Арта идёт за рашем ) .
 

С тех же времён: КВ-5. Отличный ДПМ. Два, а лучше три КВ-5 во взводе - это была сила! Как разобрать ИС-4, играя на КВ-5. Очень просто: дождаться, чтобы ИС-4 по кому-нибудь выстрелил, выскочить и встать лбом ко лбу: и пользуясь высотой орудия КВ-5, низкой высотой ИС-4, скорострельностью КВ-5 и фольгированным покрытием крыши ИСа-4 стрелять обычными бб-шками ему в крышу...
 

СУ-85, СУ-100, СУ-152, ИСУ-152 и, конечно же, "Объедок" - Объект 704 - вообще вся первая ветка советских ПТ вызывала восторг и играть на них было очень здорово и интересно. И продавать ничего не хотелось, но экипаж был один да и серебра никогда не бывало много. Полная противоположность - это всякие немецкие "Сковородки" и "всяки-разны" VK36.01H, VK30.01P и прочее мясо.
 

Ягдтигр, ПТ 9 уровня. Да, это была имба! Бронированный, скорострельный, с хорошим пробитием, уроном и точностью! Отличный был танк!
 

Т25АТ - была отличнейшим аппаратом.
 

Из СТ я так и не понял в чём фишка Т-54 в игре, видно - не моё, да и докачал я его уже после нерфа 54-ки в игре. Самое отвратительное орудие в игре у в общем-то такого легендарного в реале танка. Касаемо лично меня - со стороны игры это был как плевок в душу: дело в том, что я ещё в детском саду знал, что рисовать первый каток 54-ки надо чуть дальше от остальных...
 

Очень понравился Т20 и Першинг. Першинг был совсем не бронированный, но у него был крепкий лоб в башне, прекрасный обзор и хорошая динамика. Играть на Першинге было очень комфортно и удобно.
 

Помню ролик про "это - мобильная ПТ..." - про Е50. Очень хотелось поиграть на ней, потому как Пантера 1 со своей скорострельностью и вечно контуженным мехводом или же выведенной из строя трансмиссией всё-таки была отличным аппаратом с самой точной пушкой в игре. Пантера 2 также оставила самые приятные впечатления, отличным орудием и возможностью быстро переместиться по карте и помочь союзникам или совершить какие-то манёвры. А вот Е50 почему-то "не зашла"... Я откатал на Е50 в своё время чуть более 500 боёв, но так и не понял, как на ней играть хорошо. Может быть, не сложилось, может быть просто не везло, не знаю, но Е50 запомнилась только отличными убийственными таранами и извечными "Есть попадание!", "Пробитие!" - естественно, без урона.
 

Помню ввод новой карты - Рыбацкая бухта и в бой пошёл новый светляк - Т-50... Никто не знал, каким образом его необходимо ликвидировать - он носился по карте как мотоцикл, выдавая противнику все позиции...

После ввода французов игра изменилась: мог приехать какой-нибудь зарядившийся АМХ 50 100, или просто стоять за углом и ждать вашей перезарядки - затем выезжал и разрядив барабан, спокойно прятался за угол или смывался почти безнаказанно восвояси, отправив вас в ангар или поручив сделать "финишный/контрольный/милосердия" (как угодно) своим союзникам.
 

Из французских ТТ очень понравился АМХ 50 120 - 9 уровня. Даже больше, чем АМХ 50B. Не знаю, почему, но игралось на нём легко и просто, и очень интересно.
 

Шёл уже 13-й год. И мне много чего не нравилось и с чем я не был согласен мириться, поэтому ушёл из игры. Изредка посматривал новости или спонсировал "на премтанчики".
 

А сейчас вернулся посмотреть - что, как, просто интересно. Не могу знать, не знаю, правда ли, что говорят, что "игра стала хуже". Может быть... Никакая броня из-за сербоголды... Куча каких-то лт-циклов вкупе с Е25 - и все эти быстроходы с превосходным обзором и маскировкой... Всё это действо быстроснующих, вёртких щеглов не вызывает ничего, кроме раздражения. Карты перепаханы так, что не узнать... Раньше были отличные карты, например, Мурованка: лес. Просто месиво. Сейчас что-то непонятное, хорошо, что редко попадается. Особенно ненавистен стал Вестфильд. Раньше была превосходная карта для жёсткого рубилова - с одной стороны ТТ, через котлован - СТ. Теперь же - одна из самых ненавистных карт, опять же, радует, что редко попадается. И ещё при слове Париж и Харьков приходится делать усилие, чтобы переосознать, что эти города - прекрасны, и вызывают только положительные эмоции, в отличие от... Ну, хорошо, что Комарин убрали - и то хлеб.
Но с другой стороны, больше нет "Есть попадание!" и "Пробитие!" без урона, есть возможность использовать снаряжение не один раз - это очень порадовало!! Этой возможности так не хватало раньше!
 

На май 2017 очень нравится катать на СУ-100Y. Да, Амвея смотрел. Нет, не согласен. Да, бывает тоже так складываются бои, что играю не так, как надо. Но просто она мне нравится и всё.
И на днях Скорпиона приобрёл - как оказалось, хороший танчик, радует.

По акции докачался до ЯгПантеры - порадовала, может, что-то подкручено на период акции, не знаю, но раньше помню еле-еле её перепрыгнул, ждал, когда Федю прокачаю.
 

Из ТТ даже не знаю, что качать... Да и зачем? Любой ЛТ запросто подлетает к корме и спокойно присовывает снаряд за снарядом и сделав дело, спокойно и ровно дыша отправляется дальше. Мне же ЛТ, также как и арта неинтересны как класс. Совсем.

Попробую японцев: на Х целиться особо не надо, - дуло навёл, фугасом жахнул, за броню можно не переживать: даже на заднице она такая, что её не пронять никаким снарядом, запаса ХП - предостаточно... Никогда ничего не слышал про реальные японские танки, я всё больше по фототехнике, объективам, там, фильтрам, но если в игре есть - то, в-принципе, это даже интересно - такккккие ящики катаются. Вернее, ползают. Но тем не менее. Особенно удивил премиумный японский ТТ - название не запомнил, что-то "HP такой-то" какой-то. Танк - "полна сумка огурцов", я даже не пытаюсь стараться на нём играть, но бои так протекают, что обязательно кого-нибудь пристрелишь, даже случайно, даже слившись на первой минуте/второй/третьей/пятой, думаешь, плохо на нём играть, ну и пусть будет мой "сливной" танк, так ведь нет! Смотришь потом сообщение приходит: Победа! Вот такие дела. Не хочет танчик проигрывать и рандом к нему благосклонен и экипаж я туда посадил, даже не стал за золото учить - сами пусть качаются. Так почти одну профессию и докачали уже. Не знаю как, каким образом и каким чудом - никаких чудес я на нём не пытался вытворять, скорее - наоборот. Может быть - очень зря и стоит получше присмотреться, как говорили раньше: научиться его правильно готовить.
 

У шведов экипажи маленькие, а профессии - нужны, а профессии - важны. Пока не хочется. Впрочем, если будут акции по прокачке экипажей, то можно будет и взяться за шведов. Мне кажется, что "шведы" лучше, чем "японцы". А чем? Чем "японцы".

У премиумной шведской ПТ ствол приварен намертво к корпусу?! ... М-м-м... Да! Совсем так, как я и хотел!
Была бы хоть пара градусов влево/вправо - сразу бы взял не раздумывая.

P.S. Ах, да. Совсем забыл! Очень интересный был режим - "Ностальгия". И впрямь - ностальгия (смахнул щедрую слезу). За "Ностальгию" - большое ПА-СИ-БА! )))


Сообщение отредактировал Tank_in_Labyrinth: 16 Июн 2017 - 03:28

World of Tanks мне запомнился до ввода французов. Я боялся прокачивать Т34 и Т30, но, как оказалось, напрасно - это были замечательные танки. Я помню, как перед самым Новым годом вышли французы, вся команда состояла из французов 1-2 уровней. С их выходом игра изменилась, что-то стало не так. Я помню Вас, патчи 0.6.6, 0.7.0, 0.7.1 и 0.7.1.1.

- Хочу, - часто повторял он, - уютный, чистый ангар, в котором бы стояла моя техника. Играть мне неохота, но вечерами бы заходил походить между рядов - походить, побродить, полюбоваться.

fort_el #3087 Отправлено 16 Июн 2017 - 04:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25705 боев
  • 41
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияTank_in_Labyrinth (16 Июн 2017 - 04:16) писал:

Spoiler

взрыв мозга от твоей писанины


Сообщение отредактировал SilverLight: 16 Июн 2017 - 18:53


Nozaresss #3088 Отправлено 17 Июн 2017 - 01:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 6747 боев
  • 9
  • Регистрация:
    18.12.2016
Т-50

Yehat #3089 Отправлено 30 Июн 2017 - 11:14

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 31253 боя
  • 3 308
  • [POG-T] POG-T
  • Регистрация:
    11.11.2010
pzII. Очень простой и удобный ЛТ.
810997055.gif?1476209711

KAPTOXA_3APA3HA #3090 Отправлено 30 Июн 2017 - 15:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15 боев
  • 281
  • Регистрация:
    02.10.2013
МС-1 не?

Bankir789 #3091 Отправлено 16 Июл 2017 - 06:11

    Сержант

  • Игроки
  • 27774 боя
  • 193
  • [SIBIT] SIBIT
  • Регистрация:
    08.02.2013

Просмотр сообщенияValenook (26 Авг 2011 - 09:21) писал:

КВ-220, никогда не продам

 

Рассмешил :) продал КВ-220 и выдохнул с облегчением, корыто из корыт из-за своей "пукалки", которую орудием сложно назвать, КВ-1 уделывает эту груду металла в два счета. Какой толк от него, только то что он прем? Не стоит это того.

Alverca #3092 Отправлено 16 Июл 2017 - 08:19

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22208 боев
  • 305
  • [SECO] SECO
  • Регистрация:
    26.01.2011
Скриншот

 


Сообщение отредактировал SilverLight: 16 Июл 2017 - 20:22

Верните общий чат и взвод для арты!

Сделаю видео из твоего реплея, обращаться в ЛС. Видео

 


Maba #3093 Отправлено 16 Июл 2017 - 18:30

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25137 боев
  • 2 652
  • [H_EAD] H_EAD
  • Регистрация:
    22.01.2011
КВ-2 я его и не продал посадил новый экипаж,скоро он 4 перк добьет 

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории.


Bankir789 #3094 Отправлено 24 Июл 2017 - 12:15

    Сержант

  • Игроки
  • 27774 боя
  • 193
  • [SIBIT] SIBIT
  • Регистрация:
    08.02.2013
мс-1, кв-1, ке-ни

Сообщение отредактировал SilverLight: 24 Июл 2017 - 15:20


yoursilence #3095 Отправлено 29 Июл 2017 - 16:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 97 боев
  • 9
  • Регистрация:
    21.07.2017
ис ;c

Scrap_collector #3096 Отправлено 31 Июл 2017 - 00:18

    Сержант

  • Игроки
  • 12739 боев
  • 173
  • Регистрация:
    11.12.2014
Хетзер, О-НИ. Есть машины на которых и игра выходит результативнее, и веселее (бат, например), и на бой эффективнее влиять получается, но именно от этих двух не устаешь даже после серии боев. На тестовом еще японскую тт-10 покатал, тоже ненапряжно... Опять же за расходами следить не надо :)

Сообщение отредактировал Scrap_collector: 31 Июл 2017 - 00:22


Reichsschwert_Gross #3097 Отправлено 21 Авг 2017 - 14:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 105 боев
  • 231
  • Регистрация:
    01.08.2017
Вафлесто. Никогда не продам. Ибо нагло, разбойничьим путём у меня его отобрали.

timspb66 #3098 Отправлено 21 Авг 2017 - 15:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 53989 боев
  • 337
  • Регистрация:
    30.11.2013

Просмотр сообщенияBankir789 (16 Июл 2017 - 06:11) писал:

 

Рассмешил :) продал КВ-220 и выдохнул с облегчением, корыто из корыт из-за своей "пукалки", которую орудием сложно назвать, КВ-1 уделывает эту груду металла в два счета. Какой толк от него, только то что он прем? Не стоит это того.

 

Перед тем как написать, чего покурил? Я твой Кв на раз разбираю.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i7-4790; MSI Z87-G43; ASUS GTX760; Kingston HyperX Beast (T3),16ГБ (2x8ГБ); Plextor M5 Pro,PX-256M5P; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных