Аккаунт
Автор anonym_jJ5odkrdSxRR, 09 фев 2015 - 22:24
Сообщений в теме: 10
#1 Отправлено 09 фев 2015 - 22:24
День добрый ! у меня вот такой вопрос, допустим я удалил почту к которой привязан аккаунт, до этого я не делал привязку к телефону, при нажатии привязать номер телефоны отправляется письмо для подтверждения привязки аккаунта к телефону , почта удалена письма нет, то есть я не могу не сменить пароль и не могу привязать к своему аккаунту номер телефона...
#3 Отправлено 09 фев 2015 - 22:26
Востановите почту, через поддержку вашей почты. Единственный вариант.
#4 Отправлено 09 фев 2015 - 22:26
8AA8 (10 Фев 2015 - 01:24) писал:
День добрый ! у меня вот такой вопрос, допустим я удалил почту к которой привязан аккаунт, до этого я не делал привязку к телефону, при нажатии привязать номер телефоны отправляется письмо для подтверждения привязки аккаунта к телефону , почта удалена письма нет, то есть я не могу не сменить пароль и не могу привязать к своему аккаунту номер телефона...
Пиши в техподдержку почтового сервиса просьбу о восстановлении емайла.
#5 Отправлено 09 фев 2015 - 22:27
Цитата
допустим я удалил почту к которой привязан аккаунт
здравомыслящий человек так никогда не сделает.
п
#6 Отправлено 09 фев 2015 - 22:30
8AA8 (09 Фев 2015 - 19:24) писал:
Обойти почту нельзя никак
#7 Отправлено 09 фев 2015 - 22:41
1к боёв не так много и потеряещь! создай новый акк лучше и не парься. а старый будет тебе как тренировка.
Верните общий чат!
#11 Отправлено 10 фев 2015 - 00:39
8AA8 (09 Фев 2015 - 22:24) писал:
Обратитесь в Центр поддержки пользователей.
Тема закрыта.

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных